Любовник вернулся к жене

Skazochka: Люди! А расскажите историю, когда у женщины есть муж и любовник, они оба знают друг о друге и годами бьются за Изольду тети. по идее то так должно быть. но я таких историй не знаю. знаю только, когда бабы дерутся друг с другом за мужика

Я знаю
Самый известный пример Маяковский
Еще из известных Хакамада
Просто у женщин не принято гордо кричать на весь мир., что она имеет несколько мужиков легально.
Но такое есть.

Аноним 946: . В нашу помойку возвращаться не хочется

Вспомнилось выражение дочери одной здешней форумчанки: вы, автор, гений среди удобрений
Откуда такая роза в нашей помойке-то

У меня любовник 13 лет. Ну было, что расставались на время и опять. Но мы оба в браке. Момент, что жена любовника автора молодец и завлекала его чем то, имеет место быть конечно, но основная проблема автор вы ему элементрано надоели. Тут даже дело не в новизне человека именно. Вы видимо ограниченная, не развиваетесь, ничего нового не изучаете и не приносите в эти отношения. Только живете как потребитель и ждете от него подачек. А это утомляет мужчин. И будет он всегда с женой, потому что с ней тупо интересно. А любовницу найдет себе новую. Это факт.

Аноним 946: Почему вы так думаете?

Ну привела ж пример. 13!!! лет. Мы на связи каждый почти день. Помимо того, что до сих пор присутствует разнообразие в сексе, ну там с фантазией у мужика порядок, так еще есть и другие моменты. Книги , фильмы, новости. За это время у обоих сосотялся карьерный рост и это не без обсуждений и поддержки. Мне до сих пор интересно с этим человеком, вот прям интересно, он не стоит на месте. Так же как и я. Он прям кайфует глядя на меня, что я не попрошайка, а успешная женщина. Подарки, кстати, от этого не стали дешевле)

Аноним 946: Меня это абсолютно устраивает

До следующего его побега к жене

Аноним 252: У меня любовник 13 лет

Это считай второй муж. Вы очень основательная дама и стабильная.

Аноним 946: Ага

Вернулся что ли?)))

Аноним 946: У меня мужик выше среднестатистического)

Раз меряете мужиком и доказываете здесь, значит не особо )

Аноним 946: У меня мужик

не у вас, а у своей жены

Аноним 580: Раз меряете мужиком и доказываете здесь, значит не особо )

Вот надо же вам под кожу лезть. У меня тоже любовник был гораздо выше меня по уровню, хотя я не страдаю комплексом неполноценности, я с ним столько всего узнала, столькому научилась, комп стал для меня открытой книгой, разбери-собери, все установи, почини. Просто я была помощником руководителя, 25 лет отработала, а он руководителем клиники. Если что, работали мы в разных местах.
И все вот эти вот тухлые разговоры от коучей про рост, я не понимаю про что это. Работу я менять не собиралась, зп исправно росла, а книги читала с раннего детства, и читать не перестала. К тому времени, как мы с ним познакомились, я уже закончила свои образования, получать четвертое было бы смехотворно.

Аноним 946: У меня мужик выше среднестатистического)

У вас еще и помимо женатика есть оладух?

Liberty2010: У меня тоже любовник был гораздо выше меня по уровню, хотя я не страдаю комплексом неполноценности

Ну как говорится постоянно есть фуа-гра и черную икру тоже надоедает, и иногда охота холодца или биг мак. Поэтому и столько этих историй, когда умные статусные мужики себе в любовниц заводят недалеких тетенек, или не особо привлекательных.
Тут вон даже любят писать в темах, мол я толстая, маленького роста, не красотка, а у любовника жена красавица, и любовницу себе может позволить красавицу, но выбрал колобка. Вот и ищут они простых народных разчлечений на стороне, когда на своем уровне надоедает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы