Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

tra-ta-ta: крепкие напитки просто так, без повода, в одиночку

Я разбавляю. Ну и мы же про аэропорт. Я вроде много летаю, но боюсь жутко. В этом случае алкоголь меньшее из зол.

#Иди за Багз: Англичан забыла

Писать устала)))

Freezes: Лучше вообще не пить

А кто заставляет вас пить?)))
Марина хотела пить, заморочилась и привезла
Маша перед полетом выпивает - ее решение
Все взрослые. Самостоятельные.

После того, как я увидела в каком состоянии стоит народ около пабов в Лондоне в пт вечером, я поняла, что на русских просто всклепали опять, что у нас много пьют.
Я не говорю про пропитых алкашей сейчас, эти одинаковы во всем мире, а про среднего гражданина.

#Иди за Багз: А кто заставляет вас пить?))

а я написала, что заставляют?
я про культуру пития в большей степени, лучше бокал в кафе, чем бутылка украдкой, лишь бы не заметили. Ну для меня так) кого-то может сам факт нарушения правил заводит))

МаTрица: У меня такого раньше никогда не было

Думаю, что так произошло, потому что мужчина не оправдал Ваших надежд и желаний. А что это: замужество или уровень отдыха на Мальдивах, а может что-то ещё, здесь только Вы знаете

Freezes: про культуру пития в большей степени

Мне достаточно вина перед полётом. Оно есть а бизнес залах. Да, так культурнее и приятнее. Но в Кольцово нет вина в бизнесе(((

МаTрица: Я не показывала раздражение. Проводила время согласно оплаченному тарифу

Для чего? Окончательно убедиться, что Петя стал бесячим? 5 дней в таких мучениях- это же ад. Чтобы не портить себе и без того короткий отпуск можно было наверно снять отдельное жилье на месте и прекрасно провести эти дни? К чему этот мазохизм?

Мария Ф: При мне в прошлом январе в Кольцово

Каждый вылет в Кольцово наблюдаю распитие алкоголя даже компаниями, летящими на отдых, я уж не говорю про тихо сидящие выпивающие пары. Никто ни разу к ним не подходил. Все вполне прилично и довольно тихо, сидят общаются.

гость17: Чтобы не портить себе и без того короткий отпуск можно было

Я могу себе позволить и снять другой отель и вообще улететь раньше и уехать на другой остров. Я поступила так, как считала нужным. Советов и мнений не просила. Не сожалею об этом времени.
Я с этим человеком знакома и сплю годами. Наверное я сама знаю, как мне проводить с ним время.

Гвоздика: После того, как я увидела в каком состоянии стоит народ около пабов в Лондоне

Просто пабы в Лондоне более доступны по деньгам для англичан, чем бары в России для россиян. Поэтому вы не видите таких массовых сборищ

МаTрица: Я не показывала раздражение. Проводила время согласно оплаченному тарифу локального острова .

Не ожидала такого поворота событий.

Очень прошу вас сменить тему и не грустить меня.

tra-ta-ta: Не ожидала такого поворота событий.

МаTрица: Я поступила так, как считала нужным

Дама Бубён: Здесь про алкоголь отписалось несколько человек и огромное количество не отписалось, так как их эта тема не волнует.
Я могу пить, могу не пить.
Чаще не пью.
Алкоголь с собой не повезу. И огромное количество людей тоже не повезут.
Ну и Россия не самый пьющий народ, как бы нас в этом не убеждали)

Много тем было про алкоголь и про что и про где и про как.

#Иди за Багз,
В общем, врачи не нужны, водка, бренди ром всё лечат.

Мария Ф: Но в Кольцово нет вина в бизнесе(((

ну а купить религия не позволяет? вы вроде здесь на днях писали, что из состоятельных господ)
на внутренних рейсах в Кольцово есть отличная винотека, в международных тоже есть кафе, и в бизнесе за деньги нальют

МаTрица: Очень прошу вас сменить тему и не грустить меня.

Марина но вы ведь сами подняли эту тему и написали много букв. И если мы таки ее сменим - вы опять ее поднимите , и опять. И опять. Что бы вы не обсуждали сар, школьные автобусы , потенциальных любовников , алкашку, всегда фоном этот мужчина ака Петя. Я тоже голосую за психолога , хотя в принципе считаю что они зря небо коптят. Просто у вас такая ситуация , что вы даже не видите как крепко на него подсели

La isla bonita: Марина но вы ведь сами подняли эту тему и написали много букв.

Тема Петра поднялась в сентябре. Я написала новости. Я пишу все новости - работа, квартира, школа

La isla bonita: Просто у вас такая ситуация , что вы даже не видите как крепко на него подсели

Бывает, что люди влюбляются и привязываются, это жизнь.
Весь 2024 его не было, я не ныла, не упоминала его, занималась своими делами и ремонтом.

МаTрица: Советов и мнений не просила

Ну и к чему эта агрессия? За все время я вам не дала, кстати, ни одного совета. Вопрос задала вполне логичный: зачем мучиться, если можно не мучиться? Да , видимо, зачем-то вам это было надо, зачем - мне не понятно, поэтому и поинтересовалась. Не захотели отвечать на вопрос- не отвечайте. Зачем кидаться-то на людей?

гость17: Ну и к чему эта агрессия?

Вы спросили, почему я не переехала в другой отель. Ответ очевиден - потому что не хотела. Я не "измучалась". Я жила с ним в одном номере, ходила на пляж, имела секс. Просто он меня раздражал. Так бывает. Если бы мне было плохо, я бы уехала.

tra-ta-ta: вина много, но обычно во время еды, а тут крепкие напитки просто так, без повода,

50 - 100 г коньяка по эквиваленту алкоголя и действию на нервную систему аналогичны вашим много вина в день без повода в одиночку. Никакой разницы и повода для оттопыренных пальчиков ей богу

гость17: зачем мучиться

Я не сказала, что я мучилась
Я сказала, что меня раздражал он весь. Но кроме него там был пляж, еда, плаванье, дождь, сериал.
Меня и дочь раздражала в Японии. Я тоже не съехала от нее в другой отель.

МаTрица: Я пишу все новости

Ну давайте проведем эксперимент , молчок об этом мужчине , сменим тему , как вы и просите . Через сколько страниц вы зайдете на новый круг ? // с Натой уже упоминала - привязанность болезненная и односторонняя девы у вас обеих. Фсе, не люблю любимку/Петю , любимка пальцем поманил - пятки засверкали «хочу и буду а чотакова», далее кислая рожа пресыщенного любимки Пети и все по новой . Вы помните все советы которые давали Нате? А их было порядком . Ну все эксперимент по смене темы запущен

МаTрица: Он был на смене

МаTрица: поели, поболтали, он проводил меня, нашел мой чемодан, довел до такси.

И все это в рабочее время. Куда только смотрит отдел кадров?

La isla bonita: Через сколько страниц вы зайдите на новый круг

Да, вот, не все ли равно?
Кому какие отношения/привязанности нравятся, тот в таких и состоит …..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы