Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Cкоро: Никогда не видела

Был, до 2005 года вроде, но могу ошибаться, трехдверный. У нас они не распространены были, но попадались на дорогах.

МаTрица,
Прости, что отходим от обсуждаемой темы. Машины - моя любовь, не могу пройти мимо, когда про них.

Cкоро,
Елена.
Две двери по бокам от пассажирских сидений. Третья открывала отсек для багажа. Она открывалась именно как дверь, а не вверх.

МаTрица,

Кстати , тема милфы, сейчас сильно распространено среди молодых парней. И примеров достаточно . И заработки у них существенные . Поэтому все возможно , почему нет то

Одноядерное,

Да я вспомнила уже . Был такой

Cкоро: тема милфы, сейчас сильно распространено среди молодых парней

Ну на пенсии то ясно, что займусь.
Замуж выйду лет на пять, потом вот это.

МаTрица: Вы зашли в тему с миллионером, с вашего миллионера все началось!!!!

Я писала про ТРИ тысячи долларов!!!!

Я ищу нищеброда для души!!!!!

Нет , началось с вас , вы стали описывать типажа мужчины , которого якобы я выберу . И одним из пунктов был ,что зарплата потенциального моего мужчины должны быть не меньше 20.000 , мол маловато , а 100.000 норм . У кого миллион , того я побоюсь. Хотя мы не знакомы , но вы оценили меня именно так .И тут как назло , миллион . О чем я сообщила . Всё! Занавес! Вас рвет , доход ни о чем , вы зарабатываете также , посчитали ,можем ли мы летать бизнес - классом, сколько в нашей семье остаётся чистыми. Да и на машину копить итд. Вот откуда вылез миллионер. Ваши подруги подключились и стали высмеивать ,что мы все здесь миллионеры , у нас машины и квартиры . Но квартира за 4 ляма или 15 лямов , это не хата за 100 лямов .

МаTрица,

Не уверена, что в словаре Даля есть такое понятие. Милфа англоязычное слово. Женщина секси, имеющая детей, Для 18 лет это дама 30 плюс.

*самакоролева*: Был, до 2005 года вроде, но могу ошибаться, трехдверный. У нас они не распространены были, но попадались на дорогах.

Ну у меня был такой. Черный
Потом другие машины были, но рафку всегда с любовью вспоминаю.

МаTрица: Я писала про ТРИ тысячи долларов!!!!

Скромно, это ни сережек нормальных, ни колечка, ни браслетик в подарок, отдых тоже скромненький. Может надо повыше планку? Вселенная же все слышит.

Cкоро: И заработки у них существенные

Не поняла у кого. Кто кому платит? Я парню или парень мне?

Калина Малиновa®: Маникюрша моя тоже упала с самоката и повредила сильно руку. Перенеслись записи на 2,5 недели.
У подруги муж позавчера трезвый свалился. Перелом руки со смещением.

У меня в машину мужу въехал с тротуара 13-летний пацан на самокате, ттт жив здоров, коленку только содрал, да бочину у машины повредил(((

Платошина_мама,

Офигеть!!!

МаTрица,

У парней заработок . Не путай с Альфонсами . Там как раз парни с норм ориентацией , с желанием и возможностью финансового партнерства

Postel: И тут как назло , миллион . О чем я сообщила . Всё! Занавес! Вас рвет , доход ни о чем

Почему меня рвет? Очень отличная зпл миллион. Мой пример был не конкретно про вас, а абстрактно. О том, что женщина имеет представление о нужном мужчине, просто у меня оно конкретизировано.

Я вас искренне поздравляю с вашим миллионером.

У вас миллионер, вы существенно моложе меня, о чем и поспешили уведомить меня в моей теме про меня.

В этой теме я хочу жить в Дубае, писать про Дубай и про себя.
Женатые миллионеры на молодых женщинах не имеют отношения ко мне никак.

*самакоролева*: это ни сережек нормальных, ни колечка, ни браслетик в подарок, отдых тоже скромненький

У меня морщины, мне такое уже нельзя

Калина Малиновa®,

Ему век... почти. И он миллиардер.

МаTрица: этой теме я хочу жить в Дубае, писать про Дубай и про себя.
Женатые миллионеры на молодых женщинах не имеют отношения ко мне никак

Ну вот и славно! А то в 11 утра этот миллионер снова вам не давал покоя , о чем вы и поделились !

МаTрица: У меня морщины, мне такое уже нельзя

Да пофиг на морщины. Блеск бриллиантов сгладит любые морщины.

Postel: А то в 11 утра этот миллионер вам не давал покоя

Бедный мужик, ему икается уже, наверное.

Cкоро: У парней заработок

Ой, ну пока я не так оголодала, отложу до 70.

МаTрица: У меня морщины, мне такое уже нельзя

Бриллианты очень помогают разгладить морщины!

Postel: ! А то в 11 утра этот миллионер вам не давал покоя

Какой этот миллионер? В моей теме уже 30 страниц только один-единственный миллионер - ваш!!!!

Вы так его везде продвигаете, вам бы быть поосторожнее.

Калина Малиновa®,

Куда вы их носите то? 😂

Postel: рвет

по ходу здесь Вас

МаTрица: Какой этот миллионер? В моей теме уже 30 страниц только один-единственный миллионер - ваш!!!!

Вы так его везде продвигаете, вам бы быть поосторожнее.

Похоже ,что так)
Удачи в личной жизни!

У меня серьги же
Выращенный бриллиант, ну я писала
И купила ещё на шею, 1,6 карат, тоже выращенный. В подарок себе за квартиру.

Вот ношу, мне хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы