Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Нашла в морозилке два ведра мороженого BR . Под креветками лежали. Я про них забыла((
Худеть начну с завтрашнего дня.
Или с ПН.

Каty7788: вокруг меня есть дети. Да, они все разные, как и родители, которые очень по разному их воспитывают.

Катя если . Вы видели вокруг себя моих детей, то я вас уверяю вы видели бы прекрасную картину вежливых и ответственных доброжелательных личностей умеющих вести себя в обществе, не нарушающих границ других и поддерживающих беседы о высоком. Их темная сторона только для того, перед кем можно показать свою слабость, боль и гормональные недовольство миром и его несправедливым устройством. То есть видела только я и отец. И кстати с окончанием подросткового возраста нытье тоже заканчивается, потому как личность созревает до иных способов реакций. Да и опыт жизненный появляется. А многие люди на самом деле забывают этот период и не помнят себя как подростка и свои мысли и роступки с ощущениями. Им кажется поэтому что они то не, родились сразу разумными согласно штатном расписанию. Старые дневники и истории вк могут память освежить разве что. Тут дочь смотрела воспоминания вк 15 летней давности и сильно веселились и ул влялвсь какую фигню она на полном серьёзе несла в 15 лет. В 30 она этого вообще не помнит. Не вк, так могла бы с полным правом говорить, что она такой не была никогда, не то что нынешние

Мария Ф,

Ой, а скинь мне тоже ссылку пожалста

svetlonio: Вы видели вокруг себя моих детей, то я вас уверяю вы видели бы прекрасную картину вежливых и ответственных доброжелательных личностей умеющих вести себя в обществе, не нарушающих границ других и поддерживающих беседы о высоком

Я больше не могу об этом никто не трогает ваших детей и методы воспитания, что раз сказала, речь вообще о другом шла!))

Ну и парочка мам, имеющих детей, со мной Толе были согласны. Обсудим их. Тоже врут, поди

БабВера: хлеб, ялтинский лук, отварная картошка с укропом и ледяная водочка.

Вера. Какая ты неприятная женщина. Теперь я все это хочу очень сильно

БабВера: Прямо умереть хотелось селёдки после 2 месяцев в Турции.

Какие 2 месяца! Я через две недели умирала борща с салом и селёдку хотела))

Дама Бубён: Я через две недели умирала борща с салом и селёдку хотела))

Я когда там жила, мне снилась селёдка и черный хлеб. И вот в какой то момент, мне туристы привезли это, а меня за день до этого перевели в другой город. Я рыдала.
А в Индии меня как наркомана ломало от колбасы, которой не было никакой, вообще. И только плавленный сыр. Ужасно правда через месяц колбаса отпустила, видимо организм отчаялся и сдался

Мария Ф,

а чо, я тоже хочу ссылку на креветки

Персефонa: Естественно не в РФ, у нас бакалавриат отменяют с 26г.

Мой как раз весной 26 будет бакалавра получать.

Но я давно пою про магистратуру, вот еще один аргумент.

Где почитать, что за глобальные изменения?

Мария Ф: Нашла в морозилке два ведра мороженого BR .

Настоящего? Это клад по нынешним временам . То, что выпускают сейчас ужасно не вкусно.

Эх старые ж вы кошелки
Селёдка, сало, борщ. Забыты все мужики

Ви-шен-ка,
Не, которое в Ленте продаётся.
Давно не брали. Нам вкусно.

Всем, кто ссылки попросил, кинула.

МаTрица: Эх старые ж вы кошелки
Селёдка, сало, борщ. Забыты все мужики

Путь к моему сердцу точно лежит через желудок

МаTрица: Селёдка, сало, борщ.

Малина размороженная. Банка 350 грамм подходит к концу.А хотела пару ложек, пока тут листаю.

Мария Ф: Всем, кто ссылки попросил, кинула.

Можно мне, пожалуйста! 🙏

Мария Ф: , кто ссылки попросил, кинула.

Тоже прошу скинуть

БабВера: Тебя в Перекрёстке забанили

Вера Борисовна. Вам говорили, что Вы искусительная змеища? Даже не змея
Ты так вкусно это описала. Вечером вместо гребешков наверну селедки.

МаTрица: Селёдка, сало, борщ. Забыты все мужики

Мы пироги ели на работе. Любовь Пирогова. Очень вкусные.

Придется холодец с огурчиком бочковые есть) начиналась вас. Не зря Булгаков , по моему, писал: не читайте.... дальше все знают. А форум и вечером нельзя читать, блин

МаTрица: Эх старые ж вы кошелки
Селёдка, сало, борщ.

БабВера: шашлычок под коньячок.

Совести у вас нет, товарищи женщины!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы