Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Postel: меня это не беспокоит . Я здесь не живу , вообще не веду соц.сети активно. если выходные скучные, то захожу , по будням некогда .А чаще , когда что- то надо , действительно, узнать

Оправдываетесь не очень грамотно.
Вы зареганы в 2018 году и у Вас 1090 сообщений
Я зарегана в 2010 году и у меня 1126
И я не буду кокетничать, говоря, что редко сюда захожу.

МаTрица: Страховка туристическая?

Конечно, я для ДубаЕв только турист🙂 Но если есть для туристов, то для резидентов-то почему нет. Врачи от этого же не меняются.

В моем приложении страховой нет опции вызова на дом. Список клиник повсюду, бери такси и выезжай.

*самакоролева*: Но если есть для туристов, то для резидентов-то почему нет. Врачи от этого же не меняются

Принцип работы страховой иной.

МаTрица: Принцип работы страховой иной

Думаю дело не в принципе, а просто в перечне услуг. Если у врачей есть опция выезда, то она есть. Но может конечно и ошибаюсь.

МаTрица: бери такси и выезжай.

Ужасно. А если ты уже практически умер, как ехать по такой погоде. По пути можно умереть окончательно.

Баба Yoga: Оправдываетесь не очень грамотно.
Вы зареганы в 2018 году и у Вас 1090 сообщений
Я зарегана в 2010 году и у меня 1126
И я не буду кокетничать, говоря, что редко сюда захожу.

Так ты зашёл - вышел. Спросил , ответил . Я думаю, это немного сообщений . Вот сколько мы настрочили за эти 2 дня уже .

МаTрица: Страховка туристическая?

У нас да, тур. страховка была. А для местных подобное не предусмотрено?
У меня у ребенка был сильный кашель. Приехал русскоговорящий врач ( Египтянин, как ни странно). Послушал, уехал и вернулся с ингалятором и всеми лекарствами. Заезжал к нам каждый день, на телефоне 24/7. За 4 дня на ноги поставил.

В общем у меня ребенок большой и не сильно болеет. Вызов на дом мне не актуален. Если что-то серьезное, я ее довезу в клинику где аппаратура и тп.
Возможно, к малышам вызывают. Ни разу не слышала от сотрудников про вызов на дом.

Захотелось бриллиантов, арбуз и новое платье.

*самакоролева*: если ты уже практически умер, как ехать по такой погоде. По пути можно умереть окончательно

Если ты имеешь рабочую визу, то это выгодно. Родственники получат 200 000 дирх.

Калина Малиновa®: Захотелось бриллиантов, арбуз и новое платье.

Это потому что у тебя муж есть
А я мужа по прежнему хочу

МаTрица: Родственники получат 200 000 дирх

Кому выгодно-то… Ну не ахти прямо сумма.

МаTрица: А я мужа по прежнему хочу

А представляешь, вот так, что случись, 200 тыщ и никакого мужа. Нет, я за скорую помощь все-таки.

*самакоролева*: Кому выгодно-то… Ну не ахти прямо сумма.

Так или ноль или 200 тыщ дирх

Одноядерное: Возьмите мне кредит под 5 %, я буду сверху 2 % Вам платить?

Одноядерное: Мне интересно куда приведёт идея с 10 000 000 наличными и хрущевкой в Москве (поближе к центру).

Вам же только что было смешно от идеи взять кредит наличными в Дубае и потратить в РФ.

МаTрица: А я мужа по прежнему хочу

Когда хочешь, то будет.
Медом жо не мазать. Вскипит на солнечном балконе и ожог жо.
И тут ОН. А ты на стул сесть в ресторане не сможешь.
Будем так его тебе призывать
Лично я в его появление скорое верю.
Все остальные пункты ты закрыла.

Калина Малиновa®: Лично я в его появление скорое верю.
Все остальные пункты ты закрыла.

Спасибо, Лада!

Калина Малиновa®: Захотелось бриллиантов, арбуз и новое платье.

Бриллианты и новое платье вроде в контексте последних страниц, арбуз- то откуда?

*morskaya*: арбуз- то откуда?

Вспомнила, что забыли купить

МаTрица: Вам же только что было смешно от идеи взять кредит наличными в Дубае и потратить в РФ.

Мне было смешно от хруща в Москве, а не от трат в РФ. Это разные вещи. И, я думаю, что подобное уже есть среди своих.

Эх.
У меня только позиция арбуза закрыта...

У нас арбузы не Алё, я страдаю
У нас они не астраханские, а азиатские, мелкие зелёные, они не хрустящие и более вяловатые

Курвы! Один боХатый муж на всю юмаму.
Завистницы.

Одноядерное: Мне было смешно от хруща в Москве

А что смешного? Я бы не отказалась от развалюхи в каком-нибудь Брюсовом переулке.

Калина Малиновa®: А что смешного? Я бы не отказалась от развалюхи в каком-нибудь Брюсовом переулке.

Ну и зачем он?

Одноядерное: Мне было смешно от хруща в Москве, а не от трат в РФ.

Мне очень нравятся хрущевки внутри садового, они потрясающие. Я серьезно думаю о покупке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы