Тема закрыта

Причина: 0

Кто работал В МТС. вопросы к вам

Пригласили на деловую игру, что там будет такое и реально ли попасть туда? Что то я загорелась там работать, график меня и работа (я обожаю работу на телефоне) устраивает.

мазохизм за гроши

фигвам
мазохизм за гроши

поподробней пожалста

дык это развернутый полноценный ответ
можно развернутый, но сведется именно к этому

в чем мазохизм?

Барвинок
в чем мазохизм?

вы как будто вчера родились %) Работа в кол-центрах одна из самых сложных. Собеседника не видишь, люди все разные, у каждого свой таракан в голове, звонки идут нон-стопом..пописать изините не отойдещь лишний раз...вопросы все по сути одни и теже, к концу дня вскроешься как попугай одно и тоже рассказывать...да много всего "интересного"...всего не перечислить

НО!!!!! когда нужны деньги, лично я пошла бы и в кол-центр! Тут уж не до жиру как говорится....

Чипа
.пописать изините не отойдещь

а как там писюют? Под стол в горшок Или с трубкой в туалет идешь?

Барвинок
а как там писюют? Под стол в горшок Или с трубкой в туалет идешь?

в памперсСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 19:45

Чипа
НО!!!!! когда нужны деньги, лич

во во и график 2 через 2 можно спокоано на заочке учиться. И стабильно поди. Кризис не кризис а трещать по сотику все будут :D
А туда трудно попасть?

Чипа ввы там работали?

Барвинок
а как там писюют

не знаю как в МТС писают, но у нас в конторе в кол-центрах стояли датчики учета рабочего времени, учета времени ответа на звонок, учета кол-ва обработанных звонков и тд. Тех кто любил часто сходить пописать и покурить или на трубе висел дольше положенных 2 мин увольняли как проф.непригодных...

Чипа
онторе в кол-центрах

А что за контора такая?

Барвинок
Чипа ввы там работали?

нет, Бог миловал не работала. Но у меня в организации был такой департамент. Поэтому знаю каково там...Эти люди хлеб свой не даром едят...

Барвинок
А что за контора такая?

название опущу, деятельность - продажа пассажирских авиаперевозок...Кста не думаю, что операторы сотовой связи дают пофилонить, им сам бог велел - иметь легкодоступные кол-центры, хелп-дески и тд...

Работала в МТС. деловая игра не потребует от вас ничего больше, чем грамотная речь и уменее найти выход из не станд. ситуации (фантазия + опыт по сути).

Галерея
Работала в МТС. деловая игра не потребует от вас ничего больше, чем грамотная речь и уменее найти выход из не станд. ситуации (фантазия + опыт по сути)

а трудно попасть?

Чипа
или на трубе висел дольше положенных 2 мин

теперь я понимаю, почему на вопрос повторить и разъяснить начиналось раздражение. тоже мне, поддержка клиентов, качественное обслуживание и бла бла бла. впрочем я ушла от мтс и теперь звонить в поддержку не требуется.

про игру слыхала от знакомой, оч ржала

а че хоть за игра? я совсем "чайник" в энтом деле

porcupine
про игру слыхала от знакомой, оч ржала

расскажите про игру?

Подруга работает в МТС уже более 4-х лет. К тараканам в голове абонентов относится с юмором. Получает нормальные деньги.

Я работала в колл центре МТС.Если очень интересно могу в личку написать подробно,что и как там. :)
Хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы