У мужа похоже кто то есть

Как вспомню, когда бывший увлекся одной мадам, когда в игрушку онлайн играл, переписывался , улыбался, скрывался. На то он и бывший уже. Достало, выпроводила.

Два варианта. Наорать сейчас на мужа и пусть признается или подумать трезво, что надо сделать перед разводом. Выберите и вперёд.

Аноним 298: Кого лечит, а кого калечит, про все забыл как я ему больницу выбивала, как лечится отправляла и нафига я все это делала тупица блин

Не помогло, чтоб благодарным навек остался? Ну урок вам.
Это мамочка лечит и сестра может быть. а любимая женщина для другого

Аноним 820: Не помогло, чтоб благодарным навек остался? Ну урок вам

То есть вы мужа когда он болеет к маме и сестре отправляете?

Вот и пусть валит к любимой, загнется ну и ладно, ненавижу, ненавижу блин

Аноним 298: о есть вы мужа когда он болеет к маме и сестре отправляете?

ну я не жду. что он мне по гроб обязан будет. И жалеть не буду. что помогала. А вы себя тупицей считаете. что помогли мужу лечиться. а он такой сякой не проникся

Дети есть?

А в чем разница, 20-40-50? Человек всегда хочет любви и заботы. Моему 50 и до сих пор мурашки от моих прикосновений хотя женаты 20 лет живем дольше, и подурачиться любим

Аноним 159: Дети есть?

Один ребенок подросток 12 лет

Аноним 298: Кого лечит, а кого калечит, про все забыл как я ему больницу выбивала, как лечится отправляла и нафига я все это делала тупица блин

Ну как бы это нормально. Мне кажется это не взаимосвязанные ситуации.

Аноним 632: Человек всегда хочет любви и заботы. Моему 50 и до сих пор мурашки от моих прикосновений хотя женаты 20 лет живем дольше, и подурачиться любим

Надеюсь у вас такого не произойдет, здесь похоже за любовь все переживают, ту которую обычно не обсуждают

Аноним 298: здесь похоже за любовь все переживают, ту которую

Я за вас переживаю. Негоже так себя изводить. Да, ведет себя по свински мужик. Но Вы его не переделаете. Это же не резко вчера началось.

Баба Yoga: Мне кажется это не взаимосвязанные ситуации.

Значит только я такого мнения, что на заботу надо отвечать заботой, а не предательством. У него любовь, может я еще и мешаю возлюбленным

Аноним 298,

Баба Yoga: Негоже так себя изводить.

Не могу с собой ничего поделать... он вот все еще сидит со своим телефоном и глаз не сводит с него, так обидно мне слов не подобрать

Аноним 298: Значит только я такого мнения, что на заботу надо отвечать заботой, а не предательством. У него любовь, может я еще и мешаю возлюбленным

Он не отвечает. Когда вы о нем заботились, участвуя в лечении, заботился? А до болезни? Может это норма уже в ваших отношениях ваша забота, а с него нет.

Аноним 298: все еще сидит со своим телефоном и глаз не сводит с него, так обидно мне слов не подобрать

Мне когда обидно, я говорю. Даже если человек не поймет, так я хоть пар выпущу.

Аноним 298,

так разговаривайте, вы сами терпите и себя изводите. Я всегда прямо говорила и говорю, если что то не устраивает, муж так же. Я еще могу ыильмы смотреть в наушниках и меня для всех нет в этот момент. Нормально никто не обижается.

Вы думаете, если вы для него что-то делаете, то он автоматически становиться вашим должником?
Нет))) это невозможно)
Он не ставится вам должным, как бы вы собой не жертвовали, потому что вас об этом никто не просил. А раз вы это делаете - значит вам так хочется и нравится, вы это делаете по доброте своей душевной.
Ваши жертвы никто никогда не оценит.

Аноним 298: Значит только я такого мнения, что на заботу надо отвечать заботой, а не предательством.

Настоящая искренняя забота - она идет из щедрости, и за нее не требуют награды. Ваша же забота - меркантильная, «я тебе дала и теперь ты мне должен» Расстрою вас, но так во взрослой жизни не бывает. А если вы думаете - вот я сейчас постараюсь, позабочусь, и меня полюбят, то вы застряли в детстве, дети часто думают, что любовь надо заслужить.
А еще судя по вашей удушающей заботе, вы скорей всего играете роль матери, а с матерями не спят.

Аноним 298: только вот я совсем не такая обычно

Что это значит?
Вы по жизни несёте какую-то маску?
Вы стараетесь быть какой-то?

Аноним 298: как я ему больницу выбивала, как лечится отправляла

Зачем ему о грустном вспоминать, когда у него веселая полоса жизни.
Вам нужно из депрессивного бездействия себя вытягивать.
1 Сначала решите точно - что вы будете делать, если найдете 100 процентные доказательства.
2 разработайте план действий - как мужа выставить (к примеру). Какие вещи ему собрать. Как заявление на развод подать и т.д.
3 максимум физических нагрузок - зал, пешие прогулки, ремонт. Любые занятия, чтобы отвлечься от грустных мыслей.
Мысли по кругу и отсутствие действий ведут к депрессии. А депрессия ведет к болезням.

Аноним 298: Не могу с собой ничего поделать... он вот все еще сидит со своим телефоном и глаз не сводит с него, так обидно мне слов не подобрать

Ну а почему вы ничего с собой поделать не можете? Что с вами? Почему злитесь, но виду не подаете? Почему не можете обсудить с мужем ваши проблемы в отношениях?
Взрослые решают проблемы с помощью языка, с помощью обсуждений. Дети молчат и обижаются.

Аноним 851: Что это значит?

Почему на ю-маме нет функции «подписаться на сообщения автора»?! Я бы на вас подписалась, честно! Душу всегда ваши сообщения греют))
Вы работаете по профилю?

Аноним 697: подписаться на сообщения автора»?! Я бы на вас подписалась, честно!

Есть такая функция.
Нажимаете на пользователя.
Заходите в его профиль.
В самом низу кнопки: темы пользователя и сообщения пользователя.
Хоть учитайтесь.
Только одно НО: это не должен быть аноним

уа-уа: В самом низу кнопки: темы пользователя и сообщения пользователя.
Хоть учитайтесь.

Мне зачем старые сообщения? И данный человек всегда анонимно пишет.
А была бы функция, мне бы темы, например, подмигивали: здесь сообщения от интересующего вас автора))

Аноним 851: Ваша же забота - меркантильная, «я тебе дала и теперь ты мне должен»

Аноним 851,
Как вам сказать может это и так конечно, просто я это по другому вижу

Аноним 851: еще судя по вашей удушающей заботе, вы скорей всего играете роль матери, а с матерями не спят.

Я не совсем понимаю о какой удушающей заботе речь, что вы вкладываете в это понятие? Как нужно себя вести чтобы не быть заботливой?
Бытовые дела это тоже получается забота

Аноним 851: Что это значит?

В каком то смысле можно и так сказать, мне как один человек сказал что я удобная, поясню: с юности не любила конфликты мне проще промолчать чем затеять скандал, проще сделать самой чем стучать в закрытые двери и в таком духе все.
Стараюсь подстроиться под человека наверное

Аноним 851: Ну а почему вы ничего с собой поделать не можете? Что с вами? Почему злитесь, но виду не подаете? Почему не можете обсудить с мужем ваши проблемы в отношениях?

Я пыталась обсудить до этого, пыталась поговорить он сказал все нормально и так у него возраст и меняются привычки не мальчик уже надо бы привыкнуть. Ничего конкретного не ответил, и это все было в раздраженном тоне сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы