Пользоваться чужим мужем или искать своего

Аноним 878: С одним 5 лет встречаемся, со вторым 3 года.

Нифига у вас здоровья и свободного времени.

Аноним 878: Одного люблю. Это мешает.

Одного любите, а второй зачем? Или которого любите импотент чтоли?
Сложно понять. Заводят второго когда первый не удовлетворяет обычно. У вас оба так себе. Найдите одного, но качественного

Обморочная коза: сложно, так напрягитесь

Мне зачем напрягаться? Это автор пусть напрягается. Меня один устраивает, он же муж. Я не хочу как в анекдоте « а что делать, если я люблю всю красную армию?» это если что про количество партнеров.

Обморочная коза: количество качественного тоже имеет значение.

Раньше думала, что качество имеет значение, а не количество. Но у всех свои показатели конечно)))
Пусть найдет еще 2 и можно не работать в найме))))

Аноним 878: Обычная жизнь.

Обычная жизнь это муж, дети, семья. А у вас крайне увлекательное времяпрепровождение)) драйв сплошной

Обморочная коза: в чем проблема тогда?

У меня нет проблем. Они у автора, но больше мне не интересны.
Это форум детка, пишу, что хочу. Как и вы своими простынями круглые сутки.
По теме высказалась полностью, больше мне не отвечайте.

Обморочная коза: нет, вы напрягаетесь. потому как у вас муж и вы битесь, а опыта какого либо приближенного к опыту автора у вас нет, но советы раздаете исправно как надо.

Чего мне бояться? Вы в себе вообще. Опыта такого нет и слава богу, нашли чем хвастаться, что шпилят два каких- то чела посредственных. Это достижение чтоли какое? ))) смешно.
Советы я не раздаю. Я предположила, что если партнеры не устраивают и ищут других, то значит с ними что-то не так. Когда количество превалирует над качеством. Это обычный поверхностный анализ

Обморочная коза: чо со своими нотациями пришли?

Это не нотации, это бизнес план.

Аноним 878: Каждый для разного.

Так бывает один для всего. Не, живите как нравится конечно. Странно просто

Обморочная коза: вы свои переживания о неверности мужа как то продуктивно проживайте. с мужем поговорите как вы переживаете что он будет неверен вам
автор причем?

Вы накатили чтоли с утра? Причем тут мой муж и автор вообще. Мой при мне. В неверности замечен не был. Зарекаться не буду конечно, но у него ума хватит не палиться по крайней мере. Если с мужиками не повезло в жизни, так это не показатель что все Г. Есть и нормальные вполне. Ну вы подбирайте огрызки, раз так нравится, дело ваше, выбор ваш

Аноним 878: Это муж может быть так себе, а любовники потому и есть, что огонь.

Так два. Те один или не вытягивает, либо денег не дает, либо часто не может либо еще что-то
Те один не делает, второй компенсирует оставшиеся потребности. Но бывает так, что один закрывает все потребности, представляете? И не нужно никем дополнять

Обморочная коза: еще и самоутверждаетесь

И мысли не было . Смешно, да. Но это не запрещено же вроде.

Обморочная коза: унижать как минимум троих

Я?! И мыслей не было. Двоих автор унизила сама, ну с условием, что они не знают, что они имеют доступ к телу согласно графику смен. Если знают друг о друге, тогда да, никаких унижений, все по- честному.
Унижает не левая тетя с форума, а мужики своих жен и автор этих мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы