Как безболезненно перейти на новый этап жизни?

Аноним 859: смеётся и твердит свое - а что случилось то, а что не так.

А вам и сказать нечего?

Аноним 859: Любые попытки поговорить, заканчиваются побегом с его стороны, игнором.

Аноним 610: забавная вы - избалованная истеричная девочка с розовыми очками

Создавая тему на Женском форуме, хочется побыть девочкой, а не бабой танком.

Аноним 610: Вот , взглянем на ситуацию со стороны мужа:
Последние 4 года живёт в сложной ситуации( принуждаемый к постоянному чувству вины).
Но терпит , промолчится и живёт дальше
Не скандалит , не заводит любовницу , не начинает пить ... Даже и не бьёт ( сарказм).
Просто терпит и живёт , потому , что любит.

Фантазер, ты меня называла знаете такую песню?
Забавные фурии на юматери, пишешь простынь со всеми подробностями заклевывают автора и кричат ПАМАГИТИ, кто прочитал, что там кратко. Пишешь, что волнует, начинается, а что, а как, а почему.
Да мне просто тяжело перейти в физических моментах. Может быть это общий страх так выражается, написала как есть.

Aннa25: вам и сказать нечего?

Твердить одно и тоже? Я если выхожу на разговор, то это в крайнем случае, и все проговариваю, он убегает. А потом все по новой говорить и опять побег? Причина то разговора не устраняетсч

NATA66: Яблоко: меня пугают люди, которым простые вещи кажутся проблемой. счета оплатить, колеса поменять. как вы до таких лет дожили вообще?
Ваще. Тоже читаю и недоумеваю.

Хорошо мы дожили, за нас это делали)
Вы обе наверняка сенсорики, а может и логики. Вам нас интуитов-этиков и нашу слабость в быту сложно понять)

Яблоко: неработающая женщина (при машине) решила, что ее тут мало ценят. и даже (!) искала работу. а теперь пугает мужа разводом.

Что ж вас так триггернуло в моей теме, неужели колеса?
А может то, что вы везде баба танк, что даже служебную машину обслуживаете САМА?
У меня вот так, все люди разные.

Аноним 859: Причина то разговора

А какая причина то ? Деньги? Секс? Зависимости?

Аноним 859: за 15 лет я ни разу не меняла сама колеса, и даже не знаю как это

Ну так поменяйте. Как раз это мероприятие на носу. Заодно убедитесь, что ничего страшного в этом нет.

Клёпкa: Мгого ли и часто ли ваш муж дома что-то чинил, прибивао полки?

Моя мать долго была против моего развода , мотивируя что муж очень удобно «может всегда привезти -увезти».
При этом живет с своим мужем в вечном недовольстве друг другом, он на даче, она в квартире.
Я развелась в этом году, после 30 лет официального брака . Муж не пил, не бил, работал и не гулял особо.
Нормальный человек, но с ним совершенно не о чем говорить, интересы разные, вечно в роли подростка, ждущего училку с указаниями что делать.

Починить вызвать специально обученного рукастого мужика - гораздо меньше ругани и нервов.
А уж привезти- увезти…..

Самое смешное, что последние годы отец отказывается маму на дачу возить. Хочет отдыхать от нее в одиночестве.

Может вам сначала к семейному психологу вдвоем сходить? Там вы оба точно друг друга услышите

Клёпкa: Подали?
Нет
Вот он и смееется

Жаба давит, 5000 же
А если серьёзно, как только я подам, мы станем врагами для него, и неизвестно чем это выльется при разводе. Поэтому пока объясняю словесно, хочу разойтись мирным путем

Аноним 859: то это в крайнем случае, и все проговариваю, он убегает. А потом все по новой говорить и опять побег?

А как вы говорите? Вы говорите о себе или о его каких то действиях по отношению к вам?

Аноним 859: если выхожу на разговор, то это в крайнем случае,

Терпите, терпите, а потом бац - а давай-ка поговорим. Так?

Аноним 859: А может то, что вы везде баба танк, что даже служебную машину обслуживаете САМА?

автор, вы просто пишете всякие глупости.
в вашей ситуации главное - ваши деньги и жилье. остальное вообще легко решается.

Вас потом еще и при разводе в суде спросят о причине развода . Что вы им ответите?)

Aннa25,

Не пойдет она к психологу, потому как там боится услышать и понять именно то, чего не хочет: браку конец , супруги друг друга давно не любят , но уважают, но не разводятся из-за страха и стыда перед знакомыми
Гораздо проще тут ныть про плохого мужа и колеса.

Аноним 390,

Дорогой, когда моя фирма уходила, и мы оба знали, что я теряю доход (в 2 раза больше чем у мужа), ты обещал мне поддержку. Что по факту, я выпрашиваю у тебя деньги не на себя, а на семью. Мне выделялось 10 т в месяц (как и сейчас). К твоему приходу ты просишь свежеприготлвленной горячей еды, но из чего то я должна готовить. Ответ - а ты попроси, а ты постоянно проси и тд. Я таких унижений испытала в тот период, не хочу вспоминать. Хорошо у меня была накопленная подушка, и из неё я оплачивала и продукты, и репетиторов, и секции.
В первый раз обсуждалось все спокойно, ну а дальше уже просто перешло в издевки с его стороны, я просто говорила нужны деньги, он либо давал с издевками, либо говорил что нет.
Взрослый дяденька, 45 лет.

Аноним 859: а не бабой танком.

++ по мне вообще странно хвастаться, что сами могут и колеса менять и коня на скаку остановить. Все же понимают, что для этого нужно всего лишь неудачно выйти замуж

Я в свои 42 не поменяю колеса просто физически - мне не открутить и не поднять литье на 15 вообще, для этого есть специально обученные люди.

Аноним 859: я просто говорила нужны деньги, он либо давал с издевками, либо говорил что нет.

Вот! Это всем и рассказывайте и не стесняйтесь этого.

Аноним 706: Гораздо проще тут ныть про плохого мужа и

В изначальном посте не было нытья, не утрируйте!

Аноним 859: Дорогой, когда моя фирма уходила, и мы оба знали, что я теряю доход (в 2 раза больше чем у мужа), ты обещал мне поддержку.

А оказалось, наврал.
Я бы тоже после такого мужа разлюбила. Напоминайте ему об этом как можно чаще и разводитесь с этими словами.

Milena29: Я в свои 42 не поменяю колеса просто физически - мне не открутить и не поднять литье на 15 вообще, для этого есть специально обученные люди.

ну вы думаете, я их физически меняю чтоли?
приехала в римекс, там все сделали за 20мин. и колеса у них хранятся. вот где тут нужен удачный муж? довезти меня с машиной до шиномонтажки?

Aннa25: Вас потом еще и при разводе в суде спросят о причине развода .

Да ладно? Вас спрашивали?

Яблоко: вот где тут нужен удачный муж? довезти меня с машиной до шиномонтажки?

ну видимо. Не знаю, мне бм, когда был мужем, всегда менял колеса сам. И сам машину в сервис возил, и сам что-то ремонтировал. Приходится самой решать эти проблемы, свои деньги тратить

Государственная Тайна: Да ладно? Вас спрашивали?

Ага. Я прямо, если цензурно сказать, сильно удивлена была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы