А что ты перестал делать с возрастом?

Тусить.
Говорю это без грусти. Всему свое время, видимо. Просто сошла на нет такая потребность.

Ношу только то что удобно. Сняла каблуки. Говорю нет. Прислушиваюсь к себе и своим желаниям.

Пить крепкий алкоголь даже разбавленный.
Спорить и доказывать.
Носить одежду из искусственных тканей, кроме флиса и верхней.

Минимум глажки, гонки за мифичным лучшим. Перестала быть хорошей для всех, перестала терпеть, перестала следовать канонам "мы-ж-семья". Стала больше внимания себе уделять.
Перестала жить отложенной жизнью. Живу и здесь и сейчас.

Яблоко: Я бросила курить лет

15 назад) сегодня бросила пить! Пиво

перестала судить, осуждать людей. Каждый живет как хочет, это его выбор, все мы проживаем эту жизнь по-своему

Аноним 55,

Давно не глажу ничего, кроме сорочек
Почти перестала употреблять алкоголь
Стараюсь ложиться спать не позже 23 часов

Выпивать перестала, алкоголь. Раньше редко пила, сейчас вообще никогда.

Аноним 55: А что ты перестал делать с возрастом?

Худеть Аллилуйя.

Аноним 55: перестала гладить

А я наоборот начала. Лет 20 гладила только одежду, а сейчас постельное, полотенца и тп. Нравится всё выглаженное.
Каблуки не ношу давно - ноги болят.
Спать стала рано ложиться и наплевать что остальные не хотят спать. Я в 22 выключаю всё и ложусь спать.

Что хочется сказать..: Худеть

Аа точно
Смирилась, вжилась)

Буквально вчера читала статью, что если человек за 10 лет не поменял свое мнение по многим вещам - это говорит об ограниченности и закоснелости ума. Жизнь в развитии….
Стала терпимее и терпеливее, как и все - меньше парюсь о мнении других, лучше планирую.

Заводить новые знакомства, из экстраверта стала интровертом, на мнение окружающих забила еще лет цать назад, о чем в свое время у меня была здесь подпись. Смотреть сериалы перестала от слова совсем, лучше книгу новую прочту.

С возрастом опять начала курить и ходить по барам)) мыть пол сама перестала - робот пылесос, перестала читать, теперь только аудиокниги

ЖаР ПтИцА: Смотреть сериалы перестала от слова совсем, лучше книгу новую прочту.

А я наоборот начала. Много достойных сериалов российских, наши научились снимать. А вот хороших книг- новинок не так много, как хотелось бы

Худеть перестала. Перестала париться из-за морщинок и тридцать третьего подбородка. Пофиг вообще, что обо мне кто думает.
Одежду можно носить свободную, а обувь без каблука. Все мои каблуки дочь благополучно износит

Перестала экономить. Про сьэкономленное копьё потом и не вспомнишь, а качество жизни помнить будешь

Советовать.
Думать, что я умней и лучше тех, кто в чём-то косячит.
Не нужны веселые компании, сплетни, подколы и шутки ради самоутверждения.

Комсомолка: Худеть перестала. Перестала париться из-за морщинок и тридцать третьего подбородка. Пофиг вообще, что обо мне кто думает.
Одежду можно носить свободную, а обувь без каблука. Все мои каблуки дочь благополучно износит

Все так же, и утюга даже в доме нет, практически не готовлю, делаю что хочу, стала ходить на концерты и дискотеки, вечеринки. Перестала крутить заготовки при наличии дачи, выращиваю чисто на поесть в сезон. Не ем сахар и сладкое

Лампа: Я в 22 выключаю всё и ложусь спать

Счастливая!!!!, я работу заканчиваю в 22-23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы