Странная ситуация на площадке с ребенком, как бы вы поступили?

Вчера гуляла в Москве на площадке с сыном, было холодно, градусов 5, вдруг в песочницу прибегает мальчик лет 3, очень легко одетый (был в футболке, штанах и летней обуви), с ним мужчина, мне показался странным (кавказец, наверное Азербайджанец), он сам одет был по погоде (куртка, обувь, теплая кофта). Я задала ему вопрос, почему так одет ребенок, он сказал, что они поиграются минут 10 и потом пойдут в кафе. В итоге я не выдержала и попросила ребенка отвезти и одеть. в разговоре мужчина называл не по имени, а обращался к нему "мальчик". В общем к вечеру я себя накрутила, решила, что ребенок может быть похищен, просто очень странная ситуация, не видела я настолько раздетых маленьких детей в холод, тем более маленьких и позвонила полицию, дала все ориентировки и обьяснила ситуацию. Как вы думаете будут разбираться и искать ребенка и нужно ли было звонить через столько времени, я сразу как-то растерялась, как бы вы поступили? Всю ночь думала о мальчике, переживаю за него сильно.

А мальчик то русский? Или тоже как мужчина?

Если мальчик не русский, вобще бы даже замечания не стала делать. Даже внимания бы не обратила.
Если русский - вызвала бы проицию тут же.

Аня, по виду да, но тот мужчина тоже прям не был сильно похож на кавказсца, я поняла, когда он по телефону стал говорить.

У моих друзей в Питере ребенку 3 года.
Одевается он сам так, как ему хочется.
На детской площадке он катастрофически отличается от других детей.
Пример: они в комбезах теплых и шлемах, на ногах сапоги, он в термокостюме, ветровке и бейсболке. На ногах кроссовки.
Я лично видела как осуждающе смотрели на нас такие как вы)))
Но если родителей устраивает, ребенок не болеет, ему комфортно, то какое всем до этого дело?

Лагерта, наверное, просто меня смутило, что мужчина его мальчиком называет, а не по имени.

Аноним 381,

Ну тогда вы очень странная. Прямо оооочень.

Аноним 381: обращался к нему "мальчик".

Аноним 381: был в футболке, штанах и летней обуви), с н

Аноним 381: просто очень странная ситуация

Аноним 381: накрутила, решила,

Вы просто молодец. Очень странная ситуация

Камер в Москве много, найдут.

В подобных ситуациях нужно тут же выхывать полицию. Как будто не видите, что в стране происходит.

Аноним 346,
Очень надеюсь, что с ребенком все впорядке.

Аня, да я знаю, но я растерялась, думала, они из машины вышли и сразу домой.

Аноним 381: мальчик лет 3, очень легко одетый (был в футболке, штанах и летней обуви), с ним мужчина, мне показался странным (кавказец, наверное Азербайджанец

У них дети все так ходят - в сланцах особенно любят. Причем гуляют ведь одни ( старшая лет 10 с младшими )

Аноним 482, я не видела настолько раздетых детей в холод, хотя бы курточка лёгкая должна была быть.

Я достала бы телефон. В случае с ребёнком . И передала потом фото, видео полиции.
Где русская мама ребёнка? Пусть разберутся. Но , автор, легко говорить нам сейчас, как поступили бы в конкретной ситуации, неизвестно. И все же , вы молодец, что не прошли мимо.

Аноним 194, может и реьбенок тоже Азербайджанец, у него были тёмные русые волосы, но светлая кожа, мужчина с ним был лысый в возрасте, я поняла, что он не русский, когда он по телефону стал говорить.

Аноним 381,

Автор, вы правильно поступили. Даже если это его сын.

Написала оперу, он сказал, что это был отец мальчика.Надеюсь, что с ребенком все хорошо и его будут одевать по погоде. Раньше в полицию никогда не обращалась, но в этот раз прям странная была ситуация и мне казалась она опасной для маленького ребенка.

Вы все правильно сделали, автор

Все Вы правильно сделали, автор.

Аноним 381: мальчика.Надеюсь, что с ребенком все хорошо и его будут одевать по погоде.

Моя тоже одета легко. И безумно бесит, когда кто-то докапываться начинает. Разная терморегуляция у людей, я могу тоде гулять в куртке и шапке, а ребенок в футболке носится. Вообще странная причина для подозрений. Еще и на детской площадке гуляли. Поди с украденным ребенком по детским площадкам не гуляют

Аноним 928, а как вы её одеваете на погоду в 5 градусов? Тоже в футболке ходит? Я никогда не лезу, вижу, что родители по-разному одевают детей.

Как же хорошо, что есть неравнодушные люди.
Автор, вы правильно поступили.

А нет у вас возможности сегодня опять сходить на эту площадку в это же примерно время?
Родители обычно гуляют плюс минус в одно время и в одном месте, если живут рядом.
Может опять их встретите и успокоитесь, что все хорошо у них

Аноним 40, сегодня примерно в это время пойду с сыном, посмотрю, раньше их не видела, может не замечала.

У нас прикол есть в семье такой, я сына то же иногда мальчиком называю))) ну это шутка у нас такая.

Аноним 346, да я сама не знаю, что меня так переклинило, но прям много странностей было сразу, ещё мама сказала, как детей на органы воруют, к вечеру прям паническая атака началась из-за этого ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы