Тема закрыта

Причина: 0

А у вас дети после садика тоже едят и пьют как с голодного края??? Или только моя такая?

Пришли с садика, воспитатель сказала что она очень хорошо покушала, дочка выпила коробку сока, банан съела, творожный сырок, схватила 4 куска батона и поспросила чай, потом еще чайю. такое ощущение что ребенка не поили и не кормили весь день(это не так). Я пришла они ужинали пюре и котлетой рыбной (порция приличная) она все съела.
А у вас как? Вы чем ужинаете?

:D не фига се обжорка

я забираю после полдника - тоже хочет есть, видимо полдника недостаточно

Барвинок
коробку сока

1литра???? %O
такто не много баначик и бутельброт,мой тоже может чтото подобное перекусить

У меня как из садика приходим тоже сразу идет на кухню ищет че-нибудь пожевать, хотя забираю сразу полсе полдника

У нас то же самое :)

Пусть ест - растёт человек. Кто же вкуснее мамы накормит? Не силой ведь вы её кормите. :)

:D

Рыся
1литра????

Маленькую, наверное.

по-моему дочка в маму....

радуйтесь.
мы пока в садик не ходили (почти все лето) - ели ващще кое как.
Щас вот 2 месяца в садике - стала значительно лучше кушать.
хотя такого как у вас не бывает.

А у нас когда как. Иногда вообще ничего не просит, иногда 10 раз на кухню прибежит. А в садике всегда хорошо ест, как воспитательница говорит.

Сейчас опять говорит Есть хочу, спрашиваю. будет ли макароны с котлетой, кричит ДА %) %) %)

А у нас старшую 6 лет "силой" заставляешь есть, а младшая 1,6 вечно голодная и после садика (а их кормят 4 раза) едим обязательно, да побольше.

tanya *

У нас ситуация один в один, тоже дочь вечно голодная после яслей.

та же история - есть просит, но пить еще больше и это меня смущает... не ужели нельзя ребенку больше пить давать.... мы последний раз уже в раздевалке после полдника пить просили....

Хорошо же - едят детки ваши без проблем :) , а у нас вечно с руганью :( , хотя в садике все ОК

мне кажется это психологическое, поесть с мамой, успокоится после садика, понять что дома все по прежнему и ведь вкуснее дома однозначно

Так в садике детей только полдником кормят в 4 часа, конечно, они же ужинать хотят!

Та же история. Уже выпил стакан кефира, риса с мясом тарелку навернул, еще что-нибудь ищет :D В садике тоже молотит все, что не приколочено, его за это повар сильно любит:)

Ну вот у нашего в садике ужин - после сончаса где-то в 16-16:30, потом прогулка, а дома в 19 уже, конечно хочет есть

енюшка
это психологическое, поесть с мамой

испытано на себе, а еще когда с мамой общения не хватает, потому как мама отдохнуть хочет - устала после работы итп но если ребенок голодный - ни за что его так не оставит, а обязательно приготовит, покормит, побудет рядом

• растет канеш, иногда так охота было сЪесть СЛОНА

у нас тоже все сметает после садика %)

мы одни такие малоежки %O я могу вечером заставить съесть тока под угрозой что конфет не дам :D тока так мои чуток съедают= это максимум полпиалки супа или второго.. на старшего канает тока ограничение в инете .. правда потом ночью мои мелкие в почти 3 года пьют по минимум бутылочке молока,а Марк аж две:кефира + молока еще потом часа в 3 ночи:):)и попробуй не дать:):) :love:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 01:27

janochka ™
мы одни такие малоежки

Мой тоже. Читаю все, что написано выше (о том, как много дети едят), как фантастику. Мой после садика может съесть, например, немного каши из 5 злаков, банан, а перед сном - стаканчик йогурта и печенье с чаем. И это еще в лучшем случае - иногда и того меньше (например, может отказаться вечером от йогурта).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы