Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

никак не могу с собой разобраться...у меня есть семья,любимый муж,дочь и ............и я люблю лучшего друга мужа.Мой муж просто идеальный мужчина и изменить я ему ну никак не смогу,мы не ссоримся,у нас всегда понимание в семье..но как увижу Диму,просто не знаю что со мной происходит,чувствую себя влюбленной школьницей.Рассказать о своих чувствах даже не кому,подруги просто не поймут и как быть даже не знаю может кто-то с такой ситуацией сталкивался,дайте совет

Anysya
как быть даже не знаю

никак не быть %) с другом мужа прекратить встречи и всё. под любыми предлогами.

так мы то и не видимся..даже в разных странах живем,но он приезжает к нам в гости и живет по неделям у нас :(

Было примерно такая же ситуация...прям голос пропадал при виде друга мужа, потом разочаровалась в нем окончательно, а все потому что он подставил мужа в работе(они вместе работали)...когда я была беременна,этот друг давал мой телефон и говорил...типа вот номер его жены...разбирайтесь и ищите его или с женой говорите...

автор
потом разочаровалась в нем окончательно

ну не получается,уже столько раз пыталась найти у него отрицательные черты,но никак...

Anysya

А он к вам как? Флиртует?

он просто меня любит,мы не виделись 3 года,и тут он приехал к нам в гости-сначала ничего-просто друзья..а потом начал очень много внимания оказывать,сам говорит,что Сашку моего не придаст,но и одновременно боготворит меня

Anysya
много внимания оказывать

Anysya
Сашку моего не придаст

Ващета он уже предает...имхо.

Anysya

НЕ ДРУГ он а кот блудливый.а ещё таких крысятником называют в определённых кругах...грубо да но прямо.если вы действительно любите своего Сашу поставьте его на место.а если вам самой его хочется тогда и говорить не о чем.спаси и сохрани Господи моего сына от такого друга.

Anysya
мы не виделись 3 года И что не разлюбили? По мне так надо видеть человека периодически, чтобы любовь не прошла, на длительное расстояние-зыбывается у меня.Ну и гост у вас...мужа жалко.

Anysya
сам говорит,что Сашку моего не придаст,но и одновременно боготворит меня

уж больно противоречиво

кет
НЕ ДРУГ он а кот блудливый.а ещё таких крысятником называют в определённых кругах...грубо да но прямо.если вы действительно любите своего Сашу поставьте его на место.а если вам самой его хочется тогда и говорить не о чем.спаси и сохрани Господи моего сына от такого друга.

вот с этим соглашусь

ничего не делать..у вас есть

Anysya любимый муж

и этим всё сказано. по три года не видетесь, и этим тоже всё сказано. у вас просто есть нежные чувства друг к другу.
повторю: ничего не делать, а жить как живете.

ой,девочки с каждой из вас я согласна.,но иногда так мерзко на душе...я по началу тоже так себе внушала,вот приехал мою семью разбивать,но он то уехал и мне не звонит,а только с мужем созванивается...а я вот страдаю от бардака в своей голове...недавно было мне день рожденье,он прислал посылку-картина в полный рост я,конечно приятно,но Саша даже обрадовался,говорит-!"смотри какой Дима тебе подарок роскошный преподнёс"

Anysya
какой Дима тебе подарок роскошный преподнёс" Шокопец :D И муж то не понял ничего %)

Представьте ситуацию, что Вы ушли из семьи...Муж, дочка как воспримут Ваш поступок, отношения какие сложатся с ними. Друга будет совесть мучить много лет, все равно не сможете с ним жить нормально. Даже после разговора с мужем уже не будет все как прежде. Попробуйте относиться к Диме как к брату (выработайте табу).

С глаз долой - из сердца вон.

Anysya
чувствую себя влюбленной школьницей.Рассказать о своих чувствах даже не кому,подруги просто не поймут и как быть даже не знаю

Anysya
дайте совет

Пришла к нам за благословением на блуд?!! Не будет тебе нашего благословения

такое бывает с замужними женщинами, у которых прочноый брак и хорошие ровные отношения с мужем - хочется - гормоны - я вам говорю - ждет разочарование - и вообще представте себе что у него таких объектов облизывания как вы , много - несколько - и он со всеми одинаково ведет и всех одинаково соблазхняет.... Шадерло де Локло "Опасные связи" хоть почитайте...
у вас гормоны и нереализованная романтика - у него этот флирт в крови - знаем таких мужчин - вы явно не одна у него такая ждертва :) -

Pondryulka Bonda 007
знаем таких мужчин - вы явно не одна у него такая ждертва

Вот только не стоит всех под одну гребёнку... Не надо на расстоянии, не зная автора и друга мужа, сразу ставить диагноз - может у них действительно есть взаимное притяжение и влюблённость.
Другое дело, что не стоит этому поддаваться наверно, раз в жизни всё так замечательно :

Anysya
Мой муж просто идеальный мужчина и изменить я ему ну никак не смогу,мы не ссоримся,у нас всегда понимание в семье

потому что влюблённость пройдёт, а разрушенную семью не восстановить будет. Потеряете больше, чем приобретёте.
Советую просто научиться наслаждаться своими чувствами (знаю какая весна в душе если ты влюблена - это прекрасные чувства, хороши и сами по себе, без постели и других последствий)

Я вообще-то всегда ЗА любовь, даже незаконную. Но вот с другом мужа, мне кажется, не надо.

автор
Шокопец И муж-то не понял ничего

Думаю, все-таки понял, если не дурак.

да трахнись с ним и все дела

Лампа
да трахнись с ним и все дела

А вдруг потом еще захочется или, хуже того, муж узнает? Очень опасная ситуация.

короче поддерживайте платонические отношениея и пронесите их через всю жизнь :)
напомнило мою подругу - она отличная жена мать двоих детей - раз в 2 года к мужу ее приезжаеит друг из за моря - дак он в нее тайно влюблен - она все это шутливо так воспринимает - дружит с его женой :) и занимается своими детьми и хозяйством..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы