Троечницы, кем вы стали ?

Замуж удачно вышла, уже почти 30 лет в браке, детей 4. Если честно, то очень счастлива, что так всё сложилось. После школы закончила торговое училище, работала в магазинах. Потом поступила в УрГУ на платное и закончила, в дипломе 4 и 5. Удивительно, конечно, но учеба в вузе далась довольно легко. Трудности по отдельным предметам были, но в целом не сложно показалось, главное ходить на лекции, всё вовремя сдавать, готовиться к экзаменам. Потом нашла хорошую работу, работала, рожала детей. Сейчас не работаю, домохозяйка. Хорошо всё сложилось, муж зарабатывает более чем хорошо. Троечница это не приговор, главное человеком хорошим стать.

Я в школе ходила с клеймом троечницы, потому что у нас было в чёткое разделение и объявление списков троечников в конце четверти перед всем классом. У меня были 1-2 тройки по алгебре-геометрии.
Это прямо очень повлияло на самооценку.
Но дальше был бюджет в хорошем ВУЗе на востребованном факультете. Магистратура с красным дипломом. Сейчас я преподаватель, и о студентах по оценкам никогда не сужу. Да, бесят прогульщики и прокрастинаторы, но они часто сообразительнее и интеллектуально превосходят тех, кто ровненько делает всё вовремя и на 4

Одна одноклассница делает маникюр, другая на раздаче в столовой на заводе работает.

Аноним 496,

Ага, лишь бы клеймить человека) сама автор отличница, а у дочери тройки. Готова спорить. Вот она дочку гнобит, и решила узнать, кем стали те, кто учился с тройками, и показать дочери, со словами - смотри, это твое будущее)))

Аноним 607,

Да, я летом под мостом, а с осени под школьной мусоркой.

Закончила с красным дипломом колледж, получила высшее. Построила неплохую карьеру, потом открыла свой бизнес. Наигралась и удачно продала. 6 лет дома, помогаю мужу и занимаюсь домом/детьми. Всё хорошо)

Аноним 512: Ага, лишь бы клеймить человека) сама автор отличница, а у дочери тройки.

Так часто подобные темы тут были. Причем сама мама ничего обычно не достигала. И никаких выводов

У меня нет среди знакомых, кто был в школе илиив вузе троечником, а потом хорощо устроился. Ну да, в теплотрассе никто не живет, и "устроиться" для всех тоже разное. Чаще это работа "руками", без гарантий бонусов перспектив, что то не очень основательное.

Аноним 579: интерес к учебе не угасает

Молодец! Каждый день узнавать новое,развивать себя- это очень ценно.

Махровая троечница, юридический техникум почти на отлично, вышла замуж хорошо, потом институт заочно. Муж без единой тройки, нууу...хороший исполнитель, отличный муж и человек. Дети с 2 на 3, не парятся. печально.Мне почти 50, у нас образование в школе другое было. Сейчас руководитель компании, не собственник.

Сойдёт, университет закончила, высшее образование получила
Лучше бы послушала как поживают те, кто со справкой закончил школу
У нас все время пугали этим в школе

На платной основе окончила хороший ВУЗ, диплом на отлично, начальник отдела с одним и тем же шефом на третьем предприятии в общей сложности 20 лет, все нормально.

ПолярнаяСова: школе тройки были по геометрии, алгебре, химии, физике, черчению, информатике, астрономии

Капец, вы перечислили все ненавидимые мною в школе предметы ещё физкультура туда же

Во времена нашей молодости , слыш-ко, тройки ставили за такие знания, за которые сейчас пятёрки раздают и говорят "умничка". Так что тройка тройке рознь.

Аноним 408,
Никто не устроился хорощо)))) невозможно устроиться хорощо, только хорошо)))

Ласковый май: Лучше бы послушала как поживают те, кто со справкой закончил школу
У нас все время пугали этим в школе

Одноклассница закончила со справкой. Семья, муж, ребенок. Свой бизнес, живет вполне успешно

По всем предметам тройки . Кроме математики и физики, но и здесь "учителя школьные" усиленно топили . Поступила на физический факультет УрГУ , потом на строительный . Работаю в строительстве . Совесть мешает зарабатывать больше 150 ) но и с наличием совести шабашки могут давать ещё 100-200 (исполняк) , берусь очень редко ) . А все наши "отличники" с медалями смогли освоить только колледжи, на встречах одноклассников вижу, что жизнь не очень у них сложилась .конец 90-хх. Половина выпускников- троечников уехали в места не столь отдаленные , кто-то от передоза помер . Другая половина взялась за ум и получила хорошее образование . На 1 курсе все были одинаково нищие . Со второго несколько однокурсников смогли "подняться" и приезжать на пары на крузаках с личным водителем ... Иногда....Закончили ))) .оценки не самое важное, важнее уметь ставить цели и добиваться их.

Обморочная коза: надо учится очень хорошо в хороших вузах

Обморочная коза,

Ещё важнее ,чем учится-это учитЬ ся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы