Как пережить смерть родного человека

Вчера похоронили любимого дедушку,не могу спокойно спать,постоянно думаю о нем.Умер в больнице,мучился лежал там две недели,виню себя что можно было помочь человеку,если б обратились платно возможно или в другое место. Была очень тесная связь,как отпустить его уже и не плакать не знаю,не получается,больно до ужаса...

Аноним 691,

Автор, плачьте, так нужно.
Нужно пережить, нужно время.

Оказывается от врачебных ошибок умирают, больше.

Возможно цинично напишу, но хоронить дедов/бабушек - это нормально, увы.
Платные клиники бы выкачали побольше денег из вас, возможно чуть дольше бы протянули. но итог-то один.

И это закономерно, что пожилые - уходят. Потом и наша очередь будет.

Автор, почитайте про горевание, сейчас нужно плакать. Это нормально. Не переживайте, что что-то не так делаете, это нужно просто пережить. Можно вечером, например, плакать, только не перед сном. Напишите письмо итд почитайте психологов. Соболезную.

Аноним 485,
Согласна,умом понимаю,а сердцем нет,до боли близкий человек,все детство с ним,картинка последней встречи перед глазами,слезы из его глаз,хотя реакции уже ни на что не было,по факту уже умер,но сердце билось до последнего,сильнейшее было.

TOD's,
Это точно,приехали с одним диагнозом,и очевидно явным,вдруг другое приплилось хотя не беспокоило никогда ,куча препаратов,не вовремя поставленный зонд,много не состыковок и очень странное заключение,вот и терзает меня больше сомнение,а вдруг можно было помочь.

Аноним 691: ,как отпустить его уже и не плакать не знаю,не получается,больно до ужаса...

плачьте сколько вам нужно., это нормально - горевать

примите соболезнования

Автор, соболезную (
дедушка и бабушка мужа умерли с разницей ровно в 2 месяца. Сначала дедушка- на улице ему стало плохо, увезли в 23 и тут же отправили домой. Через неделю уже с необратимыми последствиями попал в реанимацию и все.
Бабушка на фоне горя стала сходить с ума, потом упала- перелом ноги. Лежала- пневмония, и тоже умерла.
Тоже кажется, что если бы изначально к дедушке отнеслись бы серьезно в больнице- еще бы пожили они.

Аноним 691,

Автор, всё.
У меня мама умерла по халатности врача в приёмном.
Скорая сделала всё, а она куда то ушла- пришла...
И всё... и человека нет, а она могла ещё жить и жить.
Помощь была не оказана.

К пожилым, совсем внимания нет, совсем.
Держитесь. Вас долго это не отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы