А вы раздражаете людей?

Интересно пообщаться с товарищами по несчастью. Как вы думаете, почему так происходит?

потому, что я - свинья

Аноним 791,
Потому что говорю всегда правду.

Аноним 791: Как вы думаете, почему так происходит?

с психологом иногда такая тема затрагивалась - недостаток внимания в детстве, отсутствие материнской любви (факт), из-за этого очень высокая степень экстравертности, необходимость быть на виду, выскочкой, как бы выпрашивая внимания - и люди это считывают, конечно, и это их раздражает

я по жизни та самая "ей больше всех надо что ли?!"...стараюсь меньше загоняться на эту тему, к сожалению, психологически эта травма очень глубокая и вниманием такие люди никогда не насытятся, всегда будет мало, недостаточно(

Только мужа

Аноним 791: А вы раздражаете людей?

А как же ж, это ж святое дело

Taya07: говорю всегда правду.

которая чаще всего никому не нужна))

Аноним 791: почему так происходит?

Я думаю, что всех раздражает разное. Меня, например, навязчивые люди раздражают, без чувства такта и понимания о чужих границах.

Аноним 791: по несчастью.

Вы, просто, еще не поняли всей прелести

Всю юмаму раздражаю
Лично мне....похрен
(Хрен- садовое растение семейства капустных)

Раздражаю, конечно. И это нормально. Мы разные все.

Аноним 616,

Коллега такая, но она не раздражает вроде никого.

Я не выскочка, но и не тихоня, могу промолчать, могу и в разговоре поучаствовать. Но я раздражаю. Кстати эту самую коллегу в том числе

Material girl: Только мужа

Блин, походу как раз муж единственный человек, которого я не раздражаю

Я очень остро чувствую эмоции других людей, я эмпат, и поэтому я со всеми дружу, и люди (коллеги, знакомые) рассказывают мне свои секреты, чувства и прочее. Я не прошу, я не хочу, я это никуда дальше не передаю, они сами делятся, но как факт.
и вы даже не представляете, скольких людей бесят другие люди...

Taya07: Потому что говорю всегда правду.

И я от этого не страдаю.
Надоело всем поддакивать, кивать, соглашаться, быть удобной.
Но ни в коем случае это не делается грубо, все в штатном режиме.

Обморочная коза,
Он такой милый.
У нас из лего есть. Купили корабль свинок.

Аноним 791: Но я раздражаю.

А Вам не пох..?

Что хочется сказать..: Вы, просто, еще не поняли всей прелести

Поделитесь, а, реально не понимаю. Тяжело в коллективе мне. Совсем молчать тоже не вариант, и повод для раздражения ещё один. Типа молчит, фигню думает. Работать то надо как то, взаимодействовать приходится с коллегами.
Друзей особо и нет, кто то уехал, кто то отвалился.
У меня ещё проблема, не могу только отдавать, мне взаимность нужна.

Нет, я довольно комфортная))

Аноним 845: Я очень остро чувствую эмоции других людей, я эмпат

И я. Проблема в том, что бесконечно отдавать я не могу и если чувствую, что мной уже тупо пользуются, я возмущаюсь.

пулька: , потому что не жалуюсь

Огонь, я тоже не жалуюсь. Но по одной простой причине. Не хочу слышать вместо поддержки обесценивание или равнодушие.

Аноним 791: Совсем молчать тоже не вариант, и повод для раздражения ещё один. Типа молчит, фигню думает.

Какие-то у Вас злыдни одни. Будьте доброжелательной со всеми. Пропускайте мимо, побоку, их хамство и раздражение. Помогает))) а про прелесть раздражать? - это со временем приходит, сродни пофигизму)))

Скорпионы не раздражают, скорпионов хочется прибить. А потом дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы