А вы раздражаете людей?

Сразу в памяти мем 😁

Аноним 872: Мания величия какая то у всех, всем то есть до них дело) Разочарую, на вас всем *рать

И не говорите, так потешно наблюдать за пошлым кривлянием возрастных тёток , "ах, я всегда говорю правду, ах мне плевать на все, не нравится не мои проблемы", как семиклассницы в раздевалке

пулька: нервирую её тем,что у меня ребёнок учится нормально, а у неё дочь не очень,но раздражаю её при этом я)

О! Проходила тоже такой этап.
Прямо не скрывала дэвушка своего недовольства успехам моего ребёнка.
Перестала общаться, надоело такое выслушивать.

Аноним 791: И не испытывала бы по этому поводу угрызений совести.

О чем Вы? Ловите кайф от этой жизни, нам так мало отпущено, от себя , от жизни, от близких и любимых людей, от вкусной еды, от хорошего сериала, от путешествий, от хорошей погоды... Зачем у Вас в голове какие-то глупые мысли, почему, да почему, это их проблемы, а не Ваши. Их же что-то раздражает, Вы же себя не раздражаете, это их проблемы зачем эти глупые и злые люди , их дурацкое мнение о Вас у Вас в голове? Зачем Вы о них думаете? Вас нечем голову занять? испеките себе вкуснющий-превкуснющий торт и съешьте его , купите бутылочку хорошего, дорогого вина , порадуйте себя. Назло этим грымзам у Вас будет отпадный вечер и , вообще, счастливая жизнь. Вы у себя одна

Аноним 872: Откровенно тупым двум курицам

Не, я точно не откровенно тупая, про курицу не знаю

Что хочется сказать..: Так у Вас и общения то с ними нет

Да есть, есть. Не так много, но есть. Там все норм, с ними проще.

Аноним 88: вуаля, тебя все ненавидят

Как вам с этим живётся? Одно дело когда тебя просто ненавидят, а другое когда ещё эту ненависть на тебе вымещают. Ненавидеть меня на здоровье, могут даже без меня и побить. Но какого хрена вымещать на мне свои проблемы. Да, я считаю, что ненависть и раздражение это сугубо личные психологические проблемы обладателей этих чувств и за счёт другого эти проблемы решать мерзко.

Что хочется сказать..: зачем эти глупые и злые люди , их дурацкое мнение о Вас у Вас в голове?

Ну потому что мне не нравится, когда на меня сливают раздражение. Я мирный человек, не люблю конфликты, но и себя в обиду не дам. Видимо даю повод как то, вот хочу понять, что делаю не так, почему раздражаю.

Аноним 871: Я в основном мужчин раздражаю, у которых иллюзии о том, какая должна быть женщина, разбиваются о меня

мне тоже близка эта тема.

Каждая из нас кого то раздражает. Не существует людей, которые бы нравились всем.
Поэтому я не парюсь.

Аноним 871: иллюзии о том, какая должна быть женщина,

Какая? Готовить, стирать, убирать и молчать?

я - не раздражаю. Но меня все бесят!!!
бесят кумушки с телегами в магазинах обсуждающие все на свете и загораживающие весь проход, бесят яжематери с конкретно избалованными отпрысками, бесит толпа в ОТ, бесят водятлы растаскивающие грязь, соседи у бабушки бесят - поставили херовый замок на рекриацию, а говорят что она слабоумная - открыть не может.
Но сняли вот, потому что сами не смогли его открыть
Мэр бесит. на ОТ он регулярно ездит, ага. Собачники не убирающие говно за питомцами, подростки гогочущие у КБ занимающие весь тротуар. Присавучая соседка-бабулька в маразме подбешивает.
Муж бесит - денег не зарабатывает
сын - на диване лежит , ленится на все
В общем все бесят.
Но я молчу
Видимо поэтому и не раздражаю. Крорректная и дружелюбная на вид слишком

Тайна, покрытая мраком: Каждая из нас кого то раздражает

Согласна. Меня количество раздражающихся напрягает.

Аноним 226: При этом я бы не сказала, что очень приятная личность

Я такая же
Нас или принимают раз и навсегда или стараются не приближаться

Думаю, что да, но откровенно такого не испытывала, раздражение от коллег или подчиненных.

Я когда не высплюсь, меня бесит что-нибудь рандомное.

Аноним 991,

Я тоже корректная и дружелюбная, но... Раздражаю
Я ещё знаю, что такое тактичность. В голову не придет человеку замечание сделать или по внешности пройтись. а мне почему то прилетает такое. Вот что за

Дама Бубен: меня бесит что-нибудь рандомное.

Сливаете негатив на людей?

....да, регулярно)) я люблю это делать. Я из тех детей, которые, во время тишины на уроке, фантазировали, что будет, если сейчас вскочить, заорать и разбить окно)) или на остановке сдернуть вот с этого дяденьки шляпу)))

Аноним 791,
Что я, не человек что-ли?) конечно, бывает.
На собачников в парке без пакетов, например) Милое дело!

Дама Бубен,

Я не про собачников и других людей, которых не знаешь. А про ежедневное окружение.

nettta,

Зачем и почему любите? А на вас сливают? Как реагируете?

nettta: что будет, если сейчас вскочить, заорать и разбить окно)) или на остановке сдернуть вот с этого дяденьки шляпу)))

И ни разу не попробовали? Почему?

Я не идеальна, это нормально

Все таки я считаю, что слив негатива это эмоциональная распущенность. И решение своих проблем за счёт другого человека. Не красит такое и не надо оправдываться тем, что тебя кто то раздражает. Раздражает, ну работай над собой, что бы не раздражало.

Аноним 791: про ежедневное окружение.

Нет, у меня нет столько раздражения.
Я спокойный очень человек. Злость свою хорошо чувствую, редко пропускаю. Могу от усталости или по болезни накопить, а потом в раздражение уйти. Но редко.

[cit]Аноним 791: И ни разу не попробовали? Почему

Ну может потому что слава богу отличаю фантазии от реальности)). Поэтому когда пришло время, конечно пробовала, но в полезном для себя формате. Такой у меня доступ к ресурсу, через аллертность. Если грамотно этим пользоваться, это очень помогает

Аноним 791: Зачем и почему любите? А на вас сливают? Как реагируете?

на меня сливать можно сколько угодно, самое страшное в моем лесу это все равно я сама))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы