Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что с форумом в последнее время?

AH: Многие знакомы лично

И пересрались они лично не раз, знаем знаем, что это лично дает?

Аноним 766: О, спасибо, что регу раскрыли. Знакомый хамский слог,но не узнала в гриме. Постеснялись бы хоть, праведница

Устанете раскрывать, она не одного ребенка задела

AH: За всех не говорите. Многие знакомы лично

Ну и вы за многих не говорите, вы знакомы и ладно

ВасикО, Надеюсь чт о нет)
Иначе тут берегов не видно было бы.
Вот как раз что из последнего наблюдала как она вас 3 раза обозвала и не на день не натри не была заболочена.хотя вас в бан отправила( строчит дальше и ещё а чё мне нельзя что ли?
Ей модераторы обещали особую модерацию когда она как Пугачева,, уходила со сцены и она сказала не дождетесь!)
И самое что интересное.все кто не останавливал остаться были в бане тадааааам неделю!!кто и больше

*самакоролева*: Не выворачивай всю подноготную и обсуждать нечего будет.

Мне кажется там уже в сторону синдрома главного героя все уходит.
Когда ты самый важный, а все остальные-это второстепенные члены мономифа.
Пишешь про возраст-обиды. Хотя я ровесница абсолютная и наш возраст мне нравится
Форум-это обмен мнениями. Но если твое мнение не совпадает с позицией мономифа-твое мнение «не спрашивают»
Поэтому мне стало трудно понять, когда меня спрашивают, а когда нет
Сейчас все прозрачно-прозвучала команда заткнуться и выгуливать свой ум в других темах.
Ну как не помочь человеку?
Будем молчать

AH: лезли ей под кожу и выводили на эмоции?

Ее не надо выводить, она тревожная до истерии просто, что не скажи все не так.

AH: Это же вы в прошлой теме Матрицы лезли ей под кожу и выводили на эмоции?

Вы сильно ошибаетесь. Я, не под чью кожу, не лезла. Крестик Вам в помощь, и я не пишу в могострадальной теме, либо Петя, либо мордотчка литца, ок?

Аноним 496: все кто не останавливал остаться были в бане тадааааам неделю!!кто и больше

Я не останавливала. Почему я не была в бане? Или все, да не все, а только хамло?

Аноним 432: Ее не надо выводить, она тревожная до истерии просто, что на скажи все не так.

Ну, двойка Вам, по русскому

AH: а только хамло?

Вы, что ли, ЭнМари?

ВасикО: Ну, двойка Вам, по русскому

Я про матрицу писала, но если вы приняли на свой счет то вам двойка за непонимание написанного.

Аноним 75: Вообще - то фото выложены для очередной порции хвалебных отзывов

А если не хвалишь ,фото да ,на любителя, злое лицо ( ей кто то корректно намекнул,что это камера виновата ), если не хвалить, то завидуешь

Грань: А, точно. Про нее то я забыла

Ну, если уж раскрывать все карты.
Все, Вас помнят, ХэппиКэт, она же, Говорящая с котами, и не Вам, вспоминать Была здесь.

AH, потому что вы там не отметились )значит

AH: Почему я не была в бане?

причем, если модератор предложит выложить их "правдивые, несправедливо забаненный" посты (а такое бывало), сразу сольются

Аноним 173: лое лицо ( ей кто то корректно намекнул,что это камера виновата ), если не хвалить, то завидуешь

Так Петюня, не вывез, предложение о женится.
Мне понравился пост в ЛиС,
Там мужик, честно написал, какого такого невероятного случая, он женщину на шею посадить готов

ВасикО: что за кадровик, которая позволяет себе обсуждать доход, семьи и количество детей?

Ага, и с явным злорадством советоваться с форумом, что отвечать, когда сотрудник сообщил, что он заболел

ВасикО: ХэппиКэт, она же, Говорящая с котами

плохой сыщик, ищи еще)))
как можно было совместить этих двух совершенно разных людей))))

Мирка: плохой сыщик, ищи еще)))

Я, в отличие от Вас, плохой сыщик.
Ищу, исчо.

ВасикО: ЭнМари

Кто это?

Аноним 496: Вот как раз что из последнего наблюдала как она вас 3 раза обозвала и не на день не натри не была заболочена.хотя вас в бан отправила( строчит дальше и ещё а чё мне нельзя что ли?

Мне модераторы ответили, что я ничего не нарушила. Ну, ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы