Развод и нотариальное соглашение об алиментах

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может недавно кто то делал у нотариуса соглашение об алиментах? Сколько стоит эта услуга? И как правильно там прописать? Муж пока согласен на это, виноват, нужно идти и делать. Иначе алиментов мне не видать, официальная зп у него мрот, фактически зарабатывает в месяц 150-250 тыс в зависимости от сезонности месяца.
Мне туговато будет, детей двое, один от прошлого брака, алименты на него не получаю.
Моя зп 85 тыс, ипотека 35 тыс.

Какую сумму уместно будет запросить в месяц?

Аноним 404: Иначе алиментов мне не видать, официальная зп у него мрот

Если вы захотите потом подать на пособия, вам надо нормальные алименты. Например, в твердой денежной сумме.
Поговорите с ним об этом. Никто не мешает ему давать больше

Аноним 490: Никто не мешает ему давать больше

Нет, с ним это не пройдет, он переобувается быстро, особенно если появится фея новая, вообще ничего не увижу, нужно соглашение. И пособие мне не получить, у меня вся зп белая

Аноним 640: А на какую он согласен? 80 тыс (з/п и алименты - 30 тыс) это прям впритык, наверное.

В любом случае придется жить впритык, я высчитала его среднюю за год, это 200, если четверть прописать - 50 тыс, нормально будет? Причем эта зп о которой я знаю, он еще че то откладывает с каждой, поэтому наверняка больше получает

Аноним 404: Мне туговато будет, детей двое, один от прошлого брака, алименты на него не получаю

Он все равно будет платить т только своего ребенка

Аноним 640: А он согласен на 50 тыс? Лучше его наверное спросить

Не озвучивала конкретную сумму, сказала только что четверть от зп, он сказал записывайся к нотариусу

Анонимучка: Он все равно будет платить т только своего ребенка

Я не претендую на старшего

Анонимучка: я высчитала его среднюю за год, это 200, если четверть прописать - 50 тыс

Просите столько, так и поясните про среднюю и 25% от нее на ребёнка, посмотрите на реакцию, согласится или нет

Аноним 404: Какую сумму уместно будет запросить в месяц?

Просите больше, сторгуетесь потом. Начните со 100, а вдруг прокатит )

Аноним 98,

5

Аноним 98: Итак, алиментное соглашение можно аннулировать по суду.

Поэтому лучше через суд тдс. Тем более если согласен. Тогда и без чеков можно.
Уменьшить алименты в тдс сильно сложнее, чем соглашение.

Он предлагает фиксированную сумму, плюс оплату поликлиник, крупные покупки - вещи, велосипеды, подарки отдельно. Ерунда?

Аноним 404: Он предлагает фиксированную сумму, плюс оплату поликлиник, крупные покупки - вещи, велосипеды, подарки отдельно. Ерунда?

От человека зависит. У сестры так порешали, и для неё оказался очень удачный вариант. По любому вопросу без проблем обращается к бм.
Хотя они даже соглашение не писали

Килька в томате: От человека зависит

Я не доверяю ему, мужик молодой, 35 лет, сколько еще детей у него родится, потом скажет - я многодетный денег нет у меня, и все

Аноним 404,
Если он не надёжный, то ерунда.
Лучше через суд соглашение.
Новая фея будет в ушили лить, тут либо он будет её слушать и будет платить только, то что в соглашение, либо скрывать от неё и покупать.
У моего мужа так отец подарки внукам покупает дорогие, чтоб его "фея" (не свекровь) не знала и всем запрещено говорить что это дедушка подарил.
Так что как-то так бывает.

Аноним 404: Я не доверяю ему

Тогда бы я через суд тдс просила. Обсудив с ним предварительно. Не 100% вариант по гарантии , такого не существует. Но максимально надёжный.

40 тыс ежемесячно и индексация раз в год на размер инфляции, так согласен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы