Ошибки и решения

Анонимно: Брала в МФО...
Это страшное дело. Долговая яма по факту. Вылезти не могу никак...

Ещё раз спрошу, для чего брали, для общих нужд с вашим мифическим мужем?

Юллия,

Платила за квартиру, покупала продукты.
Оплачивала за ребёнка секцию и тд.
Муж был не в курсе если честно.
Появлялись деньги, он мне давал, но это были капли..
Потом заболела собака. Её лечили, ушло много на собаку..
Вобщем так и влезла в это

Анонимно: Платила за квартиру, покупала продукты.
Оплачивала за ребёнка секцию и тд.
Муж был не в курсе если честно.

Тоесть вы не имели своего дохода или как? На текущие контролируемые расходы долг в лям просто так не получится.

Да, так по глупости влезла в это
Учитывая что это мфо, гасить надо сразу полностью, есть свои нюансы..

Юллия,

Доход имела, но у меня до этого всего были свои обязательства в сбере.

Анонимно: Доход имела, но у меня до этого всего были свои обязательства в сбере.

Автор, вы уже всё решили, продать квартиру, погасить долги и остатки прокутить со своим недомужем. Тогда о чем тема?

Юллия,

Юллия: квартиру, погасить долги и остатки прокутить со своим недомужем. Тогда о

Зачем Вы так?! Мне и так на душе отвратительно.
Я не собираюсь деньги оставшиеся всирать.
Есть мысль в банк их положить...

Анонимно: Зачем Вы так?! Мне и так на душе отвратительно.

То есть, это надо высказать как то более приемлемо для вас?

Анонимно: Квартира покупалась отцом для меня
Но жил там он

Ничего не понятно. Отец умер мать поехала в ту квартиру. Вы сами где живёте?

Аноним 497,

Живу в квартире, где жили с мамой. У нас 3 доли: папа, мама, я

Хрень придумали какую-то. Причём тут ваши долги и квартира отца? Какая связь? На месте вашей мамы я бы не разрешила так решать свои проблемы.

Анонимно: Живу в квартире, где жили с мамой. У нас 3 доли: папа, мама, я

Ну чтд вы не заработали ни на одну квартиру , но долгов успели набрать.
Продавайте в области кв берите в екб или деньги на вклад маму к себе , штаны за борт , гасите долги

Автор, я вас понимаю.
Бывают непредвиденные расходы( и наши зп не позволяют жить более менее нормально. Я сейчас тоже лечу животное- большие деньги. Да, кредиткой пользуюсь. Зп уходит на долги и жизнь.
Наверное на вашем месте закрыла бы долги с продажи , нашла квартиру маме подешевле и взяла ипотеку.

Анонимно: мечтала пожить одна

Очень жалко, но она сама тоже молодец , зачем детям штаны тащить разрешать?
Вы тоже хороша, зачем тащить мужика к себе в квартиру даже не вашу, да доля там у вас так как государство квартиры раздавало
Ничего хорошего из этого не выходит. Мужик на расслабоне не будет зарабатывать.

Анонимно: Мой гр муж не в курсе планов, но сказал при ссоре делай что хочешь...

Я бы даже спрашивать не стала он кто в этой истории, он сам тоже получается ни разу свой вклад не сделал?

Зачем продавать?
Сдавать реально?
Маму к себе, мужчину, обременяющего существование, нафиг с пляжу.
Возможно, сумма от сдачи жилья поможет выбраться из долгов.

Предлагаю квартиру в области сдавать. Или продать в области, купить в Екатеринбурге и сдавать. С аренды долги платить. Если конечно мама согласна с вами жить.
Неплохо конечно вы придумали решить свои проблемы за счет квартиры от отца. Находчиво так.

Аноним 343: счет квартиры от отца. Находчиво так

Ну что вы он же ей купил эту квартиру.

Вы остатки денег то же промотаете. Вот такой вы человек, примите это. Сразу необходим будет ремонт, отпуск, машина и тд... По чуть чуть и останетесь ни с чем. Легко тратить, что не заработали. Не продавайте квартиру, сдавайте, маму к себе забирайте. Ребенок скоро выростит, пусть она ему от деда достанется. Долги потихоньку закроете.

Аноним 656: Долги потихоньку закроете.

Их не закрыть, там сразу нужна большая сумма. Скоро арест наложат на квартиру в которой живёт. Реально видимо выход продать ч области закрыть долг на остаток квартиру в хрустальнвх ключах по 2300 там есть.

Автор, вы почему на вопросы о сожителе не отвечаете? Он вам зачем? Любовь великая или что? Ни денег, ни помощи, ни совета. Или он как раз говорит, чтобы не выдумывала и квартиру не продавала? И он за разумные траты? А вы другое услышать хотите?
В чем его вклад в вашу жизнь?

Автор, так квартира когда официально вашей стала? Если по наследству, так налог же платить придётся при продаже.

Анонимно: Мне и так на душе отвратительно.

Ну что поделать, раз так сложилось. Только мне кажется, не надо вам вклад. С него легко деньги вывести. Попробуйте найти какую-то квартиру за 2.5 млн. Потом ребёнку же достанется. Мужа необязательно посвещать в ваши финансовые дела, раз он у вас жадный такой

Какие могут быть вообще собаки, недомужики, если у вас базовые потребности не закрыты? На еду еле хватает, они собак каких то лечат. Вы в себе вообще?

Гвоздика: так налог же платить придётся при продаже.

Об этом автор еще не подумала) только придумалось как деньги профукать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы