Как найти управу на громких соседей?

За стенкой , где комната дочери поселились соседи года 1,5 назад.
Квартира коммуналка, они в одной комнате живут.
Ему лет 40, матери 60 примерно.
Год назад чуть нас не спалил- лег спать пьяный и не выключил плитку, дым был на весь общий коридор.
Вызывали пожарных.
Он сидел в тюрьме.
Недавно приходил следователь или опер к соседке и расспрашивал про него.
Это для понимания, что за фрукт.
Мать работает сутками и когда она на сутках, он приглашает друзей и они пьют, смотрят, футбол, слушают очень громко музыку, что то долбят и это все происходит по ночам до 3-5 утра.
Дочь спать не может, начала жаловаться на них.
Вчера пыталась позвонить в полицию и наш участок в 2 ночи, трубку никто не взял.

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как это прекратить и без последствий для нас.
У меня дочь 16 лет, переживаю чтобы после жалоб не замкнуло что нибудь у него.
Муж говорит, что бесполезно что то делать

Аноним 188: это прекратить и без последствий для нас.
У меня дочь 16 лет, переживаю чтобы после жалоб не замкнуло что нибудь у него.
Муж говорит, что бесполезно что то делать

Задолбать заявлениями участкового. Так и делала. У нас соседи снизу переехали и сдали квартиру аулу. После каждой бессонной ночи отправляла заявление через сайт МВД. Они дергали собственников, их заколебало. Щас жду когда съедут. Ура!!!!

[cit]Аноним 302: Щас жду когда съедут. Ура!!!!
Вам повезло больше, у нас то они собственники.
Скажите пожалуйста, где там пишется жалоба на сайте МВД?
Писали анонимно?

Аноним 188,
Обратитесь к Русской общине, все решат

Рука лицие, это против )) мы вас знаем))) чем больше , тем вас нам видно. Давайте

Аноним 188: ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Переезд

Аноним 188: ПОСОВЕТУЙТЕ

Звукоизоляция, не? Сейчас же много материалов всяких... Лучше, чем нервы трепать себе, одна стена же только?

Писать заявления участковому,именно писать и отдавать чз дежурную часть с талоном,если даже по ночам шумят ,то точно нарушают покой ,днем сложнее привлечь за шум.Штраф 500 руб,за постоянное нарушение 1000 вроде,может надоест соседу платить и что к нему участковый постоянно ходит.Анонимно не получится только тут,заявление если писать.

Аноним 188: Муж говорит, что бесполезно что то делать

ну если позиция мужа такая-то просто жить и терпеть дальше...,ну или попробовать звукоизоляцию сделать,вам повезло ,что они не над вами и не под вами ,на 1 стену затрат и будет наверняка тише.

В первую очередь бы съехала, чтобы не подвергать дочь и себя опасности. Сдайте свою часть, сами снимите квартиру. Но жить в одной квартире с таким типом точно бы не стала. Или это у них коммуналка, а у вас квартира? Не очень понятно.

Аноним 188,

Муж прав.
Никак.
Нуда, как выше написали- переезд.

viv777: может надоест соседу платить

а он платить что ли будет?

Аноним 842: Или это у них коммуналка, а у вас квартира? Не очень понятно.
модератору

У них коммуналка

TOD's: Нуда, как выше написали- переезд.

Так можно бесконечно переезжать.
Где гарантия, что в другой квартире не попадутся еще хуже

Аноним 188,
У меня по общежитию были такие соседи, комнаты всего 4, в 2 никто не проживал, так, вот приехали соседи к нам арендаторы и стали включать летом обогреватель на всю ночь... Разговаривала с ними по-хорошему, просила отключать на ночь, и все равно одно и тоже, я просто молча из розетки выдергивала, а потом арендаторы на меня с кулаками кинулись, что я их вещи трогаю, хозяйке было все равно, кто у неё живёт, главное платят ведь, в итоге я с ними в другом тоне переговорила, напугала полицией, потому как они меня стали запугивать опекой, и в итоге они съехали... Слава богу....

Мы когда-то жили с такими же соседями, мне было тогда примерно 16-17 лет, но без отца, без мужчин в семье, поэтому заступников не было, и мама стала переживать за меня. Мы часто вызывали участкового. Соседи на время затихали, а потом опять по новой. Такие неадекваты больше злятся когда на них жалуются в милицию. Ничего не помогло, а стало хуже. В итоге мы переехали.
В вашем случае не знаю даже что посоветовать. Наверно пока обращаться к участковому постоянно. Может ещё кто из соседей бы подключился, чтобы унять их.

Соседа случайно не на А зовут?
Поговорить с матерью если она адекватная

Аноним 188,

Бесполезно . Боролись несколько лет . Только переезжать .

Аноним 188,

Значит бесконечно и переезжать . Нет в нашей стране управы на таких людей.

monro1978: Обратитесь к Русской общи

Нигде не указано, что сосед русский Может, к другой общине надо?

Понимаю вас, автор
Жила через стенку от притона
Ничего не могли сделать
Пока наркоман не умер
Но все равно квартира бедовая
Сдают теперь кому попало

monro1978: Обратитесь к Русской общине, все решат

А если он в ней состоит?)

Аноним 188: Муж говорит, что бесполезно что то делать

М-да. Интересная позиция у мужа. Мужская такая. Я при таком же соседе за стенкой пришла и устроила ему утром разборки, при мамаше. Квартира была у них, над нами. При жтом ежедневно начала вызывать полицию. Что значит не отвечает отдел? Вы может звонили не по тому номеру, звоните 112 и спрашивайте фио принявшего. С участковым начните общаться. Ну можно бегать, можно бояться, как тут предлагают. Смысл темы тогда?

Да, в итоге съехали они, а не я. Вот я еще не сошла с ума, съезжать, терять кучу денег из-за каких-то упырей.

Аноним 901,

Аноним 419,

О какой русской общине вообще речь идет?
Я честно не понимаю и не знаю кто это

Аноним 188,

Та же фигня, только подо мной, то ли напьются, то ли что-то принимают, в час ночи начинает что то летать, ржач, топот, очень агрессивные, приняли решение продать, плюс новый дом, слышимость адская.

Аноним 188:
Скажите пожалуйста, где там пишется жалоба на сайте МВД?
Писали анонимно?

Нет, не анонимно. Но зато никуда ходить не нужно, и участковый уже через три дня делает обход соседей и беседует с тупыми соседями и вызывает собственника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы