В шоке от изменения внешности

Аноним 9: так ем только я одна чтоли

Не знаю, я не видела , чтоб так люди ели.
У меня муж с большим весом, он не съест 2 булки за день 🤦‍♀️

Аноним 9: 2 булки в день- это я еще себя сдерживаю... могу и 3 и даже 4... Что со мной????

Брехня. Расходимся

Сдаётся мне, автор троль бородатый. Сидит тут ржёт над нами. Автор, слабо фотку в полный рост показать, ну без лица естессно? Никто не узнает. Лучше в белье.

Почитайте про операции на желудок. Сразу похудеете.

Симочка: он не съест 2 булки за день 🤦‍♀️

Я б освоила. Обожаю хлеб. Могла в лет 16-17 булку свежего заточить точно, пока из магазина в деревне домой шла)

вот, даже не верит никто. А это так и есть(. Обожаю накрошить в молоко хлеб\батон....вкуснотища...

Аноним 634: Лучше в белье.

Не не, не горячитесь. Давайте остановимся просто в полный рост. Вдруг автор без комплексов.

Аноним 634: Никто не узнает. Лучше в белье.

Может нинадо, а?

Аноним 634: фотку в полный рост показать, ну без лица естессно? Никто не узнает. Лучше в белье.

нет таких фото и не будет, вообще перестала фотографироваться(

Аноним 9: нет таких фото и не будет

Жму руку.

164 кг, а рост какой? Вам надо в передачу типа за гранью или к гордону, там пристыдят прилюдно, но зато на халяву наставят на путь истинный.

Аноним 9: Что делать и как смириться?

А что вы можете изменить?
Научитесь принимать себя и не страдайте больше. Наслаждайтесь каждым новым днём.

Аноним 634: рост какой? В

158

Куда вы приплыли? Прям за ночь - утром смотрите в зеркало, 30 лет, вечером - херак,, 50
Меня сегодня мой руководитель спрашивает, куда на НГ, я отвечаю - мне нынче 50, улетаем на море...
Она - как 50?????

Гелада: Может нинадо

Напомнило :
Вышлю вам своё фото в бельё за 1000р, а за 2000 не буду высылать
(автор, не про Вас, просто к слову пришлось)

Аноним 9: нет таких фото и не будет, вообще перестала фотографироваться(

Ну я же говорю: троль. Ладно, продолжайте угарать над всеми дальше. Не верю не единому слову.

Аноним 9: 158

Чуть не уписалась

Аноним 9,
Автор, как у вас дела с сексом обстоят, присутствует, в каком количестве?

НаталЪя: Она - как 50?????

и Вы поверили, что выглядите моложе. Я видела Ваши фото- это не так(

Две булки легко смогла бы каждый день, с маслом и вареньем

Аноним 567: Автор, как у вас дела с сексом обстоят, присутствует, в каком количестве?

отсутствует

Аноним 9: 158

Вес больше роста. Пипец.))) Красотища.))) Юная лань.

НаталЪя: Две булки легко смогла бы каждый день, с маслом и вареньем

вот вот.. а людям дико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы