В шоке от изменения внешности

ХавроньяНикифоровна: Можно поподробнее, это что такое?

полуголодной значит. Так у нас в деревне говорили.

НаталЪя,

Да, вдруг, волшебное средство знаете))
Просто решила спросить

красная роза: Сейчас очень хочется носить каблук, не знаю почему. Но боюсь упасть и сломать шейку бедра

Ну я и в 20 не ходила на каблуках, но не из-за боязни, просто не могу на них, потом дико ноги болят..

красная роза: считаю это не старость.

Это не старость, это здоровье..

НаталЪя: в моём лице ни одного укола, вообще ни одного.
Всё естественное

аналочично

Аноним 921: Вас возьмут на бесплатное по полису уменьшение желудка.
Там берут с 130 кг.

Ой правда, не надо. Большой процент осложнений. Лучше диетолог, эндокринолог, кардиолог. А уж там глядишь и до пластики может дойти (обвисшая кожа).

Аноним 9: На подсосе ходить ?

Вам на подсосе с таким весом можно год жить

Аноним 567: волшебное средство знаете))

Позузизм
Это генетика, даже я если брови вверх вздёрну, ну нет у меня морщин на лбу, у некоторых и в 20 лет лоб как стиральная доска

Аноним 9,

Автор, пошли в фитнес, на иогу, на дорожку, на пилатес. Малыми шагами и скинешь

Аноним 9: ну а что есть ? Я всегда так ела

Ну мало ли как я ела в детстве. Могла и 20 пирожков схомячить и сковородку котлет. А теперь я так не ем.
Свежей хлеб источает 283 аромата и понятно, что запах свежего хлеба восхитителен.
Но то, что можно раньше это было раньше

Розочка пурпурная: Автор, пошли в фитнес, на иогу, на дорожку, на пилатес. Малыми шагами и скинешь

Я задыхаюсь. Да и не скинуть мне, не верю. Больше бы не набрать

Аноним 9: аналочично

Автор, если это не разводка, то Вам не к косметологу надо, и не за нарядами, а к нотариусу, бумаги в порядок приводить.

Знакомая в 45 планы строила на ближайшие лет 30, очень боевая дама была, а через 5 лет ее дочь осталась без матери. Резко вылезли разные болячки. Полгода по больницам и все. Вес много лет был 150+.

Аноним 9,

Значит ляжешь на коврик и будешь лежать, главное дойти до фитнеса. Втянешься. Есть ближайший к дому?

На подсосе - это когда новый айфон хочется

Аноним 9,
А так вы 130 кг и пишите мне, что видели мои фотки и они вам не нравятся?
Серьёзно?

Аноним 421: Автор, если это не разводка, то Вам не к косметологу надо, и не за нарядами, а к нотариусу, бумаги в порядок приводить.

Знакомая в 45 планы строила на ближайшие лет 30, очень боевая дама была, а через 5 лет ее дочь осталась без матери. Резко вылезли разные болячки. Полгода по больницам и все. Вес много лет был 150+.

не исключаю и такого.

Аноним 9: вот, даже не верит никто. А это так и есть(. Обожаю накрошить в молоко хлеб\батон....вкуснотища...

Фу блин, вы сдурели?? Вы ж так себя убьете! Очень надеюсь что это брехня, про 164 кг и две булки в день.

НаталЪя: у некоторых и в 20 лет лоб как стиральная доска

Вот да, генетика. Я бетонирую лоб, иначе капец. У сына старшего в 18 если вверх смотрит, борозды как у меня)
Наталья, а как в целом кожа после похудения? Вы на много же сбросили, не повисло в местах рук, внутренней стороны бедра?

Аноним 9: Да и не скинуть мне, не верю. Больше бы не набрать

Конечно скинуть
Для чего вообще люди в зал ходят , пп придерживаются
Считаю воля есть у всех, надо просто выдержать 21 день, потом это будет привычкой

НаталЪя: идели мои фотки и они вам не нравятся?
Серьёзно?

а должны нравиться ?

Аноним 9,

Вы долго держитесь в таком весе?

Красавица то отметилась ?

ХавроньяНикифоровна,

Повисло, руки, внутренняя часть бедра, не критично, но я никогда в шортах и майках не ходила

Аноним 698: Вы долго держитесь в таком весе?

год назад была 120 где то
пять лет назад около 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы