Украли телефон. Есть ли способы отыскать его?

Всем добрый вечер. Сегодня вытащили у дочери телефон при посадке в автобус. Раньше как-то бог миловал от подобных проблем. Сейчас вот сидим и думаем, если ли способ вычислить телефон. Его конечно уже выключили. Есть ли смысл в полицию обращаться.....

В полицию всегда есть смысл обращаться, мало ли где всплывет. Телефон то какой?

хозяюшка,

Какой именно телефон? Есть программки с геолокацией .

Olgaluk,

Смотрели. Не пеленгует. Телефон TECHNO 30 pro

Olgaluk: Есть программки с геолокацией .

Разве можно отследить телефон, если его снесут полностью?

Украли у ребёнка в музее, есть камера, записи, сняли. Заявление в полиции
Глухо, трубку не берут, приезжаешь к ним: приходите в понедельник
С конца июля нет никаких телодвижении
Вроде и запись есть и человека можно найти, написала на Госуслуги на бездействия органов служб, отклонил модератор в связи с тем, что с органами нет взаимодействия ((

FIALKA25,

Вот и я думаю, что только время потеряю свое. В тем более, что при посадке в автобус. Какие уж тут камеры

Ветер в голове,

Нет. Была просто надежда,,что вдруг включат
У знакомых поспрашивали. Такие телефоны сразу на запчасти сдают.

хозяюшка: Такие телефоны сразу на запчасти сдают.

Ну почему на запчасти сразу? Сносят и продают
Он же в рабочем состоянии. Рискованно его на запчасти сдавать)

хозяюшка: Смотрели. Не пеленгует. Телефон TECHNO 30 pro

Через "найти устройство"? Там можно удалённо заблокировать телефон

хозяюшка, на какой остановке украли?

хозяюшка: телефон. Его конечно уже выключили. Есть ли смысл в полицию обращаться....

Есть смысл обратиться в полицию и ещё есть смысл ещё раз провести беседу с дочерью, от том что не нужно телефон держать в карманах верхней одежды

В полицию можно и нужно обратится, они могут через операторов пробить, есть ли такой имей в сети.
Поэтому умные скорее всего сдадут на запчасти.

Пишите, вдруг, как нам повезет и вор окажется идиотом
У дочери несколько лет назад из рук на улице выхватили телефон и сдали в ломбард. А ломбарды только по паспорту товар принимают.

У меня телефон как-то вытащили, давно. Заявление написала. Мне его нашли... через год, наверно. Весь страшный, поцарапанный, без задней крышки Там парень на чем-то попался, заодно и телефон проверили, а он оказался ворованным.

хозяюшка: . Есть ли смысл в полицию обращаться.....

есть, потому что телефон оформлен на вас,
а мало ли для чего его могут использовать. Чисто себя подстраховать.
Искать не будут, если только случайно где-то выцепят.

У племянницы. В автобусе украли новый телефон. Она в полицию написала. Через год нашли телефон отдали.

Написала заявление через электронную приемную. А вдруг будет вор-идиот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы