Беременность

Аноним 855: Гарантий 100% дать никто не может -это медицина.

Не, давайте без общих ответов. Вы прямо задавали вопрос врачу, если я не рожу сейчас, то потом какие шансы? Уверена, ответ врача именно вам, именно про вас очень отрезвит.

Аноним 976: Вы прямо задавали вопрос врачу, если я не рожу сейчас, то потом какие шансы?

Да, задавала. Шансы не нулевые, но есть пара-тройка лет

Аноним 855: А чем он отличается от других, теоретически возможных моих детей? Для меня ничем. Он в том числе часть меня)

И часть того мужчины, на которого у вас обида и злость. Вы например будете замечать какие-то черты этого мужчины в своем ребёнке, и будете бессознательно вымещать свои обиды на ребёнка.

Аноним 193: Вы например будете замечать какие-то черты этого мужчины в своем ребёнке, и будете бессознательно вымещать свои обиды на ребёнка.

с чего вдруг мне на ребенка проецировать свои эмоции по отношению к мужчине ?
Я думаю, что ребенок найден чем побесить мать и без этого ))

Аноним 193: И часть того мужчины, на которого у вас обида и злость. Вы например будете замечать какие-то черты этого мужчины в своем ребёнке, и будете бессознательно вымещать свои обиды на ребёнка.

Это вы сейчас по себе судите? Нсли уммамаши проблемы с головой, она найдет до чего докопаться в ребенке. У меня и мысли никогда небыло копаться в сыне и чего-то там искать, при ненависти лютой временами к БМ, он очень нехорошо поступил, очень сильно кинул меня на деньги, забил на сына. Но сына я люблю нереально. Иногда даже кажется, что больше, чем младших, от любимого мужа и в полной семье которые. Ну может это еще жалость, что детство было местами суровое у сына. Но уж точно никаких претензий и поисков черт папаши. У подруг тоже такогоне замечала, все сплошь разведёнки , дети любимые при этом.

Аноним 855: Я думаю, что ребенок найден чем побесить мать и без этого ))

Аноним 855: думаю, что ребенок найден чем побесить мать и без этого ))

Это точно
Как думаете, за 2-3 года наладите свою личную жизнь так, что выйдете замуж за отличного мужчину и родите с ним ребёнка?

Аноним 855: но дети-это же не только про деньги.

Хочу вас поддержать.
Я будущего отца своей дочери встретила на 7-м месяце беременности.
Сейчас у нас крепкая семья и двое детей. Прошло почти 14 лет.
Но я бы и сама справилась, даже несмотря на то, что ваших вводных у меня не было.

Аноним 855: с чего вдруг мне на ребенка проецировать свои эмоции по отношению к мужчине ?

Вам уже за него обидно, вы говорите

Вообще-то это не ребёнок бесит мать, а мать бесится сама. Не ребёнок управляет эмоциями и чувствами родителя, а родитель сам должен уметь управлять собой.

Аноним 855: Мне не за себя обидно. За ребенка , что выбрала ему такого папашу .

Автор, я в браке родила, муж очень хотел. И 9 лет он был отличным отцом. А потом перестал, щелкнуло в голове и все. Ребёнок страдал ужасно, у него просто мир рухнул. Знаете, сколько ночей я провела, убиваясь, что не разглядела мудака?
Это я все к тому, ну ошиблись, с кем угодно бывает. Что бы вы не решили, не вините себя, главное

Срочно рожать
Вы готовы к материнству

Аноним 600: Но сына я люблю нереально. Иногда даже кажется, что больше, чем младших, от любимого мужа и в полной семье которые. Ну может это еще жалость, что детство было местами суровое у сына.

Полезна ли любовь из жалости для вашего сына - вот в чем вопрос?)

Аноним 976: Как думаете, за 2-3 года наладите свою личную жизнь так, что выйдете замуж за отличного мужчину и родите с ним ребёнка?

Не знаю,🤷‍♀️
У меня есть бывший, который со мной хотел бы семью…возможно даже мое интересное положение его бы не смутило. он хороший, просто не люблю

Аноним 961: Сейчас у нас крепкая семья

Спасибо за позитивные истории 🙏

Аноним 193: родитель сам должен уметь управлять собой.

И контейнировать эмоции ребенка )

Аноним 587: А потом перестал, щелкнуло в голове и

Да. Я головой понимаю, что мир несовершенен. Надеюсь, что сейчас у вас с сыном все хорошо 🙏

Аноним 855: Скажите пожалуйста, как вы объясняли ребенку, что папы нет?

Пока был маленький, до 6 лет где-то, объясняла, что есть разные семьи. Есть мама, папа и ребёнок, есть только мама и ребёнок или папа и ребёнок.
В 7 лет он нашёл мои свадебные фотографии, спросил "на ком я женилась?" )))) Тогда я рассказала правду. Что вышла замуж, в животике поселился ребёнок, но с мужем я сильно поссорилась и мы расстались. Я не стала делать прям акцент, что это папа. Понятно, что ребёнок все понял, уточнил "это папа?". Но как-то сын не сильно интересовался отцом, не расспрашивал, не переживал, что его нет. А когда ребёнку было 3 года я познакомилась со вторым мужем, он и стал ему отцом.

Аноним 855: Пока сомнений все равно много

Решать только Вам.
Но я вот в стадии развода, остаюсь с двумя детьми.
И состояние разное бывает.
Но самое что сегодня сделал мой младший ребёнок, подошёл обнял меня со словами ты самая лучшая мама на свете, я тебя так люблю и ты мне нужна. Реально я просто расплакалась, и поняла, что со всем справлюсь, ведь действительно я им нужна, они меня любят просто так и будут любить, и я их буду любить.
Да, с детьми сложно, они разные, но это множество счастливых моментов, множество новых и старых дрезей, всяких неожиданностей и много всего.

Аноним 855: меня есть бывший, который со мной хотел бы семью…возможно даже мое интересное положение его бы не смутило. он хороший, просто не люблю

Ради семьи с этим бывшим стоит избавляться от текущей беременности?

Аноним 976: Ради семьи с этим бывшим стоит избавляться от текущей беременности

Нет. Даже мыслей таких нет. Мне пока вообще не до отношений, если честно.

Пятый элемент: объясняла, что есть разные семьи. Есть мама, папа и ребёнок, есть только мама и ребёнок или папа и ребёнок.

Да, сейчас много вариантов семей, которые принимаются обществом. Спасибо большое за ваш пример 🙏

Аноним 478,

Да, это очень трогательный момент … спасибо вам 🙏

Аноним 193: И часть того мужчины, на которого у вас обида и злость. Вы например будете замечать какие-то черты этого мужчины в своем ребёнке, и будете бессознательно вымещать свои обиды на ребёнка.

Аноним 193: Полезна ли любовь из жалости для вашего сына - вот в чем вопрос?)

Вот что у вас за бред в голове? Ещё и автору это пишете, ей сейчас итак эмоционально непросто.
Аноним 855,
Автор, миленькая, судя по вашим ответам, вы уже любите этого ребёнка. И вы вполне в здравом уме и твердой памяти. Несмотря на гормоны. Сомневаться - это нормально при любом раскладе.

Very black Jack (ex유지니아): Вот что у вас за бред в голове?

Если для нас что-то непонятно, то не значит, что это бред)

Very black Jack (ex유지니아): И вы вполне в здравом уме и твердой памяти. Несмотря на гормоны. Сомневаться - это нормально при любом раскладе.

Спасибо вам большое!
Вообще всем девушкам спасибо : и тем кто поддерживал, и тем кто приводил аргументы против. Было интересно доказывать, что они не правы😁 во мне росла уверенность в том, что новой жизни быть.🙏

Вы все мне очень помогли-мне стало гораздо легче и спокойнее❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы