Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли так жить?

Да пятница и он опять дома на 2 проклятых дня.Нужно просто сказать кому то. Я мама воспитываю прекрасного малыша временно не работаю.Жила с родителями.Мама последнее время очень сильно болела.Ухаживала за ней я, мой папа работал.Отец моего ребенка отказался от нас.Мама недавно умерла и мы остались втроём,я мой сын и млй папа.Отношение у меня с отцом всегда были не очень а сейчас вообще труба... он пьет почти каждый день, ругается со смой кричит на ребенка.Так хочеться убежать но но но сто тясяч но мешаю.понимаю что так больше нельзя.Я не могу я устала.Когда он на работе ребенок спокойно играет,стоет ему только прийти домой ребенка подменяют как будто постоянно плячет не отпускает меня от себя(даже в туалет)И вот они выходные.............я просто существо.Он забрал трудовую якабы ему надо и паспорт.

одинокая

Прекрасно вас понимаю. Сама прошла (только с отчимом).... По выходным с ребенком куда-нибудь да ходила, ездила.... Зато много где побывала, много чего повидала.

одинокая
Он забрал трудовую якабы ему надо и паспорт.

Вот тут не поняла........ Как забрал? Зачем забрал?

одинокая

одинокая

Кто он? И для чего забрал?

одинокая

Ну явно ведь не носит с собой. Пока его нет ищите, найдёте спрячьте и виду не подавайте что у вас:)
Разменяться никак?

Галерея
Кто он?

одинокая
мой папа

Pippit
Разменяться никак?

Никак квартира однакомнатная одна половина моя другая его (приватиз)

Pippit
Кто он?

Да никто работающий пенсионер.Ему надо было кого то устройть что бы деньги получать

Ребенку сколько? Может, можно уже няню-минисад и на работу? И снять что-нить, комнату на худой конец или скооперироваться с кем-нить. Если уж все так плохо.

одинокая

Никак квартира однакомнатная одна половина моя другая его (приватиз)

и на две комнаты никак? это ж нервотрёпка какая ребёнку.

одинокая

вторая цитата не моя:)

а в гости к кому нить? так же незя ребенка травмировать %)

одинокая
стоит ли так жить?

Какой смысл вы сами вкладываете в свой вопрос?
Что стоит за этими словами и что подразумевается?

Аssiya
Может, можно уже няню-минисад и на работу? И снять что-нить, комнату на худой конец или скооперироваться с кем-нить.

Ребенку 3 месяца. а кто согласиться на таких условиях.Я же не работаю получаю по 400 р. в месяц

ssk
а в гости к кому нить?

ездим вот вы любите гостей с маленьким ребенком которые недельки так на 3-4 задержуться.
Короче тупик........вывхода нет если бы я только могла я бы что нибудь сделала

одинокая
Ребенку 3 месяца. а кто согласиться на таких условиях.Я же не работаю получаю по 400 р. в месяц

Ну это конечно мелкий еще. А что так мало получаете, пособие полторы вроде на первого?

одинокая
Я же не работаю получаю по 400 р. в месяц

Отец ребенка что?
Не женаты были? Может есть шанс от него что-то получить?

Mеrlin
Какой смысл вы сами вкладываете в свой вопрос?
Что стоит за этими словами и что подразумевается?

Все не полюдски я плохая дочь плохая мать да и женщина не очень хорошая раз мужик убежал.Я по молодости один раз вены резала но мама меня спасла, а щас меня только ребенок держит

А вообще может вам в приют обратиться для матерей, попавших в тяжелую ситуацию?
Смотрела по тв, там можно пожить несколько месяцев. Кругом девочки такеи же с детьми, следят по очереди за детьми, можно и готовить вместе и гулять....
Поищите адреса.....

MAO
Не женаты были? Может есть шанс от него что-то получить

Нет.Он студент нге местный с него только степендия 300 р.

Аssiya
А что так мало получаете, пособие полторы вроде на первого?

Я уже не раз ходила в соц защиту сказали что оформляют

Да, а почему пособие такое маленькое? Разве там не 1 500 минимальная сумма? (Не помню точно)

на размен через суд, либо снимайте комнату-квартиру, а работать можно и на телефоне, зарплата не очень большая(вроде 3-4 т.р. говорят) но жить можно+

MAO
Отец ребенка что?

MAO
Может есть шанс от него что-то получить?

Я маленькой хочу стать что бы к маме на колене и про всё забыть.

одинокая
плохая мать

кто вам это сказал?

одинокая
плохая дочь

для мамы вы были лучшей, а пьяному языку не верить, он и не то ещё скажет.

одинокая
да и женщина не очень хорошая раз мужик убежал

ну это вообще из головы выбросьте.
Жить стоит, ради себя, ради ребёнка, ради жизни:)

Pippit
Жить стоит, ради себя, ради ребёнка, ради жизни

Спасибо.так плохо а сказать ни кому не могу стыдно

одинокая
Я маленькой хочу стать что бы к маме на колене и про всё забыть

одинокая
Все не полюдски

Вы - человек. Значил то, что с вами происходит - именно по людски. Возможно, вам хотелось бы, чтобы пусть не все, но хоть что-то было по другому. Но у вас - вот так как есть сейчас. Покажите мне человека, что будет утверждать, будто бы все это - навечно :)

одинокая
плохая дочь

Вы имеете право так считать. Но - только вы сами.

одинокая
плохая мать

А вот тут - стоило бы поинтересоваться у вашего ребенка. Уверен, вы для него - самая лучшая мать.

одинокая
и женщина не очень хорошая раз мужик убежал

Ну этот побег - совсем не показатель даже.

одинокая
Я по молодости один раз вены резала

Многие по молодости совершают поступки - о которых потом сожалеют. Это не страшно. Главное - вы можете сейчас об этом хотя бы сожалеть и ранее не произошло ничего непоправимого. Все можно исправить. Ну - или почти все.

одинокая
щас меня только ребенок держит

Не стоит все сваливать на ребенка. У вас есть в первую очередь ваша собственная жизнь, которую вы проживаете и делаете - сами. Да, многое зависит от окружающих обстоятельств, но центральное звено всей этой круговерти - вы сами.

Mеrlin
ваша собственная жизнь

вон она жинь моя в кроватке сопит если бы его не было то даже страшно что писать собралась.

А может вы отгородите свою половину комнаты? Шкафами например. У ребёнка будет убежище, своя комнатка, да и у вас угол укромный будет. Как вариант:)

одинокая
маленькой хочу стать что бы к маме на колене и про всё забыть.

тож иногда хочу мелкой к бабушке на колени и чтоб пирожками пахло и руки бабушкины ощутить.
Было хорошо, но это было. Теперь у вашего ребёнка должно быть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы