Бывший муж плохо говорит обо мне ребенку

Посоветуйте, что делать? Дочке 6 лет, с мужем недавно развелись, ребенка берет, но вижу, что после этих встреч она сама не своя.
Аккуратно поспрашивала, говорит, папа сильно на тебя ругается, называет тварью, мразью.
Я это переживу, а дочь жалко.
Не давать ему? Так он из садика заберет и все.
Разговаривала с ним, говорит, ну хорошо, ничего ребенку говорить не буду, но продолжает.
Дочка хочет ездить к нему, он все время покупает ей игрушки, ну и любит его.

Если подавать в суд, то как примерно все происходит? О чем подавать? О назначении времени встреч с ребенком в моем присутствии? Просто моим словам поверят, что он психику ребенку ломает или должен врач дать заключение?

Не хочу сделать дочке еще хуже, но и оставлять так тоже плохо.

Сходите на консультацию к двум -трём юристам. О определении местожительства ребёнка.
Вам расскажут, что делать и как себя вести.
Ребёнку об отце плохо не говорите и не расспрашивайте ее о нем, вообще не напоминайте. Не жалуйтесь. Вы опора ребёнку. Ей должно быть с вами спокойно.
Отцу не говорить о ваших намерениях.

В опеке могут подсказать.

К психологу сводить , чтоб дал заключение

Очень вам сочувствую! Может быть поговорить с дочкой, попытаться объяснить ей как только возможно, что папа злится на вас, поэтому говорит так нехорошо, старайся не слушать это. Или как-то так.

Мой бывший муж что только не говорил детям, что я ненормальная, у меня крыша поехала, всяко меня поливал. Дети в шоке были. В итоге старшая сейчас с ним вообще все контакты оборвала. Младшая общается, но если вдруг он что-то про меня начинает, то она сразу же его обрывает, говорит, что не хочет это слушать.
Но мои дети большие уже. Ваша малышка совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы