Я женщина - "жилетка"

Не знаю, одна я такая или нет, но чувствую себя каким-то человеком второго сорта...
Мне 27 лет и все мои отношения складывались таким образом: мужчина сначала очень настойчив, написывает постоянно, предлагает помощь какую-то, общаемся каждый день месяц или два, ходим за ручку, целуемся, я уже начинаю на что-то надеяться и привыкать и уже несколько раз было такое, что после такого насыщенного периода общения он говорит, что "нет искры" (хотя, до этого был очень настырен и говорил много красивых слов) и потом я узнаю, что он пытался вернуться к горячо любимой бывшей/ просто пропадает и я узнаю, что общение было только пока он был в ссоре с былой ненаглядной...В общем, такое случалось уже несколько раз.
И я не понимаю, что со мной не так? Как избежать этой незавидной судьбы "жилетки", а не любимой женщины? Если что, я сама себя не навязываю тоже, если подумать, что это я на них "повесилась" и они со скуки согласились, они прям сами написывают, названивают, зовут...
Ладно, один её вспоминал всё время, можно было догадаться, но я тогда молодая была совсем и влюбилась, убеждала себя в лучшем, но с другими ничего не подозревала и ничего особо не предвещало. Как выбраться из замкнутого круга? Ладно бы хоть все других находили, а тут получается, что меня изначально ни для чего и не рассматривали, только время скоротать пока грустно.
Может у кого-то есть контакт хорошего психолога, который работает онлайн...

Аноним 747,

... спади!
Занимайтесь чем нибудь, не привыкайте, планы не стройте.
Зачем вам психолог?
Нет искры? Пшёл в блок.

TOD's,

Ну, это хорошо, когда 1 такой, а когда каждый раз уже думаешь, что что-то пошло не так в жизни. Да и отношений нормальных хочется!
Вон они все пошли, но от этого приятнее что ли ?

Аноним 747,
Спросите тут, на сайте есть психолог, Дама Бубён.

Аноним 747: Как выбраться из замкнутого круга?

Подумать, что вы такого одинакового каждый раз делаете и поменять линию поведения.
Если мужчины все так к вам относятся, значит, видят, что так можно.

Психолог не помешает

Аноним 747,

Какие отношения с мамой были в детстве и сейчас?

Да совпадение, мне кажется, просто. Ну сколько у вас их было таких? Пять штук и все к бывшим вернулись? У меня два таких красавца в молодости было. Противно, да

Аноним 747: Мне 27 лет и все мои отношения складывались таким образом: мужчина сначала очень настойчив, написывает постоянно, предлагает помощь какую-то, общаемся каждый день месяц или два, ходим за ручку, целуемся, я уже начинаю на что-то надеяться и привыкать

Всё дело в том что не ВЫ выбираете того кто нужен именно вам, самого лучшего. А они вас выбирают. А вы уже довольствуетесь тем что есть - "вроде нормальный, привыкну". А выбирать должны вы.
И ценить себя повыше. А не ходить с ним за ручку. Пусть он за вами бегает м проявляет инициативу, а вы подумаете. Потому что их вокруг валом, а вы такая одна.

Напишите мне в личку, если хотите контакт хорошего психолога, кто занимается этой темой

Так вы о мужчине что-то узнаете? Если только расстались - шансы малы. Сколько смотрю - первый партнёр после болезненного расставания именно жилетка. Не всегда, но часто

Тоже считаю, что совпадение просто. Сложно найти молодого человека без бывших. А как бывшие узнают, что он начал встречаться, начинают его возвращать. А он ведь был влюблен

Здрассте. это в вас программа какая то, убеждение в чем то что на поверхности отталкивает мужчин. или элементарная порча. или сами в детстве чей та напридумывали себе, что так сбываться началось или чужое пожелание реализуется. посидите, повспоминайте, послушайте себя , может поймете откуда это взялось. если сами-меняйте сами. если чужое-просите бога отменить, изменить это.

Сколько раз подряд была такая ситуация?
По серьезному - идите к психотерапевту и пусть вам специалист скажет, что в вашей линии поведения и установках не так. Хорошо, что вам еще только 27 лет и вы за год работы с психотерапевтом сможете исправить свою самооценку и установки. И знаете это вам поможет не только сейчас, но и когда вы выйдите замуж, поможет оставаться само ценной и на раствориться в муже. А предпосылки к этому есть. Любой мужик который на вас обратит внимание и позовет замуж - в итоге станет центром вашей вселенной. Вам на данный момент очень повезло, что все эти мужчины отвалились. У вас есть шанс сейчас не наделать большие ошибки.

Даже не знаю что сказать, это очень обидно , я бы наверное скандал закатила если бы узнала

Аноним 909: Сколько смотрю - первый партнёр после болезненного расставания именно жилетка. Не всегда

Есть даже название пластырь. Залечила раны, оторвали и выкинули((
Поэтому избегать надо только что расставшихся и несчастных. А автор наверняка понимающая, милая и добрая. Рядом с такой хорошо отогреться, зализать раны и пойти на покорение старых или новых вершин.

Я сама такая же. Только после 40 поняла, что тянутся ко мне все только в тяжёлые минуты. Когда нужно поговорить, поддержать, успокоить. Но уже куда деваться, живу в таком мире, где я всемать.

А автор молодая, может сможет здоровые эгоизм и стервозность вырастить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы