Кругом виновата во всём (((

Аноним 5: оставьте себе

Так он и был с моей стороны я говорю, тут читают и пишут не думая

Татьяна Вакалюк: Как Вам кажется - это ошибка или нет?

Это идиотизм

tiun1982: не думая

ну изыните, врать ребенку, что в ДД сдадите, никакого ума не надо. Наглость надо, да.
Если правда, тем хуже.

vintik,

НаталЪя: А там хоть в блогеры, хоть мойщицей посуды - все дороги открыты.
Кормить, одевать и дать крышу над головой вы ей обязаны до 18 лет, а потом - на самоокупаемость.
Ну что ж делать ? Проект - ребенок - у вас не получился.

Почему не получился? Не всем же быть академиками, кто-то должен быть и парикмахером, и поварихой. А если с дочкой не ссориться, а выстраивать доверительные отношения, то и помощница на старости лет матери будет.

vintik,

Вы, видимо, переживательная очень. На самом деле ничего страшного не происходит, все живы-здоровы. У девочки подростковый период, отец психует - дело житейское, и это пройдет

Аноним 5: врать ребенку, что в ДД сдадите,

Кто вам и где сказал, что я вру ребенку?

Аноним 5: цитата

У вас беда с восприятием но фантазия безгранична

tiun1982: все друг друга уважают

Запугивание и шантаж - неотъемлемая часть уважения? Значит, и с вами так можно верно?

Znayka: Запугивание и шантаж - неотъемлемая часть уважения? Значит, и с вами так можно верно?

Я больше не буду даже отвечать. Это бесполезно. Ну я ж не виновата, что не доходит до кого-то. А язык мой в мозолях уже

Аноним 5: Но с вашим диагнозом

Спасибо вам. Хоть денег не тратить на диагностику

tiun1982: У вас беда с восприятием но фантазия безгранична

Да нет, я вас хорошо знаю, у нас маленький город...

Аноним 5: я Вас хорошо знаю, у нас маленький город.

Это вряд ли

Аноним 5: Б-г, наверное

Это матерное слово, что ли? не можете полностью написать

tiun1982: А вот правильным родителям, с полным знанием как надо воспитывать и действовать, почему-то плохие дети попадаются

Одна тут все вопила какая она прекрасная мать, да какие у нее прекрасные отношения с детьми-а там такая жесть творилась. да и творится. Девочка неуправляемая выросла, сын с ней не общается.
так что вы не особо обращайте внимание на великих и успешных воспитателей местных

Я бы пересмотрела репетиторов, отменила бы на время. Зачем они, если даже по школьной программе оценки не меняются? Не понял тему - открыл разбор в интернете. И сидеть с домашкой с ребенком 13 лет, если у него нет диагнозов - зачем? Проверить -да, но темы разбирать уже слишком.

На счет отмены подарков. Очень даже разумное решение. Если ты человека ни во что не ставишь, обзываешь лохом (!), тут не взбеситься очень тяжело. Разве у вас в семье приняты оскорбления изза рядовых вещей? Или в богатых семьях все так с х.. на х... разговаривают? Так бы и сказали, что дочь, уровень общения твой это подворотня с маргиналами и ни на богатую элиту, ни на средний класс не тянет. Позорище ведь. Со стыда должна сгореть. 13 лет, извините но это не 5--7, она такие вещи уже отдуплять должна же.

Аноним 86: Не приближаться больше к урокам дочери, по всем вопросам дочь теперь обращается к папе, учителя по поводу двоек тоже звонят ему.
Займитесь собой и другими детьми, если они есть.

Я так и поступила. Сегодня пол дня а салоне красоты зато провела, записалась плотненько на весь декабрь. Брони сделала в рамаду с подружками, в большой грузинский. А так да, долго слушала что я плохая мать от дочери а папа работал и в сторонке «постоял» теперь учеба старшего на папе, у меня ответ теперь один»для учебы своей ты уже большая» не хочешь не учись, справку школа даст а там свободна, чемоданы к нас в коридоре хранятся собраться помогу

Znayka: Что за бред? Обычно богатые родители - обладатели высокого интеллекта. Как отработать вложения? Вернуть все деньги?

Вы сейчас серьзно? Вообще то образование это инвестиция. Это делается чтобы ребенок сам себя обеспечивал и желательно по максимуму? А бизнесом кто будет управлять, когда родители коньки отбросят , ученик колледжа чтоли? А жену где брать? В каком круге? С»нашего двора?» деньги то должны к деньгам быть.

vintik,

На счет блогеров, их заработков и прочего. Сейчас у вас уже не это на повестке дня, но в прошлой теме тоже дискуссия далеко ушла. Напишу здесь. Вы может не в курсии, вот дочка и лепет вам всякую ересь.

Да, есть такой сектор, как создание контента. Много всяких сетей. И деньги там крутятся не малые. Но

1. Что бы зарабатывать на безбедную жизнь не с рекламными товарами или поездками по бартеру, а прям дома покупать и нигде больше не работать - это от миллионов подписчиков и несколько млн просмотров.

2. Достигается это за несколько лет, 3-5 и более. При условии удачи, хорошего контента и тп.

3. Начинают большинство обычных людей( без родителей миллионеров) со съемки домашней/уличной/хобби или что. На обычные телефоны и тп. Но с6имать со срача в комнате никто не начинает, все боль менее прибирают)))) Картинка очень важна. И контент. Это очень просто выглядит, сел да говорит на камеру)))) А там и сценарий есть 100% и репетиций было не одна и не две. Как говорится, самый лучший экспромт тот, который подготовили. И держаться перед публикой надо уметь, а это тренируемый навык.

4. Контент. Без разницы, что ты будешь делать, но язык должен быть нормальным, как устный, так и письменный, если не хочешь быдло-блогером стать. И с подписчиками придется общаться, и желательно писать без ошибок. Даже ИИ не всегда хорошо редактирует, кроме английского, например стилистические моменты не знает и тп.

5. Пока канал развиваешь, всем (почти, не берем в расчет БалеринуФарм и др) приходится работать, что бы жить и себя кормить. И плюс блог - это такая же работа. Нормально снять или перснимать 10 раз, редактировать, склеивать, свет настроить, штативы расставить, переставить, сценарий написать, проверить все в конечном варианте, может кому дать на просмотр, да море всякого действа для 10 минутного ролика, который просто человек в обеденный перерыв или на толчке (простите) перелистнет через 20 секунд.

6. Отслеживать все алгоритмы, за репутацией и личным брендом следить, цензурировать постоянно, может деньги на продвижение выделить. Тут нужно реально работать, а не в потолок плевать.

7. Самое главное: ВСЕ успешные блогеры, которые вот прям живут на деньги от этого и не в чем себе не отказывают (реально, а не показушно), и не имеют другой работы и профессии, с ними со всеми работают агенства и целые команды. Нет таких, которых никто не продвигает и не направляет. Нет. Начиная с операторов и оборудования, заканчивая рекламами и тп. И у большинства есть поддержка в виде семьи с сетью отелей, яхтами, сетью заправок по всему миру, приисками золота и всем вот таким. Ну таких сколько?

8. Публичность, желание трусами наружу жить оборачивается не очень хорошо. Безопасность: зрители раскопают все, вплоть до адреса и номера телефона родственников, даже если их никогда не упоминал даже. Репутация: желание привлечь фалловеров/просмотры, а сдедовательно доход, оборачивается тем, что начинают постить всякую хрень на грани, и работу потом нормальную и карьеру построить крайне сложно, тк из интернета ничего не удалить, даже при желании и если хакеры постараются.

Вывод: пусть смотрит и учится, в том числе английский подтягивает. А вы на ее бредни, что она без нуля образования на блогинге деньгу зашибет, не ведитесь. Это очень смешно.

Даже у Иришки Чики Пики с самого начала было агентство. Что уж говорить про остальных.

Аноним 199: Вообще

Вообще, дети богатых (как и любые дети любых людей) могут выбрать другой путь, не связанный с бизнесом родителей и управлением им. Инвестиция - это то, что принесёт тебе доход в будущем. Вы серьёзно? Дети как инвестиция, которая принесёт доход в будущем? Обеспечить самого себя - какая же это инвестиция?

Аноним 199: А жену где брать?

А что, прям все женятся на "своих"?

Znayka: А что, прям все женятся на "своих"?

вообще говоря, да, стараются. Только с отметками в школе это не связано опять же.

Небо над Аустерлицем: Найдите примеры, как пашут с самого детства дети богатых родителей. Справитесь?

Гном Гномыч. И все его жалеют(((

vintik: 13 лет

Я бы такое терпеть не стала. У меня разговор короткий. Хотя я добрая и нежная мама. Но границы должны быт какие-то и уважение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы