Тема закрыта

Причина: 0

А на сайте есть психологи? или психологи по жизни объясните что же происходит у нас?

Ситуация такая. Муж в очередной раз купив 3 мешка еды пришел к дочке, развалился на диване, лежит ее целует и сомтрит с ней мультик. Я вымыла тарелку фруктов и принесла им, он задал мне вопросы про садик и дочку. Потом через час одевается и кокетливым голосом спрашивает:
-Ну и что у тебя с работой?
_ Рассказываю что садик до 6 и кризис и тд....
Стоит улыбается и сияет...Спарашиваю а у него как?

• Кризис..зато отдохну (строительная фирма)
    -Ты и там не неплохо отдыхаешь от семьи....
  • Да (самодовольно и счастливо, но наигранно) Вообще супер отдыхаю!!!!
    -Женщину то нашел?
    -Нет пока некогда...
    -Может сексик....
    -Нет нет....и убегает....
    Что это? Интересно ваше мнение

по -моему у него на самом деле все хорошо. Человек сияет, улыбается.
Если бы страдал и все было бы плохо - он бы злился на вас, огрызался.
Барвинок, поставь уже точку, не жалко себя чтоли?

неужели не надоело обсасывать одно и то же? послал-значит хочет, улыбнулся-значит соврал и все равно хочет..если мужчина ушел "в никуда", не к другой женщине, значит вы его реально достали. значит все. точка. перестаньте искать скрытые подтексты и строить на их основании воздушные замки

Барвинок
Мне показалось это немножко наигранным

Барвинок, вы в своей душе разобраться то не можете - а беретесь за чужую душу. Откуда вы знаете наигранно он это сказал или правда счастлив?
Перестаньте уже жить надеждой. Вас эта надежда только разрушит.

Барвинок
а теперь стал очень часто ходить к дочке и разговоры какие то пошли...

Он же к дочке ходит, не к вам, заметьте. И с чего вы взяли, что он без вас не может быть довольным и счастливым? Отношения с ребенком -ок, жизнь спокойная, все как надо. Сами пытаетесь догнать давно ушедший поезд.

Барвинок
Что это? Интересно ваше мнение

По-моему, несерьезный он у вас какой-то.

Барвинок
а теперь стал очень часто ходить к дочке и разговоры какие то пошли...

дык

• Кризис..зато отдохну (строительная фирма)

а какие разговоры то пошли? Тот, что вы выложили, совершенно никаких подтекстов не имеет, обыкновенный разговор..

Странно, что при таком преследовании с Вашей стороны он к вам ещё ходит :) Отпустите ситуацию, если он захочет вернуться, Вы узнаете об этом первой :) Сексуальные домогательства вряд ли приведут к нужному результату, ну, максимум, он приджёт к выводу, что может Вами пользоваться, пока женщину не нашёл, раз уж сами напрашиваетесь. Возможно, сразу про фото чужого члена вспоминает :)

Барвинок
бабушка

она как известно надвое сказала... :)

Grizabella Странно, что при таком преследовании с Вашей стороны он к вам ещё ходит Отпустите ситуацию, если он захочет вернуться, Вы узнаете об этом первой Сексуальные домогательства вряд ли приведут к нужному результату, ну, максимум, он приджёт к выводу, что может Вами пользоваться, пока женщину не нашёл, раз уж сами напрашиваетесь

его бабушка надвое сказала..
он вам сам все сказал.

бабушка скорее всего хочет, чтобы вы сошлись с её внуком - вот и подогревает вас, мол скучает, мол мучается. Бабушки - они такие фантазерки, похуже деток :D

Ключевая фигура - бабушка :D

а мне девушку жалко, и я прекрасно понимаю ее страдания! Держись!

автор
а мне девушку жалко, и я прекрасно понимаю ее страдания! Держись!

Спасибо тебе. Хоть один добрый человек нашелся

Барвинок ,а из-за чего Вы расстались с мужем?

Барвинок
Спасибо тебе. Хоть один добрый человек нашелся

нам тоже тебя жалко.
но что мы можем тебе сказать? "он до сих пор тебя любит и жаждет вернуться" ?
зачем в тебе взращивать эту ненужную надежду?
потом же больнее будет

кася попова
нам тоже тебя жалко.
но что мы можем тебе сказать? "он до сих пор тебя любит и жаждет вернуться" ?
зачем в тебе взращивать эту ненужную надежду?
потом же больнее будет

+100
вот-вот. надо вперед идти, ставить для себя точку и идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы