Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: наш

Н ураз вы пишите НАШ, вы значит приняли?

Мне сложно ответить, если бы я любила мужа, то мне было бы сильно больно как вам, я бы развелась
Но я не люблю мужа, меня бы злило, но боли сильной мне бы это не причинило, логично ведь, секс может привести к беременности. Я даже как то ехала с любовницей мужа в одной машине, понимая уже на тот момент, что не просто коллеги. Два часа она дышала мне от злости в затылок, а я оторвалась дразня её и издеваясь над ними, мне было забавно так с ними ехать, на муже лица не было, просто я случайно в их компании оказалась, ехали вместе из другого города

Аноним 398: волосы рвут

Рвет или нет не важно. Не смогла простить по настоящему и вследствии этого не смогла даже за деньги находиться с этим мужем в одной постели. Вы теоретически сможете спать с тем, кого ненавидите за предательство или для вас измена не является событием, с которого возникнет отвращение к мужчине?

Аноним 917: Я вообще не понимаю как мужики уходят от своих детей воспитывать других чужих? Ну ладно если там ему родили новых, но бывает же что и нет, родной ребенок остаётся, а муж воспитывает чужих

У них нет материнского инстинкта, у них не такая любовь к детям как у матери, бывшая жена бывшие дети ,как то так

Согласна со многими, измена это ужасно, вся жизнь и отношения переворачиваются.
Но если отбросить эмоции, включить только разум, измены бывают во многих семьях, не все они всплывают наружу.
Выбрать комфорт в этой ситуации, благополучную жизнь для детей, достаток и т.д. Я бы подумала.
Тем более все это происходило, когда люди были уже в зрелом возрасте, не молодые, когда все впереди.

асаблiвы погляд: измена это ужасно

Это ужасно для нашего поколения ЕЩЁ. Наши дети думают уже более спокойно будут относится к этому, жизнь на этом не заканчивается.

Аноним 746: них нет материнского инстинкта, у них не такая любовь к детям как у матери, бывшая жена бывшие дети ,как то так

Я бы так не обобщала. Есть прямо отличные отцы без зависимости от отношений с матерью детей.

асаблiвы погляд: Тем более все это происходило, когда люди были уже в зрелом возрасте, не молодые, когда все впереди.

Мне кажется, что много зависит от того на чем держится самооценка женщины. Если она держится только на отношении к ней мужчины, то да мир рухнул и невозможно пережить. А если ты о себе все знаешь, спокойна и уверена, то на какие то загулы пофиг. Главное свой комфорт, уважительные отношения ну и молодой досуг.
Правда это сильно позже осознаешь, в 25 я думала умру.

Но если доходит до детей и обязательств на стороне, то беспокойства больше, чем комфорта становится. Поэтому однозначно на выход, легче самой жить в спокойствии.

асаблiвы погляд: измена это ужасно, вся

В некоторых случаях....типа вот этого

Аноним 208: Но я не люблю мужа, меня бы злило, но боли сильной мне бы это не причинило, логично ведь, секс может привести к беременности. Я даже как то ехала с любовницей мужа в одной машине, понимая уже на тот момент, что не просто коллеги. Два часа она дышала мне от злости в затылок, а я оторвалась дразня её и издеваясь над ними, мне было забавно так с ними ехать, на муже лица не было,

Ее можно понять. Измену.

Аноним 325: Ее можно понять. Измену.

Вы по своему буквально поняли, а я знаю всё изнутри, любовница не из-за того, что я не любила, а потому что муж ..лядун жуткий, жене первой он изменял много. А эта пассия, очень хотела быть в кругу директоров, и типа влюбилась сильно, что все корпоративы рассказывали мне, напивалась и рыдала, вешалась на мужа. Муж нарцисс, грубо её потом отшил, и уже делал все, чтобы сохранить нашу семью. Так что не надо жалеть дядьку, что его жена не любила, он не от этого любовницу завел

Аноним 398: Но некоторые потом волосы рвут в подсчетах как живёт богато бывший имуж и как нищенствует она с детьми.

Так можно завидовать кому угодно. Вон соседка укатила на Мальдивы. Чего бы не завидовать?

Это иллюзия, что закрой жена глаза на то и это, купалась бы в счастье и богатстве. В богатстве (сколько его там в реальности : миллионы или дополнительный полтинник?) - возможно, а в счастье точно нет. Иначе вопрос принять/не принять лядуна не стоял бы.

Ошибочно думать, что любовница, выдавив из семьи мужика со всеми его ресурсами, полна счастья. Унижения, когда она была на вторых ролях, когда боролась за отношения, никуда не денутся, как и знания, что мужчина с гнильцой.

Аноним 208:

Высокие отношения....

Аноним 663: Ошибочно думать, что любовница, выдавив из семьи мужика со всеми его ресурсами, полна счастья. Унижения, когда она была на вторых ролях, когда боролась за отношения, никуда не денутся, как и знания, что мужчина с гнильцой.

это только один вариант развития сюжета. Жизнь полна неожиданностей.

Аноним 155: Я бы так не обобщала. Есть прямо отличные отцы

А есть и матери так себе …я в общей массе имела ввиду

Может, это не совсем этично, но вопрос наследства волновал бы больше. Вдруг эта любовница потом подаст на признание отцовства, потом алименты, а потом уже часть общего имущества. Такое может быть? Есть здесь юристы?

bahtijar: Может, это не совсем этично, но вопрос наследства волновал бы больше. Вдруг эта любовница потом подаст на признание отцовства, потом алименты, а потом уже часть общего имущества. Такое может быть? Есть здесь юристы?

Конечно может. Вон в соседней теме любовница через 5 лет решила оформить отцовство и наследство поделить. Поэтому если узнали нужно быстро на себя и детей все оформлять, пока муж чувствует себя виноватым и на все согласен

Аноним 619: простила.....через пять лет от рака сгорела в 48 лет

Да хватит уже эту чушь везде приплетать! Психосоматика типа "обида=рак" не имеет доказательств!
Это не лично вам, просто через тему об этом трут🤦‍♀️

Аноним 730:

А с чего вы решили, что этого не может быть?
Стресс запускает всякие плохие процессы в организме, это не обязательно любовница, но и смерть, и другие сильнейшие потрясения.
А данная ситуация и есть очень сильное потрясение. И поговорка, что все болезни от нервов, один трипачок от удовольствия не на пустом месте возникла.

Аноним 619:

Это не я решила, а доказать медицина не смогла и эта теория (Ф.Александера, 30гг прошлого века) является устаревшей.
И совершенно не факт, что если б она развелась, у неё бы не манифестировало это.

Аноним 730: И совершенно не факт, что если б она развелась, у неё бы не манифестировало это

Что было бы если бы….мы знать не можем, но, то, что подавление сильных эмоций равно стресс и болезни это и без доказательной медицины понятно.

Аноним 730: Это не я решила, а доказать медицина не смогла и эта теория

Как то имела беседу с онкологом маммологом. Спрашивала, ну, что нужно делать, чтоб не заболеть онкологией. И он мне сказал примерно так: знаешь, все больные женщины поголовно несчастные в браке, обиженные на жизнь, нет среди них тех кто жил счастливо. А вот сколько видел счастливых и довольных жизнью, на позитиве, вот у них диагноз не подтверждался. Короче, живи в своё удовольствие, плюй на проблемы и имей позитивное мышление, с большой вероятностью обойдёт стороной.

Аноним 619: Что было бы если бы….мы знать не можем, но, то, что подавление сильных эмоций равно стресс и болезни это и без доказательной медицины понятно.

Аргумент)))

Обещала через 2 года написать, но раз уж тему подняли, отвечу
Живем мы. Я вроде со своими эмоциями справилась, особо меня больше не трогает эта история. Следов общения за мужем не наблюдаю.
Работы много, о маме забочусь, танцы, тренировки. Некогда мне короче отношения выяснять
А, да, с антидепрессантов слезла. Только еще иногда к психологу хожу поболтать

Аноним 83: Обещала через 2 года написать, но раз уж тему подняли, отвечу

А ребенок "Ваш" как? Отец-молодец его поддерживает материально? Имущество на себя переоформили?

Не ну а что она вам сейчас напишет!? Живет человек своей жизнью на танцы ходит, дела делает, пережила уж все, куда ей деваться то !? Измена была ребенок на стороне есть, что уж теперь 🤷‍♀️

мама мужичков: А ребенок "Ваш" как? Отец-молодец его поддерживает материально?

Ничего не знаю и знать не хочу))
Поначалу спрашивала, говорил что не поддерживают связь никак.
По имуществу, одну квартиру оставили пополам, остальные на мне

Аноним 175: Вы и до появления ребёнка не наблюдали, это не показатель

И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы