Тема закрыта

Причина: 0

Тарас Бульба рулит?

Мой парнишша залетел в ментовню.Приняли по приметам (типа грабёж)Пришить грабёж не удалось.Вина в чём? Выхлоп алкогольный(в общем за то и приняли)и хамство в отношении сотр. милиции.Пусть ПЯ,и т. д. может у кого была похожая ситуэйшн?Вопрос к тому, что без мордобития вопрос решить реально?И как?П.С.неприятно как то,када инспектор по делам несовершеннолетних тебя как щенка носом тычет.Сумбурно изложил,но в общем поймёте,если хотите.

"ребенку" сколько лет?

АЛЛА™
ребенку" сколько лет?

17

Пират
17

ну в этом возрасте мордобитие однозначно неуместно:)
объяснить доступным языком, чтоб поляну сек - кому хамить можно, а кому нет, где и сколько можно пить....
Ну и что на будующее если папу будут тыкать носом - это прямо пропорционально его настроению и благополучию...

АЛЛА™
этом возрасте мордобитие однозначно неуместно

это с чего бы ради? а когдаж их .издить, если не сичас

Пасть порвал бы,бляха-муха.А если на самом деле ?

Пират
грабёж

Адвокаты,млин. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 16:41

Пират Выхлоп алкогольный(в общем за то и приняли)и хамство в отношении сотр. милиции.

Я видела, как по таким признакам "отбирают", сама от греха подальше смоталась с остановки, ибо выпила с подружками в театре по бокалу шампанского, из театра и возвращалась %) Т.е., останавливается на остановке машина милицейская, хватают, по взгляду со стороны, первого попавшегося (понюхать и осмотреть в темноте явно не успели) и тащат внутрь. Я бы тоже им хамила при таком разрезе, наверное %)

Grizabella
Я бы тоже им хамила при таком

А не молодо-зелено?Виноват изначально(17лет-выпимши) есчо и барагозить

Какой мородобой?! ТОлько разъяснительная беседа. Причем не столько по поводу поведения с сотрудниками милиции (хотя тоже надо), сколько по поводу выхлопа. Его в этом возрасте быть еще не должно ;)

объяснять-рассказывать, долго и сурьезно:)
пугать - да вон порыца на АК были темы про людей, попавших в ментовку и оставивших там здоровье:(

вот почему так папашки начинают ужасаться, что их дитяти в 17 лет выпимши были, сами-то давно молодыми были? ну ни за что не поверю, что до 18 пива даже не пробовали...
и бить это не выход всё же - если парень может сдачи сдать, это опасно, если не может, то это низко - слабого бить.

Мой красавец недавно приходит (тоже 17) и гордо заявляет: скажи спасибо, мама, что твой сын не пьет. Я говорю - спасибо конечно, а кому? Мне, говорит, естестевенно! Наша компания под чес ОМОНа попала. Меня отпустили, потому что от меня не пахло. Во как

vavelka
Его в этом возрасте быть еще не должно

Ваши бы слова,да богу в уши

всё пройдёт
ли не может, то это низко - слабого бить.

Молодчина,потому и спрашиваю.

Пират
Ваши бы слова,да богу в уши

Я Вас так понимаю... У самой те же траблы с сыном. Они неслухи в этом возрасте. В одно ухо влетело,в другое вылетело. И стоит как истукан с каменным лицом. Иной раз кажется, что сама с собой говорю. Но иногда оказывается, что все-таки кое-что цепляется в голове.

vavelka
под чес ОМОНа

Это не страшно Ну в грызло пару раз засветят,ну одёжу об асфальт порвут (хня какая) :D

vavelka
Я Вас так понимаю... У самой те же траблы с сыном. Они неслухи в этом возрасте. В одно ухо влетело,в другое вылетело. И стоит как истукан с каменным лицом. Иной раз кажется, что сама с собой говорю. Но иногда оказывается, что все-таки кое-что цепляется в голове

Вы не будете против,если я вас задружу? ППКС

Пират

Так ведь вызовут потом в отдел по делам несовершеннолетних и начнут как Вам мозги полоскать,рассказывать о том, как детей надо воспитывать. Неприятно :vava:

Пират
Вы не будете против,если я вас задружу?

Я даже ЗА

:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы