Кому муж простил измену?

Аноним 650: Меня простил.

Что же он простил? если:

Аноним 650: Доказательств он так и не смог найти.

Сейчас озвучу не популярную версию. Наполучаю синих теток. А я не верю ,что прям любовь ,любовь и все простил. Они тоже считать умеют и выплаты на алименты. И квартиру делить не сильно хочется. И вроде готовит,стирает. Быт налажен. Привычка ,страх что то менять. Но женщинам так приятнее думать,это он меня так сильно любит!!! Это мое мнение и наблюдение. Две подруги гуляли и вот мужики и квартиру посмотрели по чем снять и сколько алиментов светит. Помирились и живут ,типа любовь. Носом тыкают,контроль стал присутствовать.....где,а когда домой? Мужики ещё больше нас о своем комфорте и выгоде думают!

Аноним 490: Чувства у него были

Да

Аноним 490: Сколько прожили вместе после этого?

Месяца 3-4

Я его любила. Он хороший человек. Но есть нюансы.

Аноним 198: его любила. Он хороший человек. Но есть нюансы

Ушли реально из-за чувства вины? Как у вас сложилось?

Я влюбилась, хотела развестись, но муж стал детьми манипулировать, у меня уверенность пропала, да и он больше пугал, что разведется.
Подсчитал во сколько развод и дележка обойдется. Да и у меня измена была в виде переписки, физической не было.
В итоге продолжаем жить вместе, в целом неплохо, стали больше времени вместе проводить. Но у меня нет сожаления в том, что было, если б не мой страх и позвал тот мужчина, то ушла бы.

Аноним 42,

Я с мужчиной тем порвали? Мысленно с ним? К мужу любви нет?

Аноним 738: Однозначно.
И поглумиться.
И делал бы так всю жизнь, если бы я с ним осталась.

Вот это и страшно!

Аноним 490: Как у вас сложилось?

Отлично. Первый раз в жизни не хочется изменять мужчине.

Аноним 490,

Да. Всё так.

Я был в ситуации вашего мужа. Но мы развелись. Когда чувства к БЖ прошли, я размышлял, что было бы если бы мы не развелись. Я бы её гнобил и и изменял, с ней бы не спал.

Друг,

Спасибо. Интересно мнение мужчины. Вы даже не пытались простить? Как долго проходили Ваши чувства к ней?

Меня не просили о прощении. Я размышлял об этом когда прошло 1,5 года.

Друзья развелись.
Она нашла другого,не долго длились отношения,но ушла к мужчине. Он ее возвращал год.
В итоге у нее глаза открылись,что нужна она только,а 2-е детей нафиг там не нужны и вернулась к мужу. Он и до этого постоянно с детьми/с деньгами/с любыми вопросами помогал и потом принял обратно,но любая ссора,любой конфликт или просьба теперь через упрек и унижение.
Мужика на 180 развернуло. Не ночевать дома-норма, трахаться на стороне-норма… в общем жду,когда она уйдет,потому что так жить -это ад!
Мужчина мой близкий друг. Его колбасило год сильно, пытался найти замену, но итог:люблю-не могу, вернись я все прощу. Эйфория длилась месяца 2 после возвращения и он сейчас по полной программе ей мстит и издевается.

Мой бы простил. Тряпка и подкаблучник. Наоборот еще сильнее бы вцепился.

В общем позитивных особо историй тут нет((

Шанс то всегда есть, на какое то время все сохранить. А потом вы сами свалите в закат.

Друг,

Почему свалю? Не выдержу упрёков? Поделитесь мыслями)

Мужчины прощают так же часто, как и женщины. То есть редко.
Мне БМ хотел бы простить, потому что не хотел ломать устоявшуюся жизнь. Но я сама очень хотела развестись. Я уже давно была готова к разводу, иначе бы не было у меня никаких вьюбленностей.

Аноним 490: После того как потеряла, поняла, что люблю его. А это была временная страсть

знаете, не первая, не вы последняя. Вот это , ваше "после того как потеряла, поняла, что люблю его. А это была временная страсть". За страсть разменять любовь, а потом все в зад вернуть ,ну ... вы деванька, кому кому ,а в теории врете себе, а что бы убедительнее и тому , муженьку своему.... Не бывает такого, сначала монету разменяла, а потом, пытаетесь это все выдать за благо и в золото все превратить. Мелочно и попахивает душком............

monro1978: пытаетесь это все выдать за благо и в золото все превратить

Да нет тут никакого блага, абсолютно. Очень стыдно перед ним и перед самой собой, очень. Знаю, что виновата дико. И хочу попробовать наладить и вижу, что муж тоже хочет... Пока

Женщина так просто не изменяет, в отличии от мужчины. В основном. У женщин создается образ партнера рядом с вами и если в какой то момент совместной жизни он очень сильно проседает( образ), некоторые ищут эмоциональную замену. Вы уже отказались от мужа, признайте это. Муж это понимает, тут вопрос времени, когда его психика ( нормальная) даст отторжения к вам. А тут возможны варианты.

Я общаюсь с БЖ, но она для меня лично предатель.

Друг,

Да Вы правы. На тот момент мне казалось, что я вообще ничего к мужу не испытываю. А оказалось - показалось... И теперь да, я умом понимаю, что спустя время он просто меня скорее всего разлюбит. Это моя вина. Ну что сделано, того не вернуть

Автор, зачем чужие истории, всё же индивидуально.
Зависит от человека, если он хочет продолжать и строить отношения с партнёром, то он готов и забыть, и простить , и двигаться дальше.
Если не готов и считает себя пострадавшей стороной и хочет оставаться в этой позиции, то это его выбор.
Одинаково применимо к женщинам и мужчинам.
Не надо посыпать голову пеплом, изобретать способы загладить и тп. Смысла нет.
Живите дальше и делайте свой выбор. Если вам мужчина нужен, то со своей стороны вы построите все дальше. Его выбор за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы