45 - все уже кончено?

Аноним 459: без секса,

Им такое не надо)). Зачем им эта дружба?

Аноним 459: много солидного мужчину для души, лет 45-55, без секса, походить по ресторанам с ним, в театр, надоел этот молодняк с сексом

Берите 36-38, секса намного меньше, и рестораны с театрами уже есть )))

МаTрица: Берите 36-38, секса намного меньше

Чета, не Марина
Они к этому возрасту как раз затейники

Ну. Плохо да с мужиками. Мне 47. И требования не завышены у женщин. На СЗ сижу. Толку нет. Одни разочарования. Думаю, как бы себя настроить, что все уже, хватит. Просто общаюсь там. В жизни вообще все женаты. На счёт внешности мужчин - закрывать глаза. На свидания редко зовут, видимо находились. Что делать?

Аноним 459: 45-55, без секса, походить по ресторанам с ним, в театр

Не. Которым секс не нужен, нужна уборщица и кухарка. И чтоб пожить у неё. Либо к себе в дом - сорняки в огороде полоть.

Долорес Клейборн, ну да, 2 недели со мной гуляют, потом уже требуют продолжения.

МаTрица, у меня последний 39 лет, просто кролик какой-то, бесит

MorskayaSirena: Мне жаль, если вам только это и остается)

Не стоит меня жалеть, я на мужа предпочитаю смотреть

Аноним 459: последний 39 лет, просто кролик какой-то, бесит

Кролик это как? Сколько раз / длительность?

МаTрица, , длительность по 40 минут и надо 2 раза в день.

Аноним 459: длительность по 40 минут и надо 2 раза в день.

Чудесно

МаTрица, да на на фиг так долго

Аноним 901: Типичная переписка с мужчиной 40+... так что, нет, лучше " мальчики"

Вы как и он транслирует обиду на противоположный пол. Главная проблема 40+. Обоих полов.

MorskayaSirena: У меня лично сейчас парень младше

Еше скажите "мальчик" вам 25 что ли?

Аноним 461: И на пол шестого у многих. А у нас нет такой проблемы - всегда так сказать готовы.

У них на полшестого, у женщин - уши спаниэля и спасательный кругна поясе. Тоже так себе вид, даже в горизонтальном положении

Аноним 461: ухоженной женщине 45+ в самом расцвете сил не нужен вялый уставший мужчина 45+.

От чего несемейный мужчина в 45+ устал больше, чем одинокая женщина, как правило с ребенком, а то и не одним?

МаTрица: Чудесно

если встречаться примерно по графику: 3 дня через 2 месяца

Аноним 459: длительность по 40 минут и надо 2 раза в день.

И он находил на это желающих??

Каty7788: Вы как и он транслирует обиду на противоположный пол.

Нее, вы ошибаетесь, я не брезгую и зрелыми мужчинами, выше писала)

Аноним 901: Нее, вы ошибаетесь, я не брезгую и зрелыми мужчинами, выше писала)

Я говорю о том, как вы общаетесь, а не чего хотите. Как и он, сразу агрессия в сторону противоположного пола.

Аноним 950: Мне предстоит отметить 45-летие.

А мне о боже 47 в новый год будет 31.12.

Аноним 950: что женщины 45+ уже вообще никому не интересны (именно как женщины).

Какой бред, помните из мультика фразу как карабль назовёшь, так он и поплывет. Не называйте себя старухой. Мне сегодня в маршрутке бабка сказала ей лет 65 я не бабушка, дома у вас бабушки. (в Москве).

Аноним 52: К сожалению, у многих кончается еще раньше 45. У меня очень много девочек, которым сложно сейчас 35+ и они ни разу не были замужем, без детей и это не предвидится, кандидатов нет

олигарха ждут, а в итоге залетят от разнорабочего)

Аноним 901: Типичная переписка с мужчиной 40+... так что, нет, лучше " мальчики"

и что не так, лапшу не стал на уши вешать, а ведь они уже были готовы

Аноним 390: Серьезно? Старпер в 47 лет? А женщина в эти же годы кто?

девочки припевочки, нарядик натянут, что выглядят как гусеница) хотя оверсайз щас спасает)) ботокс наколят и давай лайкать 30 летних))

Aннa25: Eurocupid.com

Сейчас все дорожки к знакомству с иностранцем закрыты((

Обморочная коза: так мужиков как гязи. выбирай комфортного.

Ой ну не знаю даже какой утончённый еврей глянет в мою сторону
А нет, знаю - НИКАКОЙ

Обморочная коза: всю правду рассказали

Вы прекрасны в вашей естественной среде обитания, но вот форум - это точно не ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы