45 - все уже кончено?

Аноним 634: объясните мне, старой (почти 52 года) больной женщине, зачем сейчас новый муж? только мат. обеспечение от него приходит на ум,больше ничего. только для этого?

Если надо объяснять - то не надо объяснять)) Мат обеспечение меня не интересует.

Аноним 390: Что неадекватного в запросе на женщину на 10-12 лет моложе?

Нафиг женщине на 12 лет моложе старпёр? Если только мат обеспечение, а мужики-то уши развешивают, что кому-то нужны слесарь Вася на десять лет старше вообще никому не сдался))

Аноним 104: Мне 49.
Если года в 43 у меня ещё были ожидания и попытки какие-то, то в этом году пришло принятие, что всё, поезд ушёл.

У меня приятельница в 49 лет познакомилась с итальянцем, вышла замуж и уехала туда жить.
Это здесь Вы неликвид, а там ещё девочка.

У друга мама уже на пенсии, около 70 лет, схоронила мужа с которым прожила всю жизнь, переехала к сыну в другой город, ездила на дачу и в автобусе на нее положил глаз другой пенсионер (военный в отставке), долго выжидал и познакомился, ухаживал, сейчас живут вместе.

Ленивая мама: Недавно общалась со вдовцом, он мне такого треша про женщин с СЗ нарассказывал... Тоже решил, что все достойные женщины замужем. Но мы то ведь знаем, что это не так.

Ну вот у меня та же мысль - если я ищу любви и отношений, то должны же быть там и мужчины нормальные, в поисках того же? Не все де женщины на СЗ шьюхи , а мужчины жиголо и одноразовые, должны быть нормальные.

Сколько вдовцу лет? Может он мне подойдёт :)

Goblin`sQueen,
обожаю ваши ответы на форуме

По теме - моя свекровь в 45 осталась без мужа (убили), 10 лет была одна, и вот уже 8 лет замужем. Честно, не вижу у нее большого счастья от этого...

Моя мама тоже в 45 осталась одна (отец умер на работе) и больше никогда не выходила замуж, а ей в марте 70. Счастливее меня, замужней 36-летней женщины

Goblin`sQueen: нужно, мужики в 30- хоть сексятся задорно.

Не каждую 45 летнюю тетю захочет сексить 30 летний чел.

Чипа™: ннну, моя бабушка в 55 замуж вышла. Прям вот официально расписались они

Моя в районе 60 лет второй раз замуж вышла, до этого лет 10 вдовствовала. Второго мужа уже лет на 27 пережила. Ей 93.

Звучит страшно. Мне 49 через неделю. Я еще учиться только собираюсь идти))). Год назад замуж вышла в др страну. Желание+ воля к движению и все будет.

Аноним 950: Мне предстоит отметить 45-летие. Последние 12 лет были очень сложными и стрессовыми. Это так подорвало мою веру в себя, как в привлекательную женщину.

А вы сколько одна уже ? По вашей логике если 12 лет, то это значит с 33? Если вы в 33 уже на себе крест поставили, почему решили что в 45 лучше будет

Аноним 634: объясните мне, старой (почти 52 года) больной женщине, зачем сейчас новый муж? только мат. обеспечение от него приходит на ум,больше ничего. только для этого?

Мне тоже 52
Если я вдруг разведусь, замуж больше не выйду
Мне это зачем?
У меня все есть . Полюбить я в этом возрасте вряд ли смогу , к сожалению

Аноним 401: самое ценное что у вас есть это время. Не тратьте эго бездарно на поиск и бесперспективные контакты. Используйте его для себя.

Так и есть, время ценно и оно ушло впустую, к сожалению. Что вы имеете в виду - "для себя"? Я для себя и так его использую, но это не приносит мне счастья, секса и любви

Аноним 950: Сколько вдовцу лет? Может он мне подойдёт :)

Вдовца предлагаю исключить .. одну в могилу свёл и другую сведёт 😂

Mgoli: Год назад замуж вышла в др страну.

Как вам это удалось?

Аноним 950: а если есть, то с ними что-то не так и выглядят они плохо и о здоровье и форме не заботятся и ничего им уже не надо, тестостерон на нуле или пьют и пр.

Ну,как бы и вы не пряник, если уж честно, а от мужчин хотите, что бы все прям хорошо. Справедливо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы