Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как бы вы поступили на месте матери?

Я бы не перестала общаться с племянницей если бы ее любила.
У меня есть тетя. Мы не общаемся с ее дочерью, она считает меня не такой как надо, ну и пох. А тетю я люблю. Очень люблю.

Аноним 624: 40 и 30

Если такой возраст - то в чем проблема свести общение на нет? Без выяснения отношений, скандалов и тд.
Просто не общаться с племянницей. С ее родителями - по возможности.
Я-то подумала речь о девочках. Взрослые тетки - сами разберутся. Вариантов полно - кто-то что-то сказал-передал от лица дочери о племяннице, ее детях или личной жизни, зависть, недостаточно внимания (не поздравила, забыла, не помогла), наследство и тд.
Плюс, с вашим жизненным опытом, должно быть понятно, что обстоятельства и время способны как отдалить людей, так и сблизить потом. Поживаете - увидите

Аноним 624: моего ребенка ненавидят

Аноним 624: 40 и 30

Аноним 130: Бывает. Меня вдруг на ровном месте возненавидела двоюродная сестра и выдала, что я ее осуждала и говорила то то и тото. Не мне, общей родне. Причем общались мы редко, близки не были, я ни с кем ее не обсуждала и с ней тоже

Слушьте, один-в-один у меня ситуация
Я поначалу охерела малость. Че-то донести хотела. А потом думаю -
Да идите вы все дружно лесом. Еще я свои нервы не тратила,
Че-то там кому-то доказывая. Дала себе зарок,
что будет звонить, писать - трубку в жизни не возьму.
Теперь пишет, звонит - игнор полный.
Но я понимаю причину - зависть, черная зависть
Не понимаю - чему завидовать🤷‍♀️
С токсиками общаться не хочу.

Аноним 624: понимаю

Автор, возможно и Ваша племянница в чем-то
позавидовала Вашей дочери и нашла за что зацепиться.
Понимаю - неприятно. Но и правда, не лезьте.
Разберутся сами. Да и в конце концов -
Двоюродные сестры - это седьмая
вода на киселе. Уж точно можно прожить без этого общения.
Со своей сестрой не ссорьтесь, если дорожите ей.
Не надо в старости нервы трепать и наживать болячки.
Удачи

Аноним 624: Я ее (племянницу) почти как дочь свою воспринимаю
Мы очень близки
Сейчас погано так

Вот проблем у людей нет в жизни.

Счастливый человек! 🌺

3 регистрация,

Вот именно, отличная позиция

Аноним 618,

Она не опровергла, когда я сказала что знаю об этом

Да и хрен с ней))

3 регистрация: одной взрослой тете (60 лет)

скучно и захотелось почувствовать свою значимость и нужность. говорить о 40летней женщине - мой ребенок - ну как бы странно. каковы бы ни были причины разлада - это не ваше дело.

Это нормально. Я с двоюродными сестрами вообще не дружу. С некоторыми враги

мышкаЮля,

Не мой ребенок она? Для меня всегда она будет ребенком. Моим.
Вы вообще не понимаете посыл. Мне наплевать какие между ними отношения, просто такое заявление я расцениваю как плевок в свой адрес.

Аноним 624: просто такое заявление я расцениваю как плевок в свой адрес.

Значит как взрослый человек обсуждаете вопрос с племянницей, а не приходите додумывать на форум.

Аноним 624: Для меня всегда она будет ребенком. Моим.

сепарация - не ваш случай, да...

Аноним 624: просто такое заявление я расцениваю как плевок в свой адрес.

ну ведь не к вам такие чувства. а взрослые женщины сами в состоянии разобраться. вы ж не в песочнице с годовасами. просите за вопрос - а ваша дочь замужем?

Аноним 624: такое заявление я расцениваю как плевок в свой адрес.

Вы просто склочные бабы, все че от форума-то надо?

На этом форуме любят писать про деменцию в 60+. Может у автора это она? Иначе не понимаю , зачем в жизнь других взрослых тёток вникать.

КатюшаФ,

Главное, чтобы не у вас)))

Моя дочь поссорилась с лучшей подругой , потому что мою дочь мама подруги всегда хвалила и в пример ставила.
Может типа такого у вас? Или просто. Зависть.

Зачем гадать и страдать? Можно же спросить у племянницы прямо - в чем дело?

Поговорила бы с дочерью,что мир так устроен. Ни все всех любят. Одним нравиться синий,другим красный. Никто никого не должен любить,даже если родственники. Хочет пусть узнает причину ненависти. Может чем то обидела и не заметила. Сама бы не паниковал . Это жизнь .

Аноним 624:

Какие границы, моего ребенка ненавидят.

и чо?
по сути седьмая вода на киселе. Ну пусть сидит со своей ненавистью. Не за нож же она возьмется

Аноним 624: 40 и 30. Явно же не пятилеток обсуждаю

а Вы то здесь причем? Это их отношения.

Аноним 624: Мне наплевать какие между ними отношения, просто такое заявление я расцениваю как плевок в свой адрес.

Вам скучно живётся? Ну найдите себе деда или хобби, свяжите в концов концов. Отстаньте от взрослых людей. Пусть не общаются, их дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы