Тема закрыта

Причина: 0

Посещение экстрасенса! Я в шоке!!

Никогда в это не верила, а тут подруге плохо и я знаю очень классного экстрасенса (подруга моей мамы).Записалась подруга и мы вместе с ней пошли на прием. Она вначале ей всю правду рассказала, а потом мне. Даже вплоть с кем кто имеет половую связь. если не спросишь, не скажет. Но видит действительно всее!!! Супер!! Иы ее на Битву экстрасенсов отправляем, не едет. :(

а поподробнее можно. что рассказывает? и прошлое и будущее видит? ведет приемы за деньги?

и???? вы нам ее прорекламмировать хотите что ли? я не поняла?

Magma
наводит на размышления

просто у кого-то длинный язык :D :D :D

mamairma
подруга моей мамы

:D
подруги моей мамы тоже все про меня знают, а еще и подруги подруг друзей много рассказать могут
и бабушки на скамеечках все про всех знают, особенно в маленьких городах

Вольха
Вольха

Сорьки, не по теме... Ник откель? )) Мне тоже эта книга жуть как нравится, если я о том подумала. :)

Барвинок

ну все.... научилась смайлы вставлять.... :D

Meduza
ну все.... научилась смайлы вставлять.

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif[/img]

Барвинок

эк, штырит-то...

Пунка
эк, штырит-то...

ты про кого и что?[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif[/img]

Пунка
Мне тоже эта книга жуть как нравится,

Вольха
Вольха

респект :) ;)

Барвинок
ты

мы, славате, незнакомы, но я про Вас.
После этого уже ничего не удивляет.

Пунка
респект

мы и старшей дочери ее на ночь как сказку читали :D

marusa
о какой книге речь?

Ольга Громыко "Профессия: ведьма" и еще несколько

Вольха
Ольга Громыко "Профессия: ведьма" и еще несколько

а она о чем? ищу че-нить почитать интересное, мож эту :)

mamairma
Никогда в это не верила

mamairma
знаю очень классного экстрасенса

это простите как? либо не верю, либо знаю классного..а все вместе похоже на непродуманную скрытую рекламу :) непродуманную именно потому, что предполагаемый экстрасенс-подруга матери, а стало быть

Вольха
подруги моей мамы тоже все про меня знают,

я ее даже попросила принести, когда в больнице после аппендицита лежала - через полчаса ко мне прибежал мой хирург, книгу отобрал и сказал - дорогая, я тут тебя штопал ювелирно для чего? - чтоб на следующий день у тебя швы от смеха разошлись :D Отдам когда выписываться будешь!
Через полчаса из ординаторской донесся хохот моего врача...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы