Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

автор,а вы не офигели?
Прийти с запросом о поддержке и тут же на головы форумчан, как чайка наронять.

Это не я: Попинают с разной степенью умения.

Аноним 534: Это не я,

Да, согласна с Вами
Давно заметила на форуме тенденцию. Падающего толкни.
Ну что же меня это уже и не задевает, учитывая, с кем я живу.

Аноним 534: А я уже просто не вывожу….

Всё вы вывозите, это просто такие игры. Здесь ждали, что напишут какой он удак, а вы героиня. Но злые анаконды послали комнату снимать.

Аноним 596,

Я сама знаю, что человек г.
И озвучила это.
И уважительно попросила без агрессии…
И даже написала, что нуждаюсь в поддержке. Потому что мне плохо. Так бывает.

Автор.
Выражаем сочувствие. Вы выжаты как лимон. Все пользуются вашими эмоциональными ресурсами, не давая таких же эмоциональных ресурсов. Только ограниченно материальные.
Вам обидно и досадно быть домашней обслугой и хочется какого-то душевного тепла от близких.
Вы с Г. официально женаты?

Аноним 534: Я сама знаю, что человек г.

Вы сами себя сознательно в эту кучу посадили, а сейчас обижаетесь

Это моя тема про сестру со 2 группой инвалидности. Автор здесь не при чем. Она тоже писала в моей теме

Автор, мне очень хочется вас поддержать. Но поддержка - это не всегда полное согласие, иногда важен взгляд со стороны.
Поговорите с мужем, вот прямо сядьте и обсудите, почему Вам больно и что можно изменить.

Как Ваш сын себя чувствует?

Аноним 534: Я не смогу видеть сына

Трагедия прямо шекспировская, то, что есть связь кроме личного общения, что дети вырастают и уезжают автор не слышала.

Аноним 534: Мой муж ни разу не заступился за меня перед своими детьми. Ни разу. Его взрослые дети неоднократно меня оскорбили и обижали. Он делает вид, что ничего не видит. Удобно. А я уже просто не вывожу….

Вам нравится так жить, это ваш личный выбор. Другая бы такого не выбрала, а выбрав, после первого оскорбления ушла бы сразу, а вы ноете и ноете, так все у вас хорошо, раз есть силы терпеть и ныть, Бог терпел и вам велел.

Модераторы, закройте тему. Причина агрессия и нравоучения, которых мне бы не хотелось в теме.
Аноним 806,

Спасибо. Действительно волонтер и спонсор. Непосильно. И без моего участия. И без моего желания. Мне примерно год нужно, чтобы закрыть долги, накопить деньги и уйти. До этого было 3. Пытаюсь.

Автор, тут много злых женщин.
Вы пришли за поддержкой, не получили.
Давайте, я вас просто обниму, пусть у вас все получится так, как хотите.
Всё что есть, нужно нам для опыта и только.
Успехов вам!

Аноним 534: У меня есть долг за кредит.

Автор, нужно сосредоточиться на себе.
У вас есть работа. Это Плюс.
Первая задача - закрыть кредит и НЕ накопить новых долгов.
Посчитайте за какой период вы сможете их закрыть? Е ли максимально платить.
Пейте успокоительные курсом. Витамины.
Не зацикливайтесь на муже и его поведении.
Максимально экономьте свои деньги, пусть муж платит за продукты и прочее.
Будьте спокойнее. Спокойно разговаривайте с мужем, спокойно объясняйте.
Зачем сейчас ухудшать своё материальное положение?
Если происходит эмоционально-отрицательная ситуация не зацикливайтесь на ней. Сразу пересекайте себя: закрываю кредит! Постарайтесь до мая закрыть.
Потом решите вопрос с квартирой сестры. Сокращайте расходы на неё.

… я всю тему не читала, смотрю сообщения выше, вы еще кому то помогаете материально. Зачем?! Ёпрст.
И знаете, поддержка иногда бывает во вред. Она только расслабляет нас. А в сложных ситуациях нужно действовать четко. Продуманно.
Закроете кредиты. Как кайфово вам будет! Гора с плеч. Согласитесь?

Аноним 534: Моя зп 100 тыс. Этого хватает на еду, содержание сестры, кредиты и мелкие траты.

Нормальная зп. У меня гораздо меньше с двумя детьми без алиментов ( экономлю на еде. Себе вообще ничего не покупаю.
Ну обнимут меня подруги, скажут: «все будет хорошо» и поедут отдыхать со своими мужьями на море.
А мне хорошо не станет. Так что не обсуждаю свои проблемы с ними.

** агрессия неиагрессия.но по факту
Выйти за г изначально это зная,при этом жить в мск и ездить на авто бесплатно.
Плюс получать мск зарплату.
Уезжать к сестре вы не хотите.свна оставлять тоже.
..ну что ж тогда.
Терпите мужа и его ребенка,копите, съезжаете

Авор не обижайтесь
Но отношение вашего мужа - это отражение вас.
Вы про него говрите что он говно, прямо говрите. что живете с ним ради денег.
Поэтому вас не любят его дети, и у него такое к вам отношение.
Или вы думаете это не видно? прекрасно все считывается

Аноним 534: Мне плохо. Без агрессии и нравоучений.

Аноним 534: Сразу видела, что он г., но вышла замуж.

Тут вобще говорить не о чем, я даже в страшном сне не могу представить, как видеть, знать, понимать, но делать то, чего делать не надо.
Хоть с агрессией, хоть нет, но что тут поддерживать? Сама сделала, сама живи.

Столько драмы.
Что с сыном то в итоге?
Автор живет в доме мужа, все ресурсы уводит куда то - сестре, сыну, на кредиты. Куча возмущений, что ребенок ещё какой то в доме, а то не в курсе была...
А муж плохой конечно же

MorskayaSirena: Развод мой никто не понял, вот и кукую теперь.

Интересное высказывание. Как это - никто не понял развод?

Аноним 534: Порядка
150 тыс как минимум

Кудряво жить не запретишь

Аноним 534: Долг за кредиты от разбора и мытья квартиры мамы.

Вы взяли кредит на то, чтобы кто-то прибрал и помыл квартиру матери?!

Аноним 534: Ооо. Вы не поняли. Квартира мамы была одна большая помойка в гуще тараканов. С калом на стенах.

Всякое мыли. Вы сами написали

Аноним 534: Я месяц ухаживала и разгребла квартиру

Пока ухаживали, почему сами не прибрали?
Что-то мне кажется вы из разряда людей, которым нравится себе проблемы придумывать на ровном месте и жалеть себя. И окружающих заставлять вас жалеть.
По сути, ничего страшного не случилось.
Вы хоть раз к психологу обращались? Вам даже короткая сессия может помочь инфантилизм свой преодолеть и ответственность на себя за свою жизнь и счастье взять. Хотя… У вас вторичные выгоды…
Но всё равно специалист не помешает точно.

Аноним 427: Вы взяли кредит на то, чтобы кто-то прибрал и помыл квартиру матери?!

я вообще этого не поняла.
Клинги полный заказать - ну 20 - ну 50 тыс.
Какие такие долги и еркдлиты я вообще не поняла

Аноним 473: Куча возмущений, что ребенок ещё какой то в доме, а то не в курсе была

Замуж выходила за мужика с ребёнком. Кто еще должен о нем заботиться, раз вы теперь семья? Автора, похоже, специально для этого и взяли замуж…
Не понимаю, конечно, тех, кто гонит автора на съёмную комнату, но и страдания автора тоже теперь не разделяю. Счастливых замужних женщин единицы. У всех свои проблемы. И большинство людей «одни» со своими сложностями.

Аноним 534: олучает 16 тысяч. Она инвалид 1 группы по психическому заболеванию. Ухаживать сама не может за собой.

Аноним 534: итоге сестра взяла кредитов на миллионов. Пытаюсь банкротить.

тут вообще другой подход должен быть
не платить
с сестры нечего взять
и ей не должны были давать кредиты.
Пусть банки подают на нее в суд
Они не долджны были давать ей кредиты.

Аноним 534: Тоже самое с подарками на Новый год. Он ей ничего не купил. Я купила мастер класс с художником.

Заранее то не оговаривали с мужем это момент?
Ртом спросить, что будем дарить девочке на нг?
Предложить свои варианты.
Не хочет выбирать , рот открываете и говорите : Дет мороз принесёт то-то стоит столько-то. Оставь наличку или переведи на карту. Или поехали покупать вместе. Это конечно не 30 декабря решать надо. Заранее.
Это У вас первый совместный нг, что ли? !

ДиВа*: тут вообще другой подход должен быть
не платить

Соглашусь, вот по этой проблеме стоило завести тему, а ещё лучше проконсультироваться с юристами.
Да и сейчас стоит. А то сестра и квартиру заложить может. Потом автор опять разгребать будет.

ДиВа*, 50 взяла на отмывку,что там ещё? достойные похороны вроде прозвучало .ремонт, мебель новая
Вот и образовался кредит
Сейчас нужно с сотки отдавать кредит, высылать сестре копеечку и копить чтоб снять жилье в МСК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы