Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: почему это вобще все моих нервов стоило

Потому что сами с радостью из-за всякой фигни руки заламывать начинаете и скандалы закатывать🤷‍♀️ Мы сами создаем свою жизнь.

Fghjj: Реально они мне весь вечер испортили все.

Вам вообще что-то может не испортить а поднять настроение? Кроме поступлений денег на карту

Fghjj: Молча выкинуть букет? И не брать в голову?

А считаете, что это действительно повод поистерить теперь несколько дней. В том числе

Fghjj: На бывшего наорала что капец и все высказала тоже.

Fghjj: Я себе точку поставила с ним.

Но продолжаю принимать цветочки, названивать, что они завядшие, истерить. Жирная такая точка, жирнющая.

Fghjj: то вобще любые события в жизни это «фигня»

Достаточно часто. А если и не фигня, то истерика также не самый лучший способ реагирования. С холодной головой всегда проще и решения взвешенней.

Fghjj: Для многих здесь 5000 - 7000 рублей это достаточная сумма

Вы сами себе букет купили? Чего вас так чужие деньги беспокоят?

Fghjj: Просто от того что тебе подложили испорченный товар или заморозили по дороге.

Достаточно спокойно высказать претензии, без вот этого вот всего. Вам точно также бы его заменили. А вы вечер себе испортили, на бывшего наорали, и в тему это принесли. Хватит кипятить, оно того не стоит.

Fghjj: если бы мне привезли свижие розы???? А не засохшие? И подарок соответствующий тем что я получала ранее тысяч за 100 хотя бы ?

Вы ж точку поставили, какой подарок?

Fghjj: Я считаю это повод получить сегодня вечером новый букет и отдать им обратно засохшие

В спокойном режиме без истерик был бы ровно этот же результат. Но видимо нужна драма.

Fghjj: И лишний раз напомнить, что за букет я его не прощу.

Но

Fghjj: Я себе точку поставила с ним.

Fghjj: Мне надо было что делать?
Молча выкинуть букет? И не брать в голову?

Конечно. Ну прислал и прислал, вам не нужно, выбросили. Зачем разговоры и эмоции? Вы сама вступаете в общение, зачем-то это вам надо

Znayka,

Пускай так. Но как случилось, так случилось.

У меня было мнение. Я его высказала.

Надеюсь что мое мнение было услышано.

И все.

Fghjj: Не все клиенты умеют сохранять полное самообладание когда получают откровенное г-но вместо нормального товара/услуги. И это не

Их клиент вообще не вы))) кто платит, тот и клиент

Fghjj: . И это не проблема клиента.

Это просто его нервы, его настроение, его жизнь.

Fghjj: Пусть отрабатывают возражение это их работа.

Они и отработали и прекрасно

Fghjj: получить сегодня вечером новый букет и отдать им обратно засохшие

Но речь-то не о сервисе, а о вашем вечном истерикозе по поводу и без.

Fghjj: Я ему очередной раз доступно объяснила что цветов я больше не жду и не приму, и это последний раз.

Прайс озвучьте ему просто, желательно в письменном виде, чтобы не забыл, а если забыл, то всегда можно было подсмотреть.

Fghjj: Недостаточно оперативно

Это новый повод закатить истерику, опять позвонить бывшему и наорать. Удивительно конечно, как вы оба любите кататься на качелях.

Fghjj: что это все отняло три часа

Вы три часа жизни потратили на выяснения из-за засохших цветов, которые в принципе не должны были быть приняты. Вы же отношения прекратили. Карл! Три часа🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы