Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Живи мечтой💫,

Влезу в кредитку. 11 получу зп - загашу..
Все единственные деньги счас потрачу

Fghjj: Я же написала курс 98

Я подумала,что там по 14 платить надо. Не вникала в то, есть переплата или нет при оплате частями.

Fghjj: Нет так дороже выйдет

Тогда конечно нет смысла по частям.

Fghjj: Далее каждого 10/25 число будут другие зарплаты/приходы.

и все единственные

Fghjj: Приготовил мне помидорки с сыром, салат с тунцом. Капучино налил. Пошла пытаться вернуть деньги за билеты. А принтер у него дома, пришлось все рассказать когда билеты печатал

Ну я думаю ничего не было и он сам виноват, немного погрустил, живем дальше

Ничего не понятно, но очень интересно)) Вы с него за билеты в Стамбул пытаетесь выкружить деньги чтоли?)) Или какие билеты?

Fghjj: Я просто у него печатала документы для возврата в ак. Он начал спрашивать чо за фигня. Пришлось рассказать. У меня принтера нет. У него есть. Все

Ой лиса)))

Наташка молодец

Вчера МЧ купил клубнику, сестра привезла мне голубику вчера (ем с утра) . Чувствую жизнь удалась

Сама б ни за что все это не купила )

Купила сегодня курс за 98 600.

Забыла, но мне еще надо за вуз оплатить последний платеж 40 тыс. И ипотеку 45 отложить.

Итого траты на обучения немного заводят меня в долги, но надеюсь в июне-июле все закрою без %.

Пойду под дождем погуляю с собакой погуляю ))

Fghjj: Купила сегодня курс за 98 600.

А на каком сайте вы покупали курс?

MisSs_oSень,

Яндекс практикум

Fghjj,

Спасибо! Поизучаю...кризис 44 лет напал на меня))) хочется чего-то нового...то ли мужа поменять, то ли работу

MisSs_oSень,

Поменять работу будет сложно. Но кому-то удавалось.

За 4-5 дней владения беговой дорожкой снова немного «похудела»

Вес на тощак 62,7. Вот такое доброе утро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы