тема о теме.

Fghjj: Или думаете это реально вопрос 2-х недель?

Ох. Я вообще не готова ничего прогнозировать в текущих реалиях.
Но все варианты возможны конечно.

У меня 14 айфон к слову) и 11 все еще лежит на полке рядом. Я посмотрела новый 17 и поняла что возможно их век для меня закончен)))

По ипотеке. Мне кажется, правительство объявляет законы с 1 числа. И все равно даёт срок на вступление в силу. Так что план купить в начале августа выглядит реальным.

Ветер в голове: Наталья, отступление от темы.

И у меня тоже отступление)))
Наталья, а по итогу как вам дорожка? Нравится? Она складывается?
Я дошла до проекта лоджии. Мне там точно надо тренажёр какой-то. Думаю о дорожке.

Fghjj: У меня 14 айфон к слову) и 11 все еще лежит хранит фотки. Я посмотрела новый 17 и поняла что возможно их век закончен.

А 17 есть? Мне казалось, 16

У меня 12 (работа дала). Не люблю его.

гретта: а по итогу как вам дорожка

Очень нравится. Она кстати подешевела немного.

Льготная ипотека по прописке - путь назад к крепостному праву

МаTрица: А 17 есть?

Это жесть по-моему)

Fghjj: Это жесть будет )

Меня не касается, у дочери новый 16, ей хватит до 18 лет, дальше сама купит себе

Офисная палитра... Теперь и такая есть

Fghjj: Очень нравится

Если не сложно, можно или ссылку или марку.

МаTрица: шумоподавлением

Вот ему это важно) были какие то простые.
Летает очень часто в командировки, смотрит сериалы/фильмы во время перелета. В этот раз один наушник пал смертью храбрых в туалете в самолете
В выходные съезжу куплю)

Ветер в голове: Вот ему это важно

Дочь когда ходит в них, я не слышу вообще ничего, что там у нее в ушах. И она не слышит меня, пока не заору. Удобно

Fghjj: посмотрела новый 17 и поняла что возможно их век закончен.

А что там в 17?
Может нам просто уже скучно и не интересно менять один айфон на другой?)) они ж все одинаковые. Ну камера может отличается, да. Но я блоги всякие не веду, фото и видео снимаю для себя, так мне особо разница не видна.
А, функция приближения на про максах еще полезна мне оказалась с моим плохим зрением.

Ветер в голове:

Ну что это?))) подобие Хонора какое то )) или может именно это фото добило ))) в моем представлении они как будто не становятся ничем лучше последние 4-5 лет. Думаю китайцы как будто скоро обгонят по всем параметрам и век кончен.

Fghjj: Ну что это

Эээмммм.. ну такое..

Ветер в голове:

Про Гугл пиксель часто слышу. Ну так, в качестве минутки тех посвящения сегодня ))

Типо айфон уже как будто под него косит по дизайну))

Fghjj: Про Гугл пиксель часто слышу. Ну так, в качестве минутки тех посвящения сегодня

Я пока к андроиду не готова
Айфон для меня прост, понятен и удобен во всем )

Аранда:

300+/- линейщики?
Явно выше должности

Fghjj: ссылке разные размеры

Спасибо.

Fghjj: Если студии на окраинах в аренду сдам по 28-30 тыс каждую: эти 56-60 тыс

Посчитайте чистый доход. Какой он будет завычетом ипотеки, мебели и бытовой техники, мелкого ремонта после арендаторов

Козанька:

Ну а если кто-то живет в мск и платит ипотеку, чтоб жить в москве или аренду. Его же зп не снижается на размер ипотеки чтоб считаться московской. Так что мы тут считаем только сколько пришло, а не сколько потрачено.

Ветер в голове:

Я сегодня купила наушники типа айрподс за 1900, тк где сейчас нахожусь это единственный магазин))
шумка на высоте, тк рядом пляж и дети а у меня онлайн встреча.
Дорогие наушники приказали долго жить через полгода.

Fghjj: как будто скоро обгонят по всем параметрам и век кончен.

Китайцы давно всех обогнали тихой сапой, не знаю зачем хоноры покупаете, хуавей давно топ. Флагман, элита.

Козанька: Посчитайте чистый доход. Какой он будет завычетом ипотеки, мебели и бытовой техники, мелкого ремонта после арендаторов

Это уже высчитано годами. Я в ренте больше 15 лет. Доход с ренты 5-7% годовых от текущей стоимости недвижимости.
При льготных ипотеках по факту получаем рассрочку.
В моменте может это и не уау, но на долгосрок это стабильность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы