тема закрыта.

Fghjj,

Ну значит и не надо ныть. Плюс раз вода за 350, значит не кончились

Fghjj,
Автор, померяемся унылостью?
Написала бы откровенно, но вы галку от анонимов поставили

Fghjj: меняю отходы на доходы.

Я говорю так, да

Автор, оформите налоговый вычет за покупку квартир, получите денежек:) как вариант

Дама Бубён: говорю так, да

Главное не перепутать

Автор, ну раз тема нытья, давайте вместе ныть.
Деняк нет, вроде работаю дофига, цены подняла для заказчиков. А все равно ощущение, что вот только-только поддержать штаны.
Мои регулярные лекарства подорожали больше чем на 20%.
Сад ребенкин написал, что будет поднимать стоимость по договору.
Радует, что избавилась от кредитки. Прям гора с плеч. Смотрю на ютубе видео про экономию и оптимизацию бюджетов. Грусть, раньше про путешествия смотрела

Zarazadvaraza,

Ты чо! От зубов отскакивает! это важно!

Ребят , точнее девчат..
Как ни открою такие темы, ощущение, что людям пострадать не о чем по жизни.
Как вам объяснить, что без разницы, сколько стоит молоко , и что в личной жизни какашки на плаву, и что денег не особо, ни на мальдивы, ни на Сочи... Ни что нечем себя порадовать..
Какая разница на это все ? Когда например у ребенка со здоровьем швах, я вот найти причину не могу, помочь не могу.. И уже так без разницы, какие цены ... Даже в медицине.

Fghjj: Я вам больше скажу, я даже кофе с корицей не пью. И не собираюсь.

Вот! А пили бы не пришлось бы жаловаться 😀

Я не знаю как люди выживают без кофе и вина. Это какой то немыслимо крепкий сорт людей.

Фофновая_Фыфечка: Какая разница на это все ? Когда например у ребенка со здоровьем швах, я вот найти причину не могу, помочь не могу.. И уже так без разницы, какие цены ..

Я чет не пойму, и все срочно должны прекратить ныть и хотеть денег и вместе с вами сосредоточиться на вашем ребенке?
У каждого свои проблемы. В разное время разные по тяжести. Но они мои, понимаете, не ваши. И заботят меня мои проблемы. естественно.
Конечно без разницы какие цены. Пока не встает вопрос , что ребенку помочь можно, это стоит денег, а у тебя их нет. А у кого то на молоко нет, так тоже бывает

МаTрица: Я не знаю как люди выживают без кофе и вина. Это какой то немыслимо крепкий сорт людей.

Ладно без вина . Без кофе как

Fghjj: Даже не знаю чем можно порадовать себя в январе

Fghjj: Собака радует, хороший песик.

Есть же радость. С собакой гуляйте по зимнему лесу.

Fghjj: он больше диван любит)))

Хороший фильм, пледик и собаку в обнимку) И можно даже немного выпить)

Фофновая_Фыфечка: Когда например у ребенка со здоровьем швах, я вот найти причину не могу, помочь не могу..

Я вам сочувствую, правда. И при этом не понимаю, почему Марину и Наташу хейтят за нытье.
Это же психотерапия по сути. Каждый ноет за свою личную проблему, а тут уж у кого что болит и кому чего не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы