Тема закрыта

Причина: 0

пАдружка...

Не так давно вышла замуж.
Ещё до свадьбы знала, что у мужа есть виртуальная подруга, которая живет аж в Караганде. Никогда они не виделись, как-то собирались ещё до встречи со мной, но так и не смогла она приехать. Муж в свое время показал мне их переписку для примера - ничего крамольного я там не нашла, просто хорошее общение близких по духу людей.
Решила, что это нестрашно, да и далеко она. После встречи со мной их общение значительно уменьшилось, у неё появились какие-то там свои дела... я в порядке лояльности даже позвала её на свадьбу, она обещалась, но опять-таки не приехала...
И вот недавно захожу на её страничку вконтакте и вижу что на стене муж оставил запись:
""Нет худшего способа скучать по человеку, чем быть с ним и понимать, что он никогда не станет твоим".
Да, так оно и сегодня это особенно заметно... Лора... Алиса..." (её Лариса зовут, а она просит, чтобы все звали её Алисой... смешно...) .
Реально была в шоке, ну и обидно очень... в тот период, когда написал (недели две назад) были у нас небольшие конфликты, может, это сподвигло написать такое, но все равно...
Муж утверждает, что ничего такого не имел ввиду и просто соскучился по общению с человеком. Не знаю... как к этому правильно отнестись и стоит ли напрягаться...

вот-вот, я сегодня заводила тему про виртуальное общение мужей в аське с девушками, мне почти все написали -да ничего страшного, пускай побалуется, я против всякого виртуального общения

аноним
я против всякого виртуального общения

пошлите мужа нафиг и ищите того, кто не умеет быть в интернете в принципе

может в нем больше в момент написания играли эмоции, чем разум?

Я не против интернета... если там не засиживаться ) но вот конкретно эта фраза и ситуация мне неприятна... естественно, не в моих правилах заставлять выбирать "или я или она", но... даже не знаю, что делать. Просто такой плевачок в душу.

АЛЛА™
пошлите мужа нафиг и ищите того, кто не умеет быть в интернете в принципе

афонареть можно все так просто решили, как бутерброд. есть человек - есть проблема, нет человека- нет проблемы.

Бдыщ
как к этому правильно отнестись

доверяйте мужу и не капайте ему на мозги ерундой

Бдыщ
стоит ли напрягаться...

ревновать к караганде? какой смысл? Он же на вас женился, а не най ней. Все имеют право на личное пространтсво, что плохого в том, что они просто за жизнь общаются?

извените но по-моему вы сами виноваты.не понимаю женщин разрешающих переписываться с левыми телками,а потом плачутся...[img]yoursmileys.ru/msmile/card/m15142.gif[/img]Что вы ждали то что так и будет у них невинная переписка,рано или поздно это бы случилось...сами разрешили-смеритесь!!!

Автор, я Вам завидую... Ага, реально. Вы маетесь такой фигней, это значит тока одно - у вас нет РЕАЛЬНЫХ проблем... Клева, наслаждайтесь:)

Lesli
Автор, я Вам завидую... Ага, реально. Вы маетесь такой фигней, это значит тока одно - у вас нет РЕАЛЬНЫХ проблем...

:D сама себе завидую почти...
Смешно, конечно, но блин... никогда не было секретов или попыток у мужа засмотреться на других деушек, а тут такая фраза... кстати, интересно, он мне сделал предложение как раз-таки после нашего онфликта на её почве (я тогда увидела её фотки и скзаала, что однажды она все равно нас рассорит, поэтому хочу уйти сейчас. А он мне... предложение сделал!). :D

Нежная
извените но по-моему вы сами виноваты.не понимаю женщин разрешающих переписываться с левыми телками,а потом плачутся...Что вы ждали то что так и будет у них невинная переписка,рано или поздно это бы случилось...сами разрешили-смеритесь!!!

вы и вам запрещают это делать

Бдыщ

вы сейчас как и он тогда все на эмоциях и судить об этом пытаетесь опираясь на свою обиду

Любить на расстоянии и идиализировать человека легко.
Строить отношения каждый день - работа, от качества ее выполнения зависит Ваша дальнейшая судьба. Так что желаю успехов в труде. :)

Нежная
Что вы ждали то что так и будет у них невинная переписка,рано или поздно это бы случилось...сами разрешили-смеритесь!!!

что значит разрешили - запретили. Муж ведь не ребенок малолетний!!! Я вот в принципе не представляю как мне например можно что-то запретить!?! %) ну или я...это же бред %)

Я просто считаю, что нельзя ставить ультиматумы из серии "чтобы больше с тем-то не общался!", так можно всех друзей лишить. Сюда конечно не включаю алкашей и наркоманов, общение с которыми надо пресекать.

да фигня все это) я вот с парнем из астрахани переписываюсь уже лет пять, чего только мы друг другу не писали ;) ..... но...но...но...столько всяких но)) слишком далеко полгода не писали друг другу, щас - почти каждый день. позиционирование человека меняется со временем. можно скучать по общению, но понимать что никогда не будешь с человеком. потому что общение это виртуально и реальность - она совсем другая. мы вот пять лет по разным причинам приехать друг к другу не можем - разъезжаемся по другим местам. а сейчас - смысл уже - мы просто хорошие собеседники которые могут поговорить о чем угодно. но все равно в гости друг к другу сгоняем)))но полагаю что уже со своими половинками)))
а его половинка кстати перетерпела и переписку, и звонки - я как то когда мне плохо было звонила ему а он спал)) и то,что он гулял простила и в итоге - они вместе сейчас и у них все хорошо и он даже вроде нагулялся.
а я периодически спрашиваю о том как оно, когда свадьба)) и ругаю его если он с ней ругается))
много букав написала а смысел один - все хороо, успокойтесь! и послушайте что вам муж говорит -

Бдыщ
утверждает, что ничего такого не имел ввиду и просто соскучился по общению с человеком

Redfox
и послушайте что вам муж говорит

ню ню... :)

Lesli
Вы маетесь такой фигней, это значит тока одно - у вас нет РЕАЛЬНЫХ проблем...

+1

Нежная
это бы случилось

так звучит, будто они там уже согрешили :D

автор, не парьтесь!

Lesli
Вы маетесь такой фигней, это значит тока одно - у вас нет РЕАЛЬНЫХ проблем... Клева, наслаждайтесь

+100

А по моему эт не фигня. Меня б озадачило, зачем моему мужу вирт общение в подобном стиле, ему что реального со мной не хватает? Переношу ситуацию на себя, мне в голову не приходит каким то мужикам из Караганды писать о чувствах %) , у меня все чувства дома...

Bинни™
Он же на вас женился, а не най ней. Все имеют право на личное пространтсво, что плохого в том, что они просто за жизнь общаются?

А как Вам это "одних любят, а на других женятся" ? так что женитьба бывает не показатель любви!
я понимаю автора, хочется быть мужу и другом и любовницей, и любовью и всем-всем остальным... а если ты только жена - это повод для грусти...
Плохого в общении нет ничего, только не считайте меня дикой собственницей, но я предпочитаю что бы муж меня ценил и мое общение больше чем все остальные. Я бы тоже загрустила узнав что мой муж скучает по какой-то даме, и даже мужчине, что во мне он не может найти душевного общения за жизнь!

Лампа
что значит разрешили - запретили. Муж ведь не ребенок малолетний!!! Я вот в принципе не представляю как мне например можно что-то запретить!?! ну или я...это же бред

ну этоя преувеличила немножко ,но я бы была все равно против того чтоб он с кем то переписывался....

Чипа
А по моему эт не фигня. Меня б озадачило, зачем моему мужу вирт общение в подобном стиле, ему что реального со мной не хватает? Переношу ситуацию на себя, мне в голову не приходит каким то мужикам из Караганды писать о чувствах , у меня все чувства дома...

+1

Мне это напонимает обсуждение с близкой подругой своего мужа. Разве так не бывает, что жена с подружкой на мужа жалуется, типа такой-сякой...Это ведь ничего не меняет. Закрыть на этот виртуал глаза и забыть. У меня самой есть пару друзей-мужчин в вирт.пр-ве, и ничего:) это не значит. Муж знает, посмеивается, хотя в принципе ревнивый.
Не делайте из мухи слона:) Доверяйте друг другу.

Советую почитать Одиночество в сети... Как говорит мой муж и я целиком поддерживаю его слова: "Изменить можно и в интернете" Автору советую сделать так, чтобы вашему мужу было интересней общаться с Вами. Общее хоби, дети и т.д. Удачи Вам.

:D Блин...все темы..прямо про меня сегодня))))
Ну я переписываюсь 4 года с парнем из Германии.Даже фотки посылали друг другу (не сиськи-письки конечно,хотя он хотел очень этого)Ну..да..флирт...и сознание невозможности встречи оч романтизируют это действо.Но я то в себе уверенна,муж мой парился по-началу....а сейчас забил на это.
Не парьтесь и вы.вы то рядом!а она в ...своей Караганде! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы