Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

В 40 лет себя хоронить... Ну такое.
Квартиру на сына по дарственной перепишите до брака со своим графом Монте-Кристо. Завещание штука оспариваемая.

P. S. Посмотрела сейчас немного на Ю Ждули: мрак!

Ждуль то старые серии показывают?

Автор,включайте голову,подотрите сопли. Он Вас легко подставит,а Вы будете до конца дней своих разгребать. Это у Вас любовь-морковь,а у него экономическое преступление.
Сын взрослый уже?

Аноним 788: А что ребёнок? Он вырастет, свою жизнь построит.

А если он захочет построить жизнь свою в том месте, где должен был человек «чист» и его родственники тоже? Обломается ему хорошее место. Чего он там построит? А если маме разгребать придется махинации ее мужа? Расхлебывать то ребенку придется!

Аноним 607: Не обращаю. Пока беда не случилась, все писать горазды

Все и пишут, что как только замуж выйдете, так и начнутся ваши беды!!! И это 99% так и будет. А вы не пробиваемая, не понятно каким местом думайте. Адвокаты, юристы… зачем? Тратить на это силы время и деньги! Ради чего? Ради того, чтобы выйти замуж и проблем огрести? Без юриста не понятно, что вы проблем только нагребете? Статья очень мутная, зачем вам в семью такое?
Мужчину любить, поддерживать, ждать, но без штампа.

Аноним 607: переписываемся.

Он у вас сейчас где находится?В СИЗО?
Как вы переписываетесь?
Когда суд?
Или уже был?
В СИЗО свидания только короткие,через стекло ,по разрешению следователя.
На зоне когда будет,тогда возможны длительные свидания.

\~ПуШок\~: Расхлебывать то ребенку придется

Ну что вы жути нагоняете,у меня муж сидел.
Дети взрослые у нас,все прекрасно живут и работают где хотят.

Аноним 371: Дети взрослые у нас,все прекрасно живут и работают где хотят.

Да уж, так и где хотят? А если в органы захочет, в ФСБ, в иностранную серьёзную компанию? Не возьмут из-за таких вот связей. В рядовом офисе конечно модно работать. И то, зависит от принципиальности начальства. Зачем специально ребенка так подставлять ? А наследство потом делить, вот радость то. И не надо про завещание. Инвалиды, пенсионеры всегда имеют обязательную долю.

Автор, а ваши чувства не изменились после того, как поняли, что он мошенник?
Это ведь небезопасно.

Аноним 607: Попробуйте своего мужа\брата\сына в такой ситуации представить

Не собираюсь даже. Ворья нет не то что в ближнем, а даже в совсем дальнем откружении, так же как убийц, насильников и прочего биомусора.

Вы видели, где и как эти длительные свидания проходят? Это же дно днищенское просто. Какая любовь там и с кем, если ты не куку?

Если близкий вам, как вы говорите, значит были в курсе всего, наивную не стройте из себя. Если нет, то и близкими вы вряд-ли были.

Шушу: Автор, а ваши чувства не изменились после того, как поняли, что он мошенник?
Это ведь небезопасно.

За три года она уже хорошо поняла род его деятельности, раз оставалась рядом - значит все устраивало.

Я с подобным бизнесменом разошлась через 1,5 года, понимала, что он либо сядет, либо депутатом станет. Ну и угадала, сначала почти депутатом стал, потом присел

За взятку легко 10 лет дают, и не сокращают
Знакомый отсидел, очень жаль мужика. Чиновник высокого ранга, перешёл кому то дорогу, просто подставили. Там взятка была 3 копейки , я уж не помню точную цифру
10 лет, как с куста

Аноним 50: Вы видели, где и как эти длительные свидания проходят?

И где и как?)) даже любопытно стало
Если что, я видела))

Форумный анОним: Ждули", и "Беременна в 45"

А я смотрю иногда в ютуб и в ВКВидео разбор этих программ с психологами, они смотрят и комментируют по ходу. Обычно, пока есть готовлю, посматриваю. Интересно психологи объясняют, что женщин на такую дичь толкает.

красная роза: Там взятка была 3 копейки

Ну, за три копейки и просто «взял» 10 лет не дают.

ПолярнаяСова: психологи объясняют, что женщин на такую дичь толкает.

Что же?
РS не охота эту дичь смотреть

Калина Малиновa®,
Ну вот дали
Я уже подробностей не помню, давно было
Но мужика очень жалко, он сам то ниче с этих денег и не получал, он как передаточное звено выступил
Поразило, что срок очень большой

[cit]Калина Малиновa®: Ну, за три копейки и просто «взял» 10 лет не дают.

Гортранс взял 160 тыщ, можно сказать "копейки ", от 7 до 12 светит

Аноним 371: Дети взрослые у нас,все прекрасно живут и работают где хотят.

Где хотят, это где? В серьëзеные компании не берут, ну и смотря кем работают

Я все не читала,но расскажу свою историю. Мои родители развелись,когда мне было 13, с тех пор отец решил,что дети ему не очень нужны, и перестал общаться. В 10 классе я выиграла областную олимпиаду по праву. Меня брали в юрку на любой факультет без экзаменов, как БВИ. Билет в счастливое будущее! И тут выяснилось,что мой отец сидит в колонии-поселении - избил какого-то малолетку "из благородных побуждений". Разумеется,поступление в юрку накрылась медным тазом - меня бы просто никуда не взяли бы с моим дипломом после окончания .
А потом я встретила своего мужа в 17, но пожениться мы не могли до 27, потому что он ждал назначения в структуры,где крайне нежелательно иметь такую жену, как я. Я с 13 лет своего отца не видела,а мне до моих пор это каждый год аукается. А там и срок, и статья были всякие проще,чем у вашего.

И знаете,я своему ребёнку такого никогда не пожелаю, и сделаю все,чтоб он с таким не столкнулся. А вы своему, похоже, добровольно решили это устроить

Аноним 607: поставьте себя на мое место, у вас был люби

Поставила. И знаете я бы дождалась приговора, а потом бы оформила брак. Вы человека знаете, хотите с ним в дальнейшем жить. Общих детей нет, общего имущества нет, кредиты находясь в тюрьме он не наберёт, с вас никто из не потребует. Ничем сильно и не рискуете. А свидания будут. Если вы действительно для своей жизни рассматриваете только этого человека.
У меня есть опыт общения с людьми с судимостью. Вопросы возникают лишь к неоднократно судимым и судимым по статьям с , 130-135. Вот тут бы я сильно задумалась

Аноним 371: Именно.
И муж работает где хочет,ни разу никто не обращал внимания на этот факт его биографии.
Ну а про наследство кто пишет,почитайте внимательно первый пост автора.

Да-да-да, я вам верю. Судимость нынче цениться выше красного диплома МГУ, не буду больше спорить. Как судимость, так сразу все дороги открыты.

Аноним 690: Гортранс взял 160 тыщ, можно сказать "копейки ", от 7 до 12 светит

Это его поймали на 160

Автор так и не ответила за все время он что то ей приобрел? Есть хоть один мужик который к женщине на зону рваться будет?

Аноним 607: Мне даже думать об этом страшно. В 50 лет и со зрением -8....

Когда он воровал, страшно не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы