Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Калина Малиновa®: потом беззубый, с тубиком и циррозом явится ейный муж после 10 лет зоны совершенно не тем человеком, что был при деньгах и положении.
Больной дед-пердед без перспектив работать.
Вот оно, женское счастье!

Это любоффь... А мы ничего не понимаем в колбасных обрезках любви до гроба(дураки оба )

Аноним 600: Всегда удивляло-почему сидельцы такие набожные.

Аноним 600: нагрешил

Да потому, что им там развлечение одно - молиться, ходить в церковь и типа получить прощение, хотя бы от их бога. И такие да, перелогиниваются, из убийц и рецидивистов некоторые становятся фанатично верующими и ждут, что их пустят в рай первыми

Аноним 607,

Мне кажется , с вас адвокат бабосики тянет, и не хило так. Слишком много невыполнимого, но так вами желаемого, обещает

Калина Малиновa®: А потом и папка новоявленный придет к ним жить. С зоновскими замашками и понятиями. И кучей зачудительных историй про и от сокамерников.

Калина Малиновa®: А потом беззубый, с тубиком и циррозом явится ейный муж после 10 лет зоны

Романтишно-то как

Калина Малиновa®,

Лада, да кому ты рассказываешь, Господи 🤦‍♀️

Аноним 607: Под домашний арест выпускают, практика такая есть.

Это неизличимо

Вчера это все было смешно.
Но сегодня просто одно недоумение, как женщины сами себе не то, чтобы портят жизнь, а уничтожают ее напрочь, прикрываясь какой-то любовью и "я хочу видеть его каждый день".
Отношения, которые мы заслужили.

Аноним 607: Адвокат ничего не обещает

Ну как не обещает то. Распишитесь и сразу срок скостят, пожалеют. Это раз
Под домашний арест выпустят. Это два
И это только что мы знаем

Анонямка: Разумеется,поступление в юрку накрылась медным тазом - меня бы просто никуда не взяли бы с моим дипломом после окончания

У моих знакомых история: отец бросил жену с новорожденными девочками-близняшками, деньгами не помогал, алименты только минимальные. Потом, лет через 15 был осужден за хранение и сбыт НС. Одна из девочек мечтала работать в полиции, но ей сказали, чтобы даже не пыталась с таким родственником. Потом встречалась с парнем, помощником прокурора, очень сильно любила, но расстались, так как она замуж хотела, а он планировал стать прокурором и знал, что жена с судимыми родственниками - причина отказа в должности.
Вот так из-за горе-папаши у дочери в жизни проблемы.

Автор, вы тему то нафига завели? Вы ж сами уже всё решили. Поэтому и отбрыкиваетесь от здоровых комментариев про весь пздц брака с хитрожопым зеком.
Идите на форум ждуль, или там в группы их тематические. Надают советов на год вперед.

Аноним 607,

Автор, вот разные ситуации в жизни бывают. Ваше состояние понятно.

Вот когда с человеком прожил бок о бок 25-35лет и такое случилось, это одна история. Но там обычно уже и брака официального нет, и имущество записано на кого надо. Все всё знают.

Как Вы умудрились вляпаться? Что правит Вами в желании стать официальной женой? Гормоны? Гиперответственность? Какие СВОИ проблемы Вы хотите решить этим браком?

красная роза: Брак бы не оформляла , но человека попавшего в тюрьму , не осуждаю вообще

Ну, в то что там сидят все невиновные, верю с трудом. Точнее не верю. Возможно. Но единицы - подставили, обманули, паровозом, спасая жену-сына-друга и т.п.
В данном случае, о невиновности его вряд ли может идти речь. Ему не сочувствую, сам нагреб. Автору сочувствую очень, что просто с ним связалась. Наверняка, она знала о его нечестных доходах

Аноним 742: Так работают все. Кто не имеет, у того ни должности ни доходов кроме зарплаты нет.

У этого было все. Видимо, кому-то не угодил, не поделился, не поклонился достаточно низко....

Milena29: Автор, идите замуж, даже не думайте. Потом ждем Вас тут

"Ой спасите, что делать, пришла братва, требуют продать квартиру, отмазать любимого надо..."

Аноним 846: Месяц это очень мало.

+++
Автор, просто представьте, что он в длительной командировке, внезапно переквалифицировался (моряк дальнего плавания, космонавт, полярник.....Федор Конюхов)

Аноним 607: И мыслей о браке не было, если бы не случилось то, что случилось.

переписывайте все имущество на близких. Чтобы по нолям все счета и ноль имущества. И коли любит, пусть берет вас в жены как есть. Вот узнаете, цену его любви

GALAktika-Z: "Ой спасите, что делать, пришла братва, требуют продать квартиру, отмазать любимого надо..."

да это так и будет ПЯ "ой, я для него столько, а он такой-сякой". Ну что ж, кто не хочет на опыте других учиться, учится на своем.

Аноним 607: А что с ним?

На колу мочало, начинай сначала (с)

Аноним 607: Как вы себе представляете каждый день видеть человека, который в тюрьме? Я тоже не представляю.

Зато лезете туда без мыла, потому что соскучились и хотите замуж чтобы встречаться, я не знаю, как это назвать, кроме помешательства.

Почему автора так чморят, будто она закоренелого пересидка нашла, или знала без году неделя мужчину
Злорадствуют ещё

Они жили вместе три года, до этого встречались еще, да, теперь вот такая ситуация, понятно, что для любящей женщины это шок

Lelkako: Уралмашевские с 90 тоже не все закопаны, живут и радуются. В спорт все ударились

Они изначально из спорта и вышли 😂

Аноним 607: Как вы себе представляете каждый день видеть человека, который в тюрьме?

Ну он ж не в тюрьме ещё .. на допросы его привозят .. и забирают не сразу )) вариантов тьма ..
Короче , автор, ходите видеть его - тормошите следака и не через адвоката , и без наездов , а по человечески , помните / следователь не обязан предоставить свидание , если даст - спасибо скажите .

Аноним 607: Прочтите, пожалуйста:

Вы, видимо, форум перепутали

Olga327: Идите на форум ждуль, или там в группы их тематические. Надают советов на год вперед.

Здесь Вы че хотите узнать? Или Вы считаете, что здесь сплошь «декабристки»?

А, нет, есть опыт. Брат двоюродный. Его женили, детей еще родили. Пришел с гепатитом. На работу не брали. Пошел искать приключений. Кредиты, Алкоголь и т д. Мама все за него тянула. Жена одна с детьми осталась по итогу.

Знаю одного при должности , молодой, без связей. В анкете писал, что с родным отцом нет общения и не было, что повлиять на правосознание друг друга не могли. Утвердили. У родного отца судимость

Аноним 607: Под домашний арест выпускают, практика такая есть.

Господи…
Блажен кто верует.

GALAktika-Z: Ну, в то что там сидят все невиновные, верю с трудом. Точнее не верю. Возможно. Но единицы - подставили, обманули, паровозом, спасая жену-сына-друга и т.п.

Дак и я не верю. Не все, но невиновные есть
Ты много чего можешь сделать, не желая этого
Например едешь, вдруг ребенок на хорошей скорости на велике
Работаешь горничной, тебя в воровстве обвинили
За это не знаю посадят или нет, но от тюрьмы не зарекайся- не зря поговорка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы