Поговорите со мной

Anonim: Алиментов нет и не будет, он сбежал в 22

Anonim: Дочь расплачивается ещё по кредитам, взятым на бизнес бывшего мужа.

Он не муж? Или как так она в одну каску все платит за него?
Почему алиментов не будет?

Anonim: Дать детям все одинаково

все правильно у вас в этом плане. помогают тем, у кого все плохо и сложно.

Аноним 390: Как обычно на этом форуме, без психологов, как без помойного ведра, ну никак нельзя

Да, жаль, что вам на этом форуме никак нельзя без помойного ведра.

Аноним 986: Удобненько же целыми днями и вечерами пропадать в офисе, свесив ребенка на бабушку.

Аноним 986: Кем дочь работает? Сколько часов проводит на работе? Чем так безумно занята?! Что на одного единственного ребёнка времени нет.

Много кредитов уже отдала?

Работает на двух работах? С 8 до 17 в одном месте, потом вечерами еще упаковщицей где-то до 22-23?

Реально, повеление дочери напоминает поведение нерадивых мужей. Подольше не приходить домой и рассказывать, как ты, впахивал вторую смену ... в офисе.
Только не видела, чтобы в офисах кто то сидел до 9 вечера. В 18 часов всех как корова языком слизала.

Омномним: И ещё есть ощущение, что дочка ваша пытается вам такими поступками донести, что мама тут она и она должна принимать решения по сыну. Позвольте ей это делать

Что значит позвольте, просто берет и делает, покупает одежду сама, общается с тренером сама, ходит на собрание сама, закупает продукты и готовит тоже сама и не придется губы дуть и претензии высказывать, читаю комменты и волосы дыбом, такая-сякая автор кредиты не заплатила, а, кредиты брала надо полагать мамкино мнение не спрашивала

Аноним 32: Да, жаль, что вам на этом форуме никак нельзя без помойного ведра.

модератору

За психологов обиделись, или за их клиентов?

Аноним 986: Брала вопреки мнению родителей
А теперь родители почему-то еще и с крендтами помогать обязаны

Именно об этом я и говорю, сейчас если помогут кредиты закрыть, потом очередная любовь на всю жизнь и опять на те же грабли, а сама расплатиться и на всю жизнь запомнит, таких так и учить

Аноним 986: Брала вопреки мнению родителей
А теперь родители почему-то еще и с крендтами помогать обязаны

Автор сказала, что дочь не брала кредиты. Кредиты мужа, который свалил заграницу, оставил долги и алименты не платит.

Anonim: роблема в том, что у матери не будет больше времени на общение с ним.

Жаль((((

Anonim: Спорт ему нужен, он перспективный и очень хочет заниматься

Понимаю.

Калина Малиновa®: Вы могли помочь ей финансово на няню?
Могли.
Вы могли помогать ей справиться с кредитной нагрузкой, а не стоять в позе?
Могли.

Ээээ... Я в шоке :(
А самим жить тогда на что? Няню оплати, квартиру, спорт, кредиты, своего второго ребенка надо содержать. Не слишком ли? Матери загрузиться работой и не высовываться?
И почему сомневаетесь, что автор с мужем купили квартиру? У всего нашего окружения 40-55 лет квартиры вторые куплены. Ипотеки 15 лет раздавали, все уже выплатили. Может и у Автора так.

Аноним 986: А почему вы себе позволяете

Теть, не надо меня учить. Хорошо?

По мне- доченька оборзевшая. Мама тащит коляску исключительно на чувстве вины. А доча на этом чувстве прекрасно отрывается. Вся такая жертва, и замуж то не за того вышла, и платит кредиты, и делает карьеру, которая не делается.

Обычно бабушек боготворят, которые дитя забирают и помогают, квартиры покупают, секции оплачивают. А тут все не то, да не так.

Пару пиндюлей бы поддала, всё не то и не так- давай сама. А то сына спихнула, платежи спихнула, весь утренний гемор спихнула и всеравно всё не так ей, царице.

А как мужа с долгами то выпустили? Вопросики

Аноним 652: Может и у Автора так.

А может и нет)

Znayka: может и нет)

Нуууу если речь про Москву,то "может и нет", если Екатеринбург, то за это время уже несколько квартир можно было купить (как очень многие и сделали) почему бы Автор не смог, интересно
Как бы верю Автору больше, чем не верю, нет причин не верить

Аноним 652: Как бы верю Автору больше, чем не верю, нет причин не верить

У вас, может, такого родителя не было, который под видом помощи свое продавливает и на ваше мнение забивает. Но тогда да, я согласна, что автор должна сама все тащить.

Аноним 986, да так, она взяла. А дальше началось шоу. Говорить об этом не хочу. Факт, что она здесь с долгами, ребёнком и без жилья. Выкрутились, все сейчас более менее, но вот остался вопрос с её отношением к ситуации. Я правда много для себя почерпнула, но внука оставить не смогу и буду помогать, просто решили с мужем, что будем отвозить к матери каждый вечер и оставлять у себя только в случае командировок. Посмотрим, что из этого выйдет

Опять же если автор не тянет, то есть процедура банкротства. Не дело спихивать ребенка на родителей, имхо. Но и родители, вместо того, чтоб заменить мать, могут помочь только оплачивать секцию и сопровождающую. Что за работа у дочери, что прям ни пожрать сварить, ни одежду ребенку купить невозможно было

Anonim: отвозить к матери каждый вечер и оставлять у себя только в случае командировок.

Конечно. Еды готовой полно, доставки и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы