Бездетные семьи не по своему желанию

Аноним 809: Автор, если есть деньги и пока еще не запретили суррогатное материнство, вот тоже кстати шанс. Там биологически ваш ребенок будет.

Запрещено суррогатной матери подсаживать донорскую яйцеклетку. А свои у автора не доживают. Советуют, сами не понимая чего 🤷

Аноним 526: , вы же с детьми работаете.

А при чём тут это?) Работаю, ну и что? Я серьёзно спрашиваю.

Аноним 526: но так нельзя,

Как нельзя и почему нельзя? Опять же серьёзно спрашиваю.

Долорес Клейборн: А свои у автора не доживают. Советуют, сами не понимая чего 🤷

Не прочитала что свои не доживают до пересадки. Если эко делала значит что- то подсаживали, просто беременность не развивалась так поняла. Не специалист в эко, для чего подсаживать тогда не жизнеспособную яйцеклетку

Аноним 950: У вас ещё лет 10 в запасе нсть. И возможность донорской яйцеклетки

Донорская это по сути тоже генетически не свой ребенок. Чем отличается от приемного? Ничем. Ну только что для мужа будет биологически родным.

Аноним 809: Не специалист в эко, для чего подсаживать тогда не жизнеспособную яйцеклетку

Слабенькие. Такое бывает 🤷

Аноним 809,

Да почему сразу ненавидит?
Можно прекрасно относиться к детям , но не хотеть никого усыновлять.
Просто свой ребенок это немного другое для человека. Вообще странное рассуждение.

Была раньше здесь: ЧТОООО????? Вы соображаете, ЧТО НЕСЁТЕ? Боже, это ПИПЕЦ. У меня аж слова закончились, одни эмоции остались.)))

У вас это сквозит в каждом сообщении. Ну пусть не ненависть, а горечь
Но она есть
Я если что к вам нейтрально отношусь , негатива не испытываю, сообщения не читаю особо, так пару раз просто наткнулась на ваши посты полные боли и везде это сквозит.
Не хотела обидеть, очень сочувствую вашему горю, но это просто красной нитью по всем сообщениям.

Аноним 949: Да почему сразу ненавидит?
Можно прекрасно относиться к детям , но не хотеть никого усыновлять

Я не про усыновление совсем. Усыновление конечно вообще не для всех.

Аноним 809: Чем отличается от приемлемого? Ничем.

Отличается. Хотя бы тем, что при донорской яйцеклетке в 100 раз выше шанс, что ребёнок будет здоров. Ведь биоматери приёмных детей чаще всего алкаши и/или наркоманки, употребляли и злоупотребляли в том числе и во время беременности, что не может пагубно не сказаться на всех аспектах здоровья ребёнка. А вылечить и компенсировать можно далеко не всё. Нормальная мать ребёнка в детдом не сдаст в 21 веке.

Аноним 949: почему

Аноним 949: ненавидит?

Да не говорите. Я сижу в ауте, только глазами хлопаю.))) Чего только не прочитаешь о себе на ю-маме.)))

Была раньше здесь: Отличается. Хотя бы тем, что при донорской яйцеклетке в 100 раз выше шанс, что ребёнок будет здоров. Ведь биоматери приёмных детей чаще всего алкаши и/или наркоманки, употребляли и злоупотребляли в том числе и во время беременности, что не может пагубно не сказаться на всех аспектах здоровья ребёнка

Ну может да. Но тоже есть Риски. Генетику всю проверить невозможно. Когнитивные расстройства тоже.

Была раньше здесь: Нормальная мать ребёнка в детдом не сдаст в 21 веке.

Сдают только так. Ну физически нормальные имеется в виду. Нравственные качества тут не обсуждаются

Аноним 347: як очень плохого качества

Я решилась на донорскую яйцеклетку. Успех с 3 раза, это уже с донорской. Сейчас у меня дочка

Была раньше здесь: Отличается. Хотя бы тем, что при донорской яйцеклетке в 100 раз выше шанс, что ребёнок будет здоров. Ведь биоматери приёмных детей чаще всего алкаши и/или наркоманки, употребляли и злоупотребляли в том числе и во время беременности, что не может пагубно не сказаться на всех аспектах здоровья ребёнка. А вылечить и компенсировать можно далеко не всё. Нормальная мать ребёнка в детдом не сдаст в 21 веке.

Трое наших детей из четырех ( младшая, недоношенная, знали, что био пила во время беременности. Прогнозы давали страшные по ней) здоровее здоровых кровных детей в семьях. Старший в летном, в пройти ВЛЭК непросто. Брат и сестра, взятые чуть больше года назад с 1 и 2 гр здоровья. Я впервые вижу детей, которые, как в моем детстве, гуляют по несколько часов на морозе - на катке, на горке. Приходят мокрые насквозь и не болеют. И даже если приболели, пару дней и они здоровы. По из рассказам, они целыми днями в любое время года были на улице. Искали поесть ( в храм ходили, их там кормили). Никто их лечением особо не занимался. И вот иммунитет у них выработался, я предполагаю. И матери у этих троих детей не алкашки. Они просто хотят жить в свое удовольствие. А дети им мешали. Они гастролируют по городам. Хотят работают, а хотят на шее у очередного хахаля сидят. У них отсутствует материнский инстинкт. У старшего есть родная тетка. Мать старше на 2 г. Сейчас ей шестой десяток. Виделись два раза. Так вот, она никогда не была официально замужем, и у нее нет детей. Лёша, старший сын наш единственный племянник. Живёт она в доме, ездеет вахтой в Москву. А забрать племянника из детского дома и воспитывать она желание не проявила. Не алкашка. Мне, воспитывающей некровных детей, это понять не дано. Там просто нет сердца и души.

Это я: Я решилась на донорскую яйцеклетку

Как давно? Как разрешили? Это до запрета ещё? Просто я спрашивала, везде категоричное нет, запрещено. Яйцеклетка должна быть только своя, без вариантов. У кого её нет физически, удалены все нижние органы, например, тот в пролёте, эта услуга им недоступна.

Аноним 809: Донорская это по сути тоже генетически не свой ребенок. Чем отличается от приемного? Ничем. Ну только что для мужа будет биологически родным.

Это будет ребенок, выношенный в своем организме, под сердцем, развивающийся в теле матери, питающейся от ее плаценты. Ребенок без травмирующего бэкграунда и имеющихся проблем с психикой (у отказников это у всех).
Это сильно иначе, чем усыновить, взять под опеку.

Ты со мной,

Себе можно подсаживать донорскую.

Долорес Клейборн: Себе можно подсаживать донорскую.

Ааа, всё, поняла. Т.е. сурмать нельзя при донорской нанимать.

Ты со мной: Просто я спрашивала, везде категоричное нет, запрещено

Запрещено при вынашивании суррогатной матерью. При самостоятельном вынашивании разрешено.

СветланкаЯ: так 4 судьбы мы уберегли от одиночества. 4 судьбам дали одну крышу над головой. И эти четверо детей уже никогда не будут одиноки.

Этим четверым сердечкам очень повезло, просто счастливчики, такие они классные у вас! А вы у них! Всегда смотрю с удовольствием на ваши фото, решила выразить восхищение!

Ты со мной: Дебилы во власти приняли закон, ставящий крест на судьбе тотально бесплодных всего одним словом

Отчасти это связано с высоким риском отказа от такого ребенка. У нас сур мама слабо защищена и легко может остаться с ребенком, которого рожала для пары, а они решили, что он им не нужен. Генетическая связь у пары с таким ребенком слабая, только генетический материал отца, а у мужиков нет материнского инстинкта. Ребенка, пусть и не из своей ЯК, но выношенного и рождённого самостоятельно, женщина с большей вероятностью будет воспринимать своим и отказаться от него не сможет.
В целом такое решение можно понять.

Аноним 780: Это будет ребенок, выношенный в своем организме, под сердцем, развивающийся в теле матери, питающейся от ее плаценты. Ребенок без травмирующего бэкграунда и имеющихся проблем с психикой (у отказников это у всех).
Это сильно иначе, чем усыновить, взять под опеку.

Ну тут да. Наверное
Государству бы вот сюда направить свою энергию, а не на принуждение женщин которые не хотят рожать, чтобы рожали. Лучше бы помогли тем, кто страстно хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы