Тема закрыта

Причина: 0

Начальсво о сотрудниках не заботится

Работаешь пашешь на работе а когда с тобой случится неприятность не кому не надо особенно начальству лишь бы работали остальное их не волнует

смените работу

Кобра
смените работу

они относятся к вас как к рабам, а не как к живым людям. Смените работу. Уважайте себя.

а начальство или владедльцы думают примерно так: платишь платишь им деньги, а работать никто не хочет. все просто так деньги хотят получать и ничего не делать
это что-то вроде "отцы и дети"...

еленааа
начальству лишь бы работали

а начальник должен быть как отец родной?

На онкологию гос-во выделяет деньги, и немалые. Лечение в нашем онкоцентре бесплатное и качественное. Знаю по недавнему опыту своей мамы. Мы спокойно заплатили бы за лечение, в нашей семье есть деньги, но этого не потребовалось.

Кобра
смените работу

хороший совет в актуальной экономической ситуации.

сейчас, когда автор изложила факт, тема имеет совсем иное звучание.
а абстрактная забота.. так и вроде не родня, а чисто договорные отношения, непонятно было

Lydia
На онкологию гос-во выделяет деньги, и немалые. Лечение в нашем онкоцентре бесплатное

+100
правда, случается, что лек-ва нужно приобретать самим, ибо в наличии нет, но ставить их нужно прямо сейчас. Но ни разу ттт не сталкивалась с покупкой на 32000...

• некоторые сопутствующие лек-ва закупаются на свои деньги, например для поддержания крови и печени, но не за 32000...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 23:40

йа Лисо
это что-то вроде "отцы и дети"...

• 1000

еленааа
а когда с тобой случится неприятность не кому не надо особенно начальству лишь бы работали

а вы как хотите чтоб к вам относились? %O

kanevskaya
Но ни разу ттт не сталкивалась с покупкой на 32000...

Не знаю, в чем тут дело, т.к. автор, видимо уже удалил всю первоначальную информацию, поэтому отвечаю, как бы "в пустоту" :) и возможно, не по теме.
Но как член семьи, в которой болячки - привычное дело, могу сказать, что мы постоянно сталкиваемся с покупкой лекарств и за 32000, и за 36000, и за 70000. Причем эти лекарства необходимо покупать ежемесячно. Но всегда есть выбор - или покупать самим более качественные (на самом деле) импортные препараты нового поколения, которые и более эффективны, и легче переносятся, но их нет в перечне положенных бесплатных лекарств, либо получать положенные бесплатные препараты.
Говорят, что покупаемые нами лекарства еще дешевые :D
А так - лечение в онкоцентре бесплатное.

А кто-нибудь из произносящих громкие слова типа "относятся как к рабам" пробовали относиться к начальнику, как к человеку? Я вот пару раз присутствововала

• у директора, молодой женщины, трагически погиб муж. Она неделю была в полной прострации. Родной коллектив облез всем составом на тему "Нам задержали зарплату на два дня - ах, как она не думает о родном коллективе"
    • у другого директора, мужчины, попал в реанимацию ребенок. Он тоже несколько вылетел из рабочего процесса -и люди вслух произносили "Пусть бы ребенок подольше там полежал - никто хоть над душой не стоит".

к слову о 32тр, моей тёте требуется лечение (онкология), 33 тр - стоимость одного курса(те лекарств), а само-то лечение бесплатное...

Таша НН
Пусть бы ребенок подольше там полежал %O %O %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы