Замечательный подарок на нг)))

Аноним 582: Вы, со своими айфонами, брильянтами и прочим идите … идите и создавайте тему-хваст в другом разделе. Не мешайте нам веселиться.

Да в смысле?
Нет и никогда не было у меня вышеперечисленного.
Хотела похвастаться, какой классный календарь мне родители в школе подарили

Moroz_Ya: Самоучитель китайского языка. Толстенный такой справочник в красивом подарочном пакете. На мой немой вопрос - ну ты же как-то сказала, что хотела бы изучать китайский. Думаю, какой-то ты у меня наблюдательный… и недалекий(

А вы читали тему что подарить мужчине? Там хлебницы мужику дарят, из бересты, да. Так что мы девочки, тоже не отстаем

Мне подарили книгу что-то там про хоббитов вроде, предыстория властелина колец. Это потому что я сказала, что фильм не нравится и вообще не люблю этот жанр.
Ты просто его не поняла!
И видимо, чтобы поняла, подарили вот это 😅

уа-уа: какой классный календарь

Очень хотим увидеть!

Аноним 428:

Носки, галстук, пена для бритья, бритва, ремень ,лезвия для бритвы, парфюм, гель для душа, шампунь, дезодорант и тд. А мы мужчины делаем вид как нам нравится подарок.

уа-уа: Хотела похвастаться, какой классный календарь мне родители в школе подарили

Покажите интересно!

уа-уа: Хотела похвастаться

Хвастайтесь,конечно

Аноним 331: Очень хотим увидеть!

Во, это другое дело.
Короче.
Вечный календарь перекидной, настольный. 365 дней вместе с Пушкиным.
На каждой страничке - факт, что в этот день делал поэт и выдержка из соответствующего письма или стих.
А если учесть, что Пушкин - моя любимая тема, то я прямо вне себя от восторга.
Плюс сама себе я бы зажабилась купить, недешевое удовольствие.
Да еще и ...статуэтку с Пушкиным в придачу.
В общем, у меня и желаний больше не осталось - все исполнены!

Клевер :-):

А чем вам не нравятся носки, трусы, пена и лезвия? 😂или они у вас не кончаются?

Моей сестре мужчина подарил элианс. Она с ним тут же рассталась.
В игру играем много лет с удовольствием

Клевер :-): . А мы мужчины делаем вид как нам нравится подарок.

Ну хороший ремень и парфюм вроде норм подарок
А чему мужчины обрадовались бы?

Подруге моей мужчина подарил коробку.
Просто коробку.
Пустую.

Государственная Тайна: Мне подарили книгу что-то там про хоббитов вроде, предыстория властелина колец. Это потому что я сказала, что фильм не нравится и вообще не люблю этот жанр.

Тоже подобное было, только не мужчина, а бывший коллега. И не про хоббитов, а про дятловцев, при этом сто раз говорила, что мне это не интересно, и как разговор заходил, сразу сворачивала тему. Там целое исследование и в конце я должна была все понять

Государственная Тайна: Подруге моей мужчина подарил коробку.
Просто коробку.
Пустую.

Это подарок Шредингера

уа-уа: А если учесть, что Пушкин - моя любимая тема,

Я ж говорю, вам в тему-хваст.
… отличный подарок -огнище. Завидую). Я не учитель, но на рабочий стол и календарь и Пушкина поставила бы.

Государственная Тайна:
be_happy:

Если Вам мужчина подарит прокладки, они же у вас заканчиваются. Вам понравится? А нам надо делать вид что нам очень понравилось

Мне муж впервые за наши 13 лет совместной жизни подарил подарок на НГ. 5000 рублей. Вот не знаю даже, как реагировать))) к чему бы это)

Аноним 56: Если кастрюли хорошие, почему нет. В хозяйстве пригодится

Так оно, но для профилактики всё равно бы по репе настучала за такой подарок.

Государственная Тайна: Просто коробку.
Пустую.

Как он это прокомментировал?

Странно, что дамы не хвастаются квартирами и машинами от своих любовников, юмать - уже не та...

Аноним 637: Как он это прокомментировал?

Она же красивая, а ты любишь все красивое 😌

Клевер :-): Если Вам мужчина подарит прокладки, они же у вас заканчиваются.

Я не пользуюсь прокладками уже 20 лет 😌

Клевер :-): Кастрюля 4 литра из нержавеющей стали 4800, набор кастрюль, в количестве 4 штук 18000, как подарок так себе, но кастрюльки прикольные

Так, стоп ... По соседней темя я поняла Вы мужик вы своей даме кастрюли подарили?
u-mama.ru/forum/gossip/everything/1017516/

Клевер :-): Носки, галстук, пена для бритья, бритва, ремень ,лезвия для бритвы, парфюм, гель для душа, шампунь, дезодорант и тд. А мы мужчины делаем вид как нам нравится подарок.

У Вас в списке нет "трусов".
Я мужу трусы дарю. Он радуется

be_happy: Ну и если автору кастрюли, то она мужчине может дрель, отвертки подарить и тп. Нормальный подарок?

У меня муж инженер, с руками откуда надо.
Ему не подарить инструмент. Он должен выбрать сам. Не китайский.
Я максимум могу рядом постоять и оплатить 23 февраля.
Но т.к. мы в браке уже тучу лет 20+, то подарки дарим тогда когда мы их увидели, без даты.
А вот на праздник уже и остаются дежурные "трусы, носки"

Клевер :-): А нам надо делать вид что нам очень понравилось

Вы - Николай второй? Зачем говорить за всех мужчин, может кому-то комфортно в своей гендерной роли и он не ждет от женщины звезды с неба (опять таки подсмотрено в теме "что подарить мужчине"), а рад парфюму?

Клевер :-): Если Вам мужчина подарит прокладки, они же у вас заканчиваются

Ну это тогда надо туалетную бумагу по аналогии подарить мужчине.

Парфюм и ремень чем не устраивают?
Я бы от хорошего парфюма не отказалась бы.

И так и не ответили, что понравилось бы.

Ну и если автору кастрюли, то она мужчине может дрель, отвертки подарить и тп. Нормальный подарок?

Для моего папы лучшие подарки -носки, трусы и пижамы! Дарили как-то оригинал акции царской жд (он железнодорожник), оригинал какой-то там карты , но рад он трусам/носкам! На остальное: угу, спасибо.

Аноним 582: получила набор кастрюль )))))

Если кастрюли хорошие, я бы обрадовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы