Замечательный подарок на нг)))

Мне как то подарил мужчина игрушку мягкую, в виде овечки. Хорошая такая игрушка, говорила ещё что-то смешное. Было одно но, год был совсем не овцы восприняла как комплимент

Государственная Тайна:

Вы мне всегда были неинтересны, разговор закончен

Клевер :-):

Ничего страшного, будет новый день и ваше новое нытье

Клевер :-): Проблема многих форумчанок что читают поверхностно, не умеют читать между строк.

Оспаде...
У мужиков досужих только, сидящих на одной скамейке с этими бабками, никаких проблем нет, кроме жалоб на свою женщину. Зачем мучиться-то? Живите один и никаких проблем с женщинами

Надо разбавить перлы странного дяденьки на юмаме

Уже писала про это на юмаме, повторюсь)
Несостоявшаяся свекровь подарила на НГ энергетическую пирамиду. Её надо ставить над больным местом и лежать.

Znayka:

Еще одна, до свидания

Как форум может превратиться в хорошее место, просто надо убрать отрицательные элементы и всё.

Несколько лет назад подруга с мужем в декабре купили дачу. Домик тёплый, ухоженный, но без коммуникаций.
И заботливый муж подарил ей на НГ очень дорогой навороченный биотуалет.
Я сквозь истерический смех просила, конечно, не убивать, но рекомендовала подарить ему набор освежителей и туалетную бумагу.

*Страйк*: очень дорогой навороченный биотуалет.

Нужная вещь! И реально недешевая
Только выливать его или как там надо утилизировать поручила бы мужу

*Страйк*:

Построил в этом году туалет, обошёлся 70 рублей

Господи, все сделали, чтобы Вас жена узнала, что Вы за удивительный человек, и что к чему в этой теме ваш туалет?? Это был ваш подарок жене по какому то поводу, или что?

В этом году сделал обалденную ванну, туалет, поставил забор вокруг участка 12 соток, туалет на участке, сделал септик,проложил канализацию для будущего дома , сделал заземление и проложил питающий кабель, вкопал три кольца диаметром два метра, распланировал участок 54 Куба земли, собрал гигантский урожай всего, проложил проводку в коридоре, отштукатурил и отшпатливал стены, установил двери в прачечную, залил пол в коридоре. Вот такой я молодец.

Аноним 63:

Подарок туалет? Вы серьёзно?

Я спросила, для чего информация про ваш туалет в теме про новогодние подарки?

Аноним 63:

Автор, извините пожалуйста, что сделал вброс не по теме. Что касается темы, то подарок зависит от кошелька, для одних 100 тысяч не деньги, для других и 1000 много. Если Вы хотите сделать подарок, то не дарите носки, трусы, пену для бритья и тд. Подарите лучше конверт, а внутри письмо, где написаны теплые пожелания и что имеет право на волшебный завтрак, это будет намного лучше чем трусы и носки.

Аноним 937: Мне аккумулятор подарил.

мне органайзер, лопату и дворники, но я сама попросила
не могла подарок придумать

Аноним 818: Её надо ставить над больным местом и лежать

И как? Помогает?

*Страйк*: говорю, как человек на днях купивший биотуалет за 56 тыс, до усрачки была бы рада такому подарку😅😅😅

Мои мужчины никогда и ничего мне не дарили на новый год. Почему никогда даже не думала об этом, что надо

с мужчиной начала пока еще встречаться (меньше месяца), подарил книгу Ебург. Мне приятно

Аноним 582: Встречаюсь с мужчиной полгода.
Не буду томить: получила набор кастрюль ))))))))

автор, а вы не вместе празднуете сам НГ, обычно дарят 31 числа

*Страйк*: Я сквозь истерический смех просила, конечно, не убивать, но рекомендовала подарить ему набор освежителей и туалетную бумагу

Муж в прошлом году купил стиральную машину дорогую и объявил, что это мне на ДР. И искренне делал вид, что не понял, что не так.

Клевер :-): до свидания

Ненене. Прощайте!

Аноним 582: набор кастрюль ))))))))

надеюсь цептер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы